Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

OLENA

OLENA

06.05.2005 09:45:00

Навряд ли успеют сдать. У нас в парадном красоту еще делать и делать, да и благоустройство со стороны Бажана-Завальной тоже много времени отнимет. Не понятно, что у них в планах, какой будет переход от уровня дома к дороге, будет ли там ямка-овражек, или его сровняют и просто сделают спуск в подземный переход.
А к Евровидению дом просто докрасят полностью. Хотя и сейчас он уже в глаза своей недоделанностью не бросается.

Цитувати

Serge

Serge

06.05.2005 11:16:00

Я уже оставил кучу замечаний в будке по работе с инвесторами. На выходных хочу посмотреть как они на эти замечания отреагировали и сделали ли что-нибудь

Цитувати

OlegOV

OlegOV

10.05.2005 15:00:00

Привет всемю Сегодня был в очередной раз на объекте. Дом уже со стороны двора полностью окрашен. Есть мелкие недокрсы. С Бажана - за пару дней справятся (если дожди не помешают). А насчет отдела по работе с инвесторами так до последнего времени он и не нужнен особо был. А теперь, когда дверь в квартиру закрыли, так можно будет и попросить их открыть. Стяжка уже должна укрепиться.

Цитувати

Serge

Serge

12.05.2005 05:57:00

Насчет стяжки - у нас была вся в трещинах, строители потом дополнительно трещины раствором замазывали. Не знаю насколько вообще возможно её дальнейшее использование. Пригласил своего мастера, будем смотреть.

Цитувати

OLENA

OLENA

12.05.2005 06:31:00

Приятно, что появился еще один сосед. Олег, вы из какой секции?
Я в пункт по работе, если честно, ни разу не ходила. Все равно все переделывать, хорошо, что квартиры без отделки, ломать меньше, толком все равно не исправят. Лишь бы быстрее сдали, чтобы потихоньку начинать ремонт.

Цитувати

OLENA

OLENA

12.05.2005 12:39:00

ВНИМАНИЕ!!!
ДОЖДАЛИСЬ!!!
Мне только что позвонила девушка из Аркады. В субботу 14.05.2005
в 9-30 у нас день открытых дверей. Ждут всех на стройплощадке возле дома. УРА!!!
Хоть какие-то официальные положительные сдвиги начались.

Цитувати

Serge

Serge

12.05.2005 12:42:00

Очень интересно. Спасибо за информацию, нам еще не звонили.

Цитувати

OLENA

OLENA

13.05.2005 12:20:00

Вчера получила море удовольствия от красоты неописуемой.
Асфальт закатан, деревьев насажено (только клены), кусты высокие и уже принялись, можжевельника немеряно. Но, самое главное - КЛУМБА с цветами (прошу заметить, цветущая!) и много маленьких клумбочек!
Плитка у нас в подъезде симпатичная, но не знаю насколько безопасно по ней будет ходить зимой и в дождь. Выглядит многообещающе скользкой.
Будем весело падать.

Цитувати

OlegOV

OlegOV

13.05.2005 13:56:00

OLENA: Приятно, что появился еще один сосед. Олег, вы из какой секции?
Я в пункт по работе,...

Здравствуйте, OLENA. У меня квартира в 6-й секции, 2-комнаты.
... а меня только сегодня в 10-00 утра с "Аркады" пригласили на "день открытых дверей". Ну придем, посмотрим, что нам откроют.

Цитувати

VIT

VIT

14.05.2005 19:14:00

МІСТО. Сьогодні, 14 травня, об 11:00 відбудеться День відкритих дверей АТ ХК „Київміськбуд”, присвячений 50-річчю організації. Як повідомили в прес-службі КМДА, заходи проходитимуть за адресою: проспект Бажана, 10, будинок № 4, „Осокорки-6”.
Київ-Прес-Інформ
===
Как прошло ?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 57
Архів