Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

marusia

marusia

03.03.2006 07:47:00

6 тыс.!!!!!! мамачки!!! ща пойду и расцелую своего директора за то, что помог мне довыкупить все метрики...(папу я уже давно расцеловала).....

Про товарища по работе с инвесторами ниче сказать не могу. Если это тот, кого мне показывали в конце лета, то он ваще ниче вразумительного сказать не может. "Эт я не знаю, то я не знаю, пойдите туда, а позвоните туда...."
Зато, Александр, Ваша квартира уже есть, и кирпичиками обложена, вот ток не помню окна есть уже или нет.

Цитувати

Belya

Belya

03.03.2006 08:10:00

marusia Ну дык - моя например тоже уже давно. И кирпичиком и окнами :) 7-й этаж все таки. В выходные попробую прорваться внутрь для осмотра достопримечательностей :)

З. Ы. 6 тыщ. Я в ауте. Мы платили в первой тридцатке - цена была ровно в 2 раза меньше!

Цитувати

marusia

marusia

03.03.2006 08:22:00

АААААААА!!!! Я тоже хочу!!!! Ток моей еще нет! И даже похожей, обложенной кирпичиками еще нет. А как появиться хоть похожая, так это ж до 14 этажика пешком дочапать (еще уговорить, чтоб пустили). А мне бы б только одним глазиком бы глянуть, ток одни пальчиком бы прикоснуться. :0)

Цитувати

Belya

Belya

03.03.2006 09:06:00

marusia
Эээ - неужели я так жестоко ошибаюсь? После 14-го этажа немного меняется форма дома - 2 2-х комнатных превращаются в 2 1-но комнатные. Выглядит как некий уступ на доме. Так вот этот уступ уже 3 этажа как пройден. Мне казалась, что сейчас стройка на 17-м этаже... И кирпичиком они заложены и даже окна вроде бы стоят. Другое дело, что на 14-й этаж дотопать могут и не пустить :)

Цитувати

marusia

marusia

03.03.2006 09:37:00

Все правильно, выступ пройден. Но вроде б кирпичиками однокомнатные не обложены были. А может я пропустила че-то....

Цитувати

Belya

Belya

03.03.2006 09:42:00

Вообщем или на выходных или в пн (один раз нам сказали, что без прораба нельзя, а он только в рабочие дни) выберусь на промысел с фотоаппаратом.
Там поглядим :)

Цитувати

ant25

ant25

03.03.2006 11:21:00

Belya, Вы брали два раза дешевле?!!! Лучше б я этого не знал... Ни у кого лишней машины времени нету? Уж очень хочется вместо единички трешку проинвестировать :)
Мarusia, неужели так сложно подняться на 14 этаж ради того что б увидеть свои родные стены? ;) Признаться я очень долго бегал по всему дому, когда выбирал себе квартирку (смотрел этаж, метраж, расположение, вид и т. д.). Но это так круто заранее увидеть объект своих инвестиций!

Цитувати

Belya

Belya

03.03.2006 11:39:00

ant25
Ну не все так радужно конечно - это начинали мы по 3 базовые, а последние по 5 вроде платили. Но вообщем конечно получше.
А расскажите плз. как Вы туда так хорошо попали, чтоб еще и по всему дому побегать пустили? :)

Цитувати

marusia

marusia

03.03.2006 12:06:00

Я значится с радостью нового соседа приетствую. а он мне "так сложно подняться?....." нет не сложно физически, но вот как туда попасть? кто ж туда пустит? тем более в квартиру без стен?

Вот вот и мне интересно, как это Вы там побегали по квартирам?

Цитувати

ant25

ant25

03.03.2006 12:07:00

Честно говоря, меня каждый раз (я несколько раз ездил смотреть) очень не хотели пускать и все пытались показать квартиры на картинке:))) Но под воздействием напора аргументов (например, посмотреть вид из окна)все-таки пускали. Насколько я понял, сам застройщик дал строителям указание показывать инвесторам квартиры. Кстати, я уже говорил, что на стройке должен был появиться отдельный человек непосредственно по работе с инвесторами.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 166
Архів