Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Mka

Mka

17.04.2006 17:03:00

А у меня уже третью неделю вызывает ужас дырка в облицовке моего маленького треугольного балкона!!!!!

Не обращали внимание?
На всех треугольных балконах с одной стороны белый кирпич не доводят до стены приаерно на 40-45 см.

Вчера на стройке поймала какого-то рабочего сказал это для дверей!
Я там чуть не упала! Куда ж двери-то вести должны?

И тут мне припомнилась фраза архитектора из Киевпроекта - А Вы что не знаете у Вас тут пожарная лестница будет!
О как!

Влад, может знаеш? Что у нас с балконами мутят?
Куды ж там еже пожарку лепить?

Цитувати

Belya

Belya

18.04.2006 09:20:00

Чтото я не понимаю. Каким образом на балконе можно поставить нам дверь на пожарную лестницу, если их даже не собирались стеклить? Это что получится?
Хотя вопрос конечно интересный...

Цитувати

Ира

Ира

18.04.2006 10:09:00

Гопода! Что будем делать? Начали делать халтурку.

Цитувати

Mka

Mka

18.04.2006 11:46:00

Я уже и так по поводу застекления была в злости на Перший управитель а теперь пойду и потребую обьяснений.
У меня на проекте дыры в балконе небыло и дверей тоже!

Цитувати

Владислав

Владислав

18.04.2006 13:45:00

Mka: А у меня уже третью неделю вызывает ужас дырка в облицовке моего маленького треугольного...

ГЫ
вышел покурить на пожарную лестницу
или так
Ув. жильцы, по причине поломки лифтофф просим пользовацца пожарной лестницей

:))))

вобщем Mka в очередной раз открыла мне глаза (причем на редкость широко)

как будет выглядеть??? снова вопрос к проектантам и строителям - но, вероятно, это будет что-то... для дома такой этажности открытой лестницы (две вертикальных трубы и горизонтальные перепонки) быть просто не может... значит это будет нечто ажурно-закрытое, что видеть практически на своем балконе совсем не хочется :(
да и ажурная кованная калитка со старинным бронзовым засовом и колокольчиком в воображении не рисуется :)

НО! на другой стороне весов одна (1) пожарная лестница на весь Киев, достающая до, скажем, моего этажа... впечатляет???

кстати я догадываюсь что скажут в 1Управителе :( они отопруцца и прикроются Проектной документацией на дом которой "у нас нет и быть не может" :(

Цитувати

Ира

Ира

18.04.2006 15:45:00

Кстати, такой проект лестницы можно посмотреть в доме на ул Троястянецкая. Выглядит не очень. Но, блин, у нас еще и балкончик маленький а тут еще и пожарная лестница. Просто капец.
Самое печальное, что мы ничего не изменим. Судиться смысла нет. Хотя наобщел нам 1 Управитель и батареи, и 31 июля сдачу дома...

Цитувати

Владислав

Владислав

19.04.2006 08:08:00

о! чтот типа того!
ток, осмелюсь заметить, не все пожарные лестницы одинаковы :

Цитувати

irina_f

irina_f

24.04.2006 08:07:00

Христос Воскрес, дорогие соседи! Желаю вам счастья, любви и всего самого наилучшего!

Цитувати

marusia

marusia

25.04.2006 06:54:00

Воистину Воскрес!

Позавчера вечером у меня была маленькая экскурсия по району :0)
Оказалось, что в 5-ти минутах хотьбы от дома есть "ничетаксупремаркет" "Русь" в котором в 10 часов вечера в праздничный день удалось купить очень свежий хлеб :0)Что приятно, супермаркет круглосуточный.
Посморела на ваши треугольные балкончики. Настораживает. С одной стороны конечно облегченно вздохнула, что у меня такого счастья нет. С другой стороны за ваши маленькие балкончики обидно. Итак на полшага, так вам еще туда и лестницу пожарную... глупость какая-то.

Кто-нить уже первого управиеля дергал? Что говорят про это чудо проектировки?

Цитувати

Ира

Ира

03.05.2006 13:49:00

Соседи!
Какие будут новости по нашему объекту?
Вчера были на стройке, 20 этаж заливают уже. Из разговора со строителями узнали, что коробку выгонят к июлю. А вот насчет всего остального никто не знает. По поводу пожарных лестниц узанала у людей, что их срезают потом и стеклят себе балконы. Иначе никак. Обидно что нас так кинули с балконами.
Кто-то был в Управителе?

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 166
Архів