Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

letto

letto

08.07.2007 13:01:43

Далась вам эта труба. Это дело КГС6. Нам нужен тех. акт подписанный водоканалом. И все! Они уже могут его делать и это позволит нам подключиться к воде. Правда вода будет с перебоями. А когда проложат трубу перебоев не будет. Я согласна первое время и перебои потерпеть.

Цитувати

letto

letto

08.07.2007 13:14:12

тех. акт по водоканалу нужно требовать у Марины Всеволодовны н-к ПТО тел.246-69-92. моб.8-050-445-60-56. тел. Зам. н-ка строительства Назаренко Юрия Петровича 8-050-444-777-3. Интересно, кто-нибудь звонил им или только пар спускаем на форуме? Надо звонить, надо встречаться с ними от этого зависит когда у нас будет вода.

Цитувати

Ира-Инна

Ира-Инна

08.07.2007 18:25:57

letto: Далась вам эта труба. Это дело КГС6. Нам нужен тех. акт подписанный водоканалом....

Я как-то звонила, она сказала, что как только будет ОСМБ сразу передаст.
Председатель! Идите за актом!!!!!!!! А то квартплату протянули, а сами-то что делаете?

Цитувати

Hawk

Hawk

09.07.2007 08:09:12

Добрый день,
Хотелось бы увидеть комментарии председателя на собрание.
НЕ понятна ситуация с кварт платой? За что? За дом без воды?
Рекомендую председателю при отсутствии желания у КГС6 предоставить акт подумать над следующим сценарием:
- собрать ИГ и обратиться через телевиденье к КГС 6 и гор администрации с предупреждением о возможном блокировании улиц г. Киева.
- в случае отсутствия реакции – заблокировать проезд возле офиса КГС 6

Что мы теряем? Дом сдан госкомиссии ещё в прошлом году, Почему мы должны выпрашивать акт ?

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

09.07.2007 08:42:20

с телевидением (и вообще со СМИ) - ИМХО хорошоая идея
КГСШесть же хотят потом дома 33 -АБ продавать, значит им скандалы не нужны

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

09.07.2007 08:43:37

ЗЫ только возле офиса КГСа проезд блокировать бесполезно - они в тупике обитают

Цитувати

Ира-Инна

Ира-Инна

09.07.2007 09:58:47

Hawk: Добрый день,
Хотелось бы увидеть комментарии председателя на собрание.
НЕ...

Ну а вот так. Будете теперь платить с июля за свою квартиру. На собрании дружно все проголосовали. Правда небольшое уточнение. Сначало проголосовали за квартплату таковую, а потом сказали, что с июля. Начали возмущаться, а уже поздно. Вот мы и выбрали председателя, гы)))
Нам четко нужен акт от КГС-6. А для этого нужно взять на работу бухгалетра. Да и вообще делать работу. А не так, думать на авось. На авось дом будет стоять еще год без ничего.

Цитувати

бывшийВладислав

бывшийВладислав

09.07.2007 12:03:25

опа, а вот и я
хотя и утратил к этой ветке интерес, но последний пост Иры-Инны оставить без ответа не смог
*
дело в том, что Ира-Инна случайно или намеренно говорит, мягко говоря, неправду
если кто не был на собрании, то по поводу квартплаты проясню ситуацию: голосование по поводу размера квартплаты и даты, с которой её будут начислять, было раздельное.
Против даты 1 июля проголосовало всего 9 человек, и я в том числе
*
если я против этого решения, то это не значит, что "Вот мы и выбрали председателя, гы)))"
не нравится председатель или решения - приходите на собрание и ставьте вопрос на голосование или голосуйте против, а просто так выступать... сделайте что-то, а потом мы Вас выберем, Ира-Инна
*
2Hawk посылал Тебе письмецо сегодня, но оба раза возвращались... а жаль

Цитувати

Hawk

Hawk

09.07.2007 15:11:48

2 Владислав
2Hawk посылал Тебе письмецо сегодня, но оба раза возвращались... а жаль

Всё течёт, всё меняется. Пиши сюда

Цитувати

Mka

Mka

09.07.2007 15:21:55

Влад, привет!
Без тебя тут и вправду было жутко скучно :)

Я к сожалению раньше ушла с собрания, подскажи как решилось с началом оплаты квартплаты - когда начислять начнут? с какого числа?

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 166
Архів