Belya
17.03.2006 09:10:00
Чесно говоря - понятия не имею. Но думаю Воля-кабель своего не упустит - и сразу же ринеться проводить свои кабеля для телевидения и интернета.
Ира
17.03.2006 09:13:00
Ну так это ж хорошо, я довольна Волей-кабель.
Но тут в форуме говорили о Укртелекоме, что наш дом якобы берет под себя УкрТелеком.
Belya
17.03.2006 09:18:00
Ну Укртелеком Воле не соперник
1. Он не предоставляет кабельного телевидения!
2. У Воли теле- и интернет - по одному кабелю. Соответственно оградить Волю от подступов к дому нереально.
3. А по ценам и скорости - Укртелеком просто не сможет конкурировать.
Потому думаю, что все будет как обычно - Укртелеком будет отвечать за телефонизацию. Воля за телевидение. А интернет - это уже дело каждого - хотя вариантов на Лесном почти нет - Воля здесь единственный домашний провайдер...
Mka
20.03.2006 16:34:00
Привет Ира! И всем ПРИВЕТ!
Я МАрина :)
Рассказываю последние новости - на этих выходных начали возводить стены 18-го этажа.
Причем очень быстренько работают!!!
Так что скоро празник у Влада и всех кто выше :)
Ира
20.03.2006 20:33:00
Ходят слухи, что лес по Жуковы будут вырубывать и застраивать частным сектором до Быковни.
Кто что слышал?
Очень плохо, если это так.
Владислав
21.03.2006 07:29:00
здраствуйте товарищи!
чтот я выпал из общественной жизни :(
-
Mka, спасибо, что не забываешь :)
действительно у нас с Sergey_SV скоро не просто праздник, а начало большущих забот :)
-
кстати про Лесной... видимо я тут самый аксакалистый долгожитель!
меняется район. в чем-то становится лучше, в чем-то хуже
людей по вечерам на улицах стало меньше, но и АТБ появился! (впрочем я туда не ходок - я в СИЛЬПО люблю через лес топать!)
-
что касается леса - сильно сомневаюсь, что это случится в ближайшие лет 10 (могу пошукать плохонькую копию генплана до 2020г - лес на месте вродь)
-
про проблемы с паркингом говорила еще архитектор в КИЕВПРОЕКТЕ :(
-
хочу обратить внимание ответственных лиц, что по нашему дому всего 14-15 человек имеется в наличии! мало! скоро начнется самое интересное, а людей-то и нет :( вся надежда на собрание?!
Владислав
21.03.2006 07:35:00
Belya: Вобщем хорошо - лет 9 тут шастаю :), из них 2 года живу. Хорошо...
У нас на 7-мом...
я тут подумал... с 7-го то этажа... вполне может правый берег быть виден! ну а салют так точно!!!
Belya
21.03.2006 08:41:00
2Владислав
А мы где то так и считали. Вокруг 5-тиэтажки и есть 9-ти. Но если учесть, что у них высота потолков 2.5, а у нас 2.8 без перекрытий, то есть шанс смотреть салюты :)
А почему АТБ? К нашему дому поближе вроде получается Фора и Русь. Может как супермаркеты и не ахти, но за хлебушком сходить... :)
А если нужен покрупнее, то думаю по расстоянию столько же до Сильпо на Лесном проспекте. Да и можно от метро на 81-м до магазина, и потом от магазина прямо до дома обратно...
Про вырубку леса слышали - давно уже. Однако в обозримом будущем вряд ли это случиться. Может когда-нибудь, когда Киев в очередной раз начнет разрастаться. А пока не стоит над этим задумываться...
Brodyaga
21.03.2006 09:19:00
Владислав,
Расскажи, пожалуйста, про проблемы с паркингом... Подумываю про этот вариант...
Ира
21.03.2006 11:33:00
Владислав: хочу обратить внимание ответственных лиц, что по нашему дому всего 14-15 человек имеется в наличии! мало! скоро начнется самое интересное, а людей-то и нет :( вся надежда на собрание?!
О чем идет речь? подробнее можно?