Mykhaylo
04.07.2007 12:49:18
ну если трубу всё-таки тянут - значит уже не всё так плохо.
letto
04.07.2007 13:37:27
Предлагаю собрание 07/07/2007 провести под девизом "Водопровод и канализация- ПО НАД УСЕ". Или "Без воды ни туды и ни сюды". Организуем "мозговой штурм" для решения этой проблемы. Давайте от каждого по предложению обсудим на форуме.
Мои предложения: 1. Половину правления, а именно 6 человек обязать заниматься водопроводом и канализацией. Каждый день встречаться и звонить Юрию Петровичу и информировать всех жильцов о ходе переговоров.2. Написать жалобу в КМДА.3. Пробовать обходные пути (встречи с начальником водоканала)4. Создать группу из трех обятельных девушек и использовать их оружие (молодость и привлекательность) для разговоров с Юрием Петровичем. Нам нужен акт тех. приемки. Ю. П. может его сделать. Ну и что что пол района останется без воды. Мы согласны получать воду по графику, т. е до 8.00 и после 23.00 это ведь вариант?Ваши предложения господа...
руся
04.07.2007 13:47:58
согласна с вашей первой частью предложения, но если пойти по пути воду-по графику, то можно так, с графиком и остатся на всю жизнь, это не наступление, а отступление. предлагаю всем кто умеет, написать письма, я лично не откажусь подписать любое, в любой адресс для пользы дела, даже президенту
руся
04.07.2007 13:57:31
можно поинтересоваться фамилией юрия петровича, и еще не забывайте, что этот сайт читают наши противники и держат ситуацию под контролем, я не удивлюсь, если юрий петрович после вашего озвучивания перейдет на другую работу или просто вам ни в чем не поможет
letto
04.07.2007 14:08:33
Назаренко Ю. П. зам. нач. КГС6.
Надо для начала хоть за что-то зацепиться. Потом можно требовать и писать о расширении границ графика, а потом и об его отмене. А писать можно очень много долго и безрезультативно.
letto
04.07.2007 14:27:30
руся: что можно предложить обществу, которое ничего не слышит? о трубе информацию давали...
Труба ни в коем случае не будет прокладываться за наш счет. Это основные магистрали и к нам они не имеют никакого отношения. Это подпитка всего района и относится к районной администрации. Когда КГС6 давали разрешение на строительство, то давали при условии что они для всего района улучшат условия водоснабжения.
Mykhaylo
05.07.2007 06:41:24
>> до 8.00 и после 23.00 это ведь вариант
как временный вариант - это можно потерпеть,
смущает только то что понятие "временно" в нашей стране несколько неадекватно
Zserg
07.07.2007 18:28:13
Добрый вечер. Попасть на собрание 07.07.2007г. не получилось.
Прошу в кратце обяснить ситуацию с ОСББ "Маршал", также очень интересно знать относительно воды и проведения строительных работ у себя в квартире в выходной день и будний день после 16-00.
Зарание спасибо.
Ваш сосед.
Ира-Инна
08.07.2007 08:00:17
Собрание порадовало. Протянули квартплату за несуществующие услуги начиная с июля. Только вот какой дурак платить будет? Я согласна, что надо платить зарплау, но не более.
Но это не главное. А главное то, что дом реально без воды будет еще долго. И КГС-6 забил на всех. Господа, если КГС-6 не протянет трубу, ни один водоканал не даст актов. Это ведь понятно, да? Коненчо. Признаю, что только сейчас понимаю, в какой сранной стране мы живем, где все делается вот так через ж.. у. Я то думала на порядочность. Короче кинули нас.
Перавление, действуйте! Чего ждать? Мы с свою очередь присоединимся, и будем помогать решать вопросы. Нанимайте юристов. А то как истинные хохлы, думается вам, что " якось воно расмокчеться"))))).
Грошь цена нашим квартирам без воды.
Ира-Инна
08.07.2007 08:02:15
letto:
Труба ни в коем случае не будет прокладываться за наш счет. Это основные магистрали...
Только вот когда они это сдлеают? В сл. году? Может еще придется за свои прокладывать трубу, а потом в судебном порядке взыскать с кГС-6.