Валерий
30.03.2005 10:24:00
OLENA: 2 Serge
Если нас из 4 дома здесь только трое, и другие соседи подключаться не...
Увы, увы.
Вас двое. Я из соседнего(третьего) дома. Просто заинтересовала тема застройки.
Serge
30.03.2005 10:50:00
Думаю, что соседи просто не знают о существовании данного форума. Я на него тоже случайно наткнулся. Ближе к сдаче дома люди появятся, по крайней мере на стройплощадке. А там действуют стандартные методы распространения информации - объявления, консьержи и т. д.
OLENA
30.03.2005 11:36:00
Нас все-таки трое: я, Serge и Serko. А по поводу принятия решения потом, после сдачи, то у 1 дома идея про ОСББ появилась задолго до сдачи. И народу у них общается поболее.
Serge
30.03.2005 12:02:00
и все-таки нас пока двое :-), это была опечатка
OLENA
31.03.2005 06:40:00
Спешу поделиться радостью. Вчера начали стеклить веранды в 5 секции. Ура! Вечером ехала мимо - 3 застеклили.
Serge
31.03.2005 07:58:00
Это хорошо, значит процесс движется.
Сегодня, кстати, 31-е - заявленная дата сдачи...
OLENA
31.03.2005 09:22:00
С чем нас и поздравляю! Но сегодня я так думаю не сдадут, та и завтра тоже.
С завтрашнего дня начинаем отсчет задержки в сдаче.
Будем делать ставки. Я думаю месяца 4-6.
Кто меньше?
Хотя пени за задержку нам явно не дадут.
Но то, что видны изменения в строительстве все-равно приятно.
Serge
31.03.2005 11:34:00
Меня больше всего радует, что наш дом не попадает в перечень замороженных объектов и никто не требует остановки строительства. Я представляю, каково сейчас инвесторам по таким объектам - ведь таким путем пошли небольшие и в основном новые строительные компании. Инвесторы рисковали, и чем все закончится - еще не известно.
Наш же, благо, спокойно строится :-)
Serge
31.03.2005 15:58:00
2 OLENA :
C лифтами у нас ничего не прояснилось? Почитал форум про 3-дом, после чего у меня родилось подозрение по поводу возможной установки Броварского в нашей секции. Люди пугают страшилками :-(
Вот так, цена на метры выросла, а материалы используют те же. Плитка, кстати в нашем доме хуже чем во втором и третьем. По крайней мере, в подъездах на первых этажах.
OLENA
01.04.2005 07:54:00
2 Serge
Не расстраивайтесь, и на отечественных лифтах люди ездят, например я.
Главное чтобы ездил, и лифтер где-то рядом был, и чтобы дом быстрее строился.
Конечно, хотелось ОТИС, но я думаю, что лучше настроиться на худший вариант заранее. А если вдруг будет сюрприз - будет повод порадоваться. Только сюрпризы все реже и реже.
Насчет плитки в парадном ничего не знаю. Лентяйка, гуляю все время мимо, жду когда забор уберут и дорожки сделают. Сильно контролировать процесс строительства охота пропала, поскольку на качество повлиять не реально. Смирилась с мыслью что все надо будет переделывать.