Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Mykhaylo

Mykhaylo

02.07.2007 10:54:49

так там же рядом много народу живет который может "знійснювати нагляд"

Цитувати

BRIV

BRIV

02.07.2007 12:48:46

констатирую факт, что информация по воде, которая уже была озвучена, ранее и предпосылки реального вселения, аблютютно верны. вот теперь думайте, что делать?

Цитувати

letto

letto

02.07.2007 18:27:22

Боюсь что воду по Жукова,33 будут одновременно с нашим домом сдавать. Кажется такая картина вырисовывается. Трубу можно прокладывать только в определенный период июль-сентябрь, если не успеют ждать нам до следующего года воду.

Цитувати

Ира-Инна

Ира-Инна

02.07.2007 19:37:03

letto: Боюсь что воду по Жукова,33 будут одновременно с нашим домом сдавать. Кажется такая...

Ох.. ть. Сори. Значит 7-ого будем поднимать вопрос. Что за беспредел?

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

03.07.2007 05:35:28

>> Боюсь что воду по Жукова,33 будут одновременно с нашим домом сдавать.

офигеть - дайте 2
нэма жыття бэз кулэмэта

вообще было было бы неплохо наверно шоб КГС6 занялась прокуратура, с такими то приколами

Цитувати

marusia

marusia

03.07.2007 21:12:37

Господа BRIV и руся, как-то странно звучат Ваши высказывания "вы попали", "думайте что теперь делать" "а теперь начнете все.....". Такое впечатление, что Вы к процесу не имеете никакого отношения. Мне казалось, что Вы так же как и все тут заинтересованы в скорейшем решении наших общих проблем. Если у вас все так круто, вы обладаете большим колличеством информации, в том числе и не доступной всем остальным (только хитро и с очень важным видом улыбаетесь и говорите "я много знаю но не скажу"), так может тоже "подумаете", предложите что нужно делать... сделаете в конце концов...?
А если не хотите либо не можете, то к чему эти замечания? Если что-то пропустили и не сделали раньше, то что, терь все бросить сказать "мы попали", у на все плохо и разойтись?

Цитувати

руся

руся

04.07.2007 11:41:36

что можно предложить обществу, которое ничего не слышит? о трубе информацию давали еще в феврале. какая была ваша реакция, прочитайте предыдущую информацию. вы отвечали, что это чушь собачая. а ведь два человека уже тогда из достоверных источников (проектантов и строителей)знали, что трубу никто не прокладывал, а более умные, инвесторы на первом же собрании, просили не торопиться создавать общество, предупреждали, что все затраты, потом лягут на собственников.
у меня нет ни возможности ни желания, тянуть трубы за свой счет. думаю у вас тоже

Цитувати

Ира-Инна

Ира-Инна

04.07.2007 12:04:46

А таки правда, что трубу тянут. И воды нам не видать до зимы точно. Что делать-правда не знаю даже. Руся а что Вы думаете? Вы будете жить в этом доме?

Цитувати

руся

руся

04.07.2007 12:10:55

одно счастье, что наш председатель, честный человек, а не тот кого
втюхивал нам трест, для быстрой ликвидации всех своих недоделок за наш счет. думаю на баланс общества брать дом еще очень рано.

Цитувати

руся

руся

04.07.2007 12:24:36

если у кого-то появилась мысль о продаже квартиры, можете о ней сразу забыть, так как квартиру без воды вы не продадите, к вам через некоторое время предъявят претензии и отбирут деньги, так-что жить будем все вместе, но не скоро.

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 166
Архів