marusia
01.03.2006 08:21:00
да я неделю назад заглядывала. бурной деятельности не заметила. И что-то информации о продаже квартир там не нашла. Хотя уже могли бы продавать.
И все-таки наверное хорошо, что я не рядом со стройкой живу. Ато так и сидела бы все время возле окна з биноклем :0)))
Belya
02.03.2006 08:41:00
Владислав, marusia
Угу, тоже заметил бурную деятельность :) 33а не дремлет - сейчас вроде заняты котлованом и устанавливают опорные сваи. Вообщем движуться...
marusia, а откуда информация про разрешения в центре?
marusia
02.03.2006 10:04:00
Так с ы-нета ж, прям вот с этого сайта из раздела новостей
"«Киевгорстрой-6» пустили в центр
Столичный градостроительный совет принципиально одобрил предложение компании ОАО трест « Киевгорстрой-6 » по возведению жилого комплекса с подземным паркингом, офисным центром и спортивно-оздоровительным комплексом по улице Ивана Франко, 9-б-11.
Земельный участок, выделенный компании, имеет площадь 0,25 га и расположен в тесной жилой застройке, сообщает «Деловая столица». Столичный градсовет ограничил этажность будущего комплекса пятью этажами, хотя компания рассчитывала построить здесь 10- или 12-этажный дом. Предположительно, новый жилой комплекс будет рассчитан на 36 квартир площадью от 100 кв. м. Архитекторы отметили, что хотя этот проект согласован, при создании объекта трест «Киевгорстроя-6» может столкнуться с протестом жителей близлежащих домов против уплотнения застройки квартала, поэтому заказчику необходимо провести общественные слушания.
Источник: Киевский городской сервер - http://www.kiev2000.com"
ant25
02.03.2006 12:38:00
Привет! До чего ж приятно было найти эту ветку на форуме! Я ваш новый будущий сосед! Только что проивестировал единичку на 12 этаже. Конечно дороговато, но уж очень люблю Лесной!
Mka
02.03.2006 14:00:00
Поздравляю Ant!!!
Для Marusia:
Фотка от дверного проема в большую комнату двухкомнатной треуголки :)
Так темно потому-что снимали мобилкой.
У меня есть идея на будущих выходных еще пощелкать, если конечно пустят :)
Belya
02.03.2006 15:18:00
ant25 Поздравляю! Присоединяйтесь к нашим не очень стройным рядам :)
А что значит: "только что проивестировал единичку на 12 этаже"? Неужели сейчас еще можно чтото найти в нашем доме?
Mka Представлялось как то по-другому немного :) Буду планировать поход во внутренности дома в выходные, дабы все оглядеть...
marusia
02.03.2006 15:31:00
Нас потихоньку все болше и больше. Радостно!
Приветствую ant25! А мы тут уже имена называем :0)
Еще пару месяцев и все дружно на шалыки пойдем, неподалеку от домика :0)
для Belya: еще можно... недавно видела даже на этом сайте в предложениях однокомнатный треуголки и трехкомнатные квартиры. Может отказался кто-нить. А трехкомнатные у них сразу не очень пошли...
Belya
02.03.2006 15:45:00
marusia Ну на мой вопрос про свободные квартиры в начале осени ответ был однозначный - больше нет. Наверное или перекупщики, или придерживались, или действительно отказались...
З. Ы. А я как житель Лесного могу места для шашлычка показать проверенные ;)
Mka
02.03.2006 16:57:00
Я у Першого управилетя была где-то в конце ноября.
Тоже полюбопытсвовала насчет наличия квартир в продаже. Сказали есть 1-к.
На мой вопрос как это?!!! Ведь их давно уже небыло...
Ответ - придерживали. т. к. это самые покупаемые и дорогие по метражу...
Я этому ответу не удивилась т. к. очень мудро с точки зрения компании застройщика.
Но конечно же покупателям может не очень понравиться.
ant25
02.03.2006 20:19:00
Спасибо за поздравления (будем считать, что в нашем случае инвестирование квартиру равнозначно получению ее в фактическое владение)! Меня, кстати, Александром зовут.
Судя по всему никто кроме меня Первого управителя в последнее время не проведывал... :) В таком случае сообщаю, что двушек и квадратных единичек действительно уже давно нет (только переуступка), но в продаже куча треугольных единичек на любых этажах (начали продаваться с февраля) и вроде есть пара трешек. А цена метра, между прочим, уже перевалила за 6 тис.
Кстати, на стройке должен был с начала недели появиться человек по работе с инвесторами (показать квартиру, сделать перепланировку и т. д.). Кто-то видел его?