Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

ant25

ant25

03.03.2006 12:13:00

Мarusia, прошу прошения, я неправильно Вас понял. Конечно, если еще нет стен, то и подниматься в квартиру тоже смысла нет.

Цитувати

marusia

marusia

06.03.2006 09:46:00

Смотрела вчера на домик. Таки 14 и 15 кирпичиками обложены.
Ждем-с от Belya вестей как удалось прорваться в дом? Получилось ли в выходные?

Цитувати

Mka

Mka

06.03.2006 11:25:00

А я, чтоб попасть в аналогичную квартиру пошла к прорабу и очень легко прорвалась.
Мне тоже очень хочется свои стеночки пощупать :))) надеюсь что когда у меня на 17-м кирпичик положат - пойду туда пешочком чтобы мне не говорили !!!

Цитувати

Belya

Belya

07.03.2006 09:05:00

Всем привет.
Рассказываю. На выходных не прорывался, даже не пробовал :) Забежал прямо сегодня утром - где-то в 9.20 был на стройке. Проблем никаких не возникло. Процедура: напряг охранника, он словил прораба Юру, Юра отвел и показал. Формально спросил, есть ли какие-то документы (мало ли кто) -документы с собой я захватил, хотя и не показывал, лучше иметь при себе.
Думал просто покажут подобную,- нет - поднялись прямо на 7-й этаж, в нашу будущую квартиру. Там сейчас прям какой-то штаб строителей - одежда висит, кухня окупирована :)
Какие впечатления: чесно говоря, на бумажке совершенно по-другому это все выглядит, по-другому буду теперь смотреть на план...
Удивило несколько моментов. Например, трубы отопления гибкие, и будут идти под стяжкой, точнее уже идут. Юрий сказал, что выдадут планы проводок и шлангов, чтобы при ремонте не забить в них какой-нибудь гвозь. Вся квартира опутана проводами электропроводки. Я как то думал сами проводить будем, а тут получается нужно будет думать не с 0, а исходить из того, что уже есть. Вообщем очень советую сьездить и посмотреть самим у кого есть возможность.

З. Ы. Наспех сделал несколько фотографий на телефон. Качество и ракурсы никакие, но может кому интересно. Треугольная двушка. Кому нужно - пишите на мыло - отправлю...

Цитувати

Владислав

Владислав

07.03.2006 09:28:00

Belya спасибо!
интересно, что практически всем квартира "в серых стенах" кажется меньше, и почти никто не читает бумажек о том, что строители делают и где! (впрочем это вполне может быть недоработка 1УПРАВИТЕЛЯ)
вобчем там было и про проводку и про разводку отопления в полу

знач надо итить после праздников за схемой электропроводки
-
зы
БАРЫШНИ! ПРАЗДРАВЛЯЮ И ЦЕЛУЮ! ЖЕЛАЮ ТЕПЛА И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!

Цитувати

Belya

Belya

07.03.2006 09:36:00

Влад, а я бы даже не сказал, что серенькое смотрится меньше (кстати пока красненькое :) из кирпичика). Просто глядя на план кухня представлялась больше, зато коридор меньше, а оказался довольно таки просторным.
Кстати, на вопрос о перепланировке сейчас ответили: "если успеете". Имелось ввиду, что снести, например, стену имеет смысл до того, как сделают стяжку. Иначе дальше - это личные проблемы каждого :)

Цитувати

Sergey_SV

Sergey_SV

07.03.2006 10:25:00

Присоединяюсь к Владу с наилучшими пожеланиями нашим девушкам в день 8 марта !!!

2 Belya

Если не трудно, вышлите плиз фотки на svsergienko@gmail.com (У меня тоже 2 треуголка правда на 19-ом)
Спасибо,

Сергей

Цитувати

Belya

Belya

07.03.2006 14:28:00

Ну что ж, и я присоединюсь ко всем поздравлениям, праздник уже начался :). Счастья и удачи! Любви всем!

Надеюсь следующий праздник 8-го марта будем праздновать уже в новых квартирах, с новыми соседями :)

Цитувати

marusia

marusia

09.03.2006 14:08:00

Спасибочки за поздравления, дорогие мужчины!!!!!!!!

Значится в следующий день 8-го марта утром можно бежать выглядывать за вдерь, там же будут стоять многочисленные горшочки с цветочками от мужчин-соседей-форумчан!!! Ура!!!!

2 Belya
А положите Ваши фотки на тот же сайт что и Мка. У меня хоть и не такая квартира, но все равно интересно посмотреть как они там внутри все делают :0)

Цитувати

ant25

ant25

11.03.2006 07:39:00

Belya, вы хотите сказать, что можно заказать строителям перепланировку уже построенных внутренних стен (т. е. старые разобрать, а новые построить)? Я даже и не думал, что такое возможно! А куда обращаться по этому вопросу: к Управителю или в КГС №6?

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 166
Архів