Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Ира

Ира

28.03.2006 14:46:00

Так ведь дом наврное не могут сдать без света, лифта и воды.
А то, что продают квартиры, этообычная прктика. И не так уж и много продают. Я отслеживала, за пол года продавали 4 двушки.
Я, например, собираюсь там жить. Поэтому для меня актуально все, что касается этого объкта.

Цитувати

Владислав

Владислав

28.03.2006 15:07:00

будем надеяться, НО!
представим себе: из 200 с хвостиком квартир жилые, например, 30. все (!) платят за обслуживание дома и за прочее
(ну ладно, еще в 80 квартирах строители приглашенные - на лифте ездят, но квартплату кто бу платить? "не живем ведь!!!")
1. лифты=электроэнергия
2. циркуляция гор. воды=гор. вода+насосы(электроэнергия), гоняющие ее по кругу (эт чтоб не ждать 40 минут пока из горячего крана теплая пойдет)
3. освещение подъезда и коридоров (электроэнергия)
...
15....
вопрос: откуда деньги, если квартплату платят 30 квартир?

Цитувати

Brodyaga

Brodyaga

30.03.2006 08:43:00

Владислав,
На самом деле не все так грустно.
Я живу на Лесном проспекте 35 (около Сильпо). Когда наш дом сдавали. Большинство квартир имело по бумагам владельцев. Им сразу ЖЭК стал выставлять счета за обслуживание дома (лифты, мусор, освещение в коридорах). Чуть позже жэк опечатал счетчики воды. Электричество естественно изначально по счетчику.
Вначале платили не все, но росла задолженность квартир перед жэком. Сейчас долгов практически нет.
И не весело одновременно:
Пока хозяйничал Жэк "дополнительные" квартиры жэк кому то перепродал, пропали пожарные шланги, снабжение лампочками для коридоров практически не осуществлялось.

Цитувати

Владислав

Владислав

31.03.2006 06:42:00

2 Brodyaga - конечно я, местами, для наглядности, усугубляю... но проблем всегда много ;)
(c пожарными рукавами, почему-то, всегда так выходит... а вот квартиру служебную, что ОСМД полагаецца, никому не отдадим!!!)
-
сегодня обратил свой взор ввысь и откровение явилось мне - однако скоро металлический жираф сделается еще ближе к небу: металлические руки взялись за шалаш из цемента и металла!!!
:)

Цитувати

Владислав

Владислав

03.04.2006 10:05:00

однака кран подрос... еще в субботу :)
но всего на одну секцию из 4х (3и оставались на земле)
есть фоты но нет времени :(

Цитувати

Ира

Ира

03.04.2006 11:55:00

Мы тоже были в субботу. Все равно не успеют к августу. Какая разница как кран подрос тогда?
Скиньте плиз, телефон Першого Упраителя, хочу позвонить.
Спасибо.

Цитувати

hawk

hawk

03.04.2006 15:32:00

2-8-9-3-7-4-2(4-4)

Убеждают - всё будет ОК

Цитувати

marusia

marusia

04.04.2006 07:07:00

"- всё будет ОК" целиком и полностью согласна.

to Владислав: про металлического жирафа улыбнуло очень! Потом хотелось что-то ответить, руки потянулись к клавиатуре, а мысли все еще бродили в улыбке.

В последнее время я начала прислушиваться к своему восприятию этого района. превратившееся в слова ощущение № 1: приехала я например в воскресенье часов в пять на улицу Шолом-Алейхема и почувствовала, что спокойно мне как-то в этом районе. Может после суетливости/людности м. Лесная. Просто вышла из автобуса, смотрю на улицу, солнышко, несколько неторопливых прохожих, тихо как-то и умиротворяюще.

to Ира... Какое странное суждение... так раз к августу не успеют так может пусть вообще теперь не строят????

БОльшая разница - подрос кран, значит дом растет, значит работают, стараются, значит если не к августу так может не надолго задержат, значит если все будет у них без сбоев, то Новый год можно будет встретить в новой квартире..........

Цитувати

Ира

Ира

04.04.2006 08:34:00

Вообщем узнала. Только что разговаривала. Они попытались спихнуть задержку на КГС. Но в итоге меня убедили, что срок сдачи мах. перенесется на 3 месяца. Так какпо договору с КГС, ест ьтакой момент, что по форс-мажорным обстоятельствам на 90 дней могут зятнуть стройку.
Что у нас получаетя вобщем. Это окончание стройки к ноябрю+подготовка документов. Получается получим ордера зимой 2006-2007 года. Это при плохих раскладах.
Но будем надеятся на лучшее.

Цитувати

hawk

hawk

04.04.2006 19:16:00

Кто подскажет стоимость перепланировки?

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 166
Архів