Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Владислав

Владислав

05.04.2006 06:07:00

2 marusia
;)
"... превратившееся в слова ощущение...", "... прислушиваться к своему восприятию этого района..."
вобчем надо было мне тогда зеленую пилюлю брать вместо красной! (как и marusia) :))))))))))
а по сути... да, как потеплело, как сошел снег и убрали то, что он скрывал... как вышли на убогие детские площадки мамочки с малышами...
сразу стало веселее и радостнее.
а летом будет еще класснее - прогулки на тихих тенистых аллейках под воркование голубей... начинает казаться, что это не столица, а маленький приморский городок...
-
предпоследние новости:
1. кран наростили окончательно и бесповоротно
2. появилось расписание приема инвесторов: ПН-ПТ с 10 до 16 (обед с 13 до 14) и СБ с 10 до 14
милости просим ;) (вход сбоку через калитку)
-
2 Ира
не расстраивайтесь, чуть раньше или немного позже но усё бу ;)
ток мож не ордер получим(хотя была такая бумаженция - просмотровый типа) а СВІДОЦТВО ПРО ВЛАСНІСТЬ та ТЕХНІЧНИЙ ПАСПОРТ
вот эт бу праздник!
-
2 hawk
ну вы, батенька, снова... :) сорри, что такой придирчивый... но...
сколько стоит "компьютер" например?
чего входит в понятие "ПЕРЕПЛАНИРОВКА"? изменение проекта? или проект+работа по удалению старых перегородок+новые перегородки+... ?

Цитувати

hawk

hawk

05.04.2006 15:26:00

Усё, ибо могу неуспеть.
изменение проекта ??????грн?
или проект+работа по удалению старых перегородок+новые перегородки?? ?

2 Владислав
скинь, плз, мне в почту свой тел.

Цитувати

Ира

Ира

10.04.2006 11:45:00

Вчера заходили на стройку в треугольную двушку. вообщем посмотрели мы что и как. Хочу сказать, что они вместо радиаторов, поставили чугунные старые батареи, во-вторых кладут трубы по полу. Это что так все дома теперь строят? А если как-то прорвет-пол надо срывать что-ли?
А еще строители утешили, что реально дом подготовят только к концу года. И это похоже на правду. Вот такие дела.

Цитувати

Владислав

Владислав

10.04.2006 11:51:00

мда, пост Иры только подтвердил мое недоумение (хотя я об этом и знал - это написано на бумаженции, что давали в 1Управителе - "разводка в полу")
Ира, там кроме отопления и проводка в полу, блин...

а что до батарей... не знаю, на прошлой новой квартире были такие-же - вполне доволен... ток терморегулятор нужон был - прикручивать ;)

ЗЫ: пол срывать, но если труба целая идет к батарее и от нее... вобчем вероятность невелика...

Цитувати

Ира

Ира

10.04.2006 12:07:00

Проводка-это такое дело. А Вы представляете, прорвет трубу а там еще и проводка! Это ж кваритира сгорит.
А насчет батарей-так мы когда покупали, в договоре написано радиаторы. И нас уверили, что это новые радиаторы. А не дешевые чугунки. Короче воровать начали. А еще зашли в квартиру, так там такая вонь стоит, извините от гавна! И бутылки водки валяются.
Короче что Вам сказать. Хреново!
А ничего ведь не изменишь уже. Управитель сваливает все на КГС-6.
Что делать будем, граждане?

Цитувати

marusia

marusia

10.04.2006 12:10:00

Вчера вечером гуляли вогруг дома :0) рассматривали поближе... на седьмом этаже в двух квартирах живут :0).... интересно чем им именно седьмой этаж приглянулся... Я так поняла кроме 2-шки Belya строители еще и 3-шку облюбовали для отдыха :0)
"Понравились" окна кухонь "квадратных квартир"... Ну какой "умный" человек придумывал окошеко шириной не больше метра двухстворчатым сделать. Получается рама кучу света ворует... итак узенькое, так давайте еще большему количеству света дорогу преградим!!!!Определенно надо будет как можно скорей окно поменять....
Вот так узнаешь подробности домика и думаешь, ну что ж за вражина его проектировала. Мол ага, квартирку новую захотелось, так я вам сейчас напроектирую, окна поменьше, труб да проводов в пол напихаю, стояков всяких разных во всех углах понаставляю. А на фига интересно чтоб в санузле труба горячей воды рядом с трубой холодной воды шла. Нетушки, давайте-ка одну трубу перенесем в другой угол, так прикольней будет...
Ух эмоции разбушевались у меня....

А теперь внимание вопрос!
Есть тут може профессионалы, которые смогут подсказать как долго сохнет бетон перекрытий.... Как можно узнать степень его влажности на какой-то момент времени?... Мне тут недавно сказали, что сохнет этот бетон оооочень долго, ну прям почти год...

Цитувати

Sergey_SV

Sergey_SV

10.04.2006 13:50:00

В субботу были на доме, пофоткали аналогичную двушку на 6-ом этаже Хотелось посмотреть, что нас ждет на любимом 19 :)

Если интересно пишите пришлю.
------
Из разговора со случайно встретившимся монтером выяснилось, что они ( КГС-6) очень страдают от недофинасирования :(, и реальный срок сдачи отодвигается на срок монтеру неизвестный :(
----
А в общем квартира понравилась - может быть потому что мы сейчас снимаем не очень большую хрущевку :)

Цитувати

Belya

Belya

11.04.2006 07:40:00

Такс - попробую по порядку с прошлого посещения.
Радиаторы - действительно удивили. В Управителе рассказывали про новые радиаторы (вроде Большевик или кто там делает) - ставят реально обычные.
Про срок сдачи я уже говорил - реальная цифра была названа - конец октября.
Про трубы в полу. Пообщался со знакомыми монтажниками - сейчас все дома делают именно так - проблем с этим нет - т. к. трубы (это даже не трубы, а гибкие гофрированые шланги) фактически находятся в штробах. За долгую практику они прорывов и пр. не встречали - так что будем надеятся, что тут все ок.
Про проводку в полу - я чесно говоря не заметил - в стенах, по стенам, сквозь стены - да. На полу не видел. Мог и не обратить внимания...

Вообщето где то должна была быть спецификация к договору. На сколько она законна? Заверена ли? И что можно требовать, а что нет кто-нибудь знает?

Цитувати

Belya

Belya

11.04.2006 07:57:00

Кстати, заметил в прошлый раз, забыл упомянуть.
В треугольной двушке по плану проем между комнатой и кухней довольно большой - фактически от внешней стены. Сейчас же там построены из кирпича стенки и проем маленький, как под дверь - см 60 наверное...

Цитувати

Ира

Ира

11.04.2006 09:19:00

Belya: Такс - попробую по порядку с прошлого посещения.
Радиаторы - действительно удивили....

По поводу труб, а если прорвет, ну предположим будет такая ситуация. А у вас ремонт обошелся не в одну тысячу у. е. Пол срывать будете, а кто компенисрует? Сомневаюсь, что КГС-6.
Для меня не понятна такая схема проводки труб.
И по поводу батарей-экономить наччали. Или наши же денежки немного прикарманили. Вот начинают вылазить проблемки. А стены внутренние из такого! поломанного кирпича-жуть просто.
Мне, например, обидно, что за мои же деньги столь не качественно начали строить и халтуру делать.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 166
Архів