Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Ира

Ира

09.06.2006 13:08:00

Ну как раз к отопительному акт и подпишут. Какое 1 сентября? Это сказки.

Цитувати

Ира

Ира

15.06.2006 10:57:00

У кого-то будут новости?
Кто был на стройке?

Цитувати

ant25

ant25

15.06.2006 19:07:00

Вчера был. Работают в три смены. Вроде к сентябрю будут сдавать.
Поздравляю тех, кто успел сделать перепланаровку - уже это практически невозможно: внутренние стены оштукатурены, полы залиты (кроме последних этажей).
Хотя странно это: последних этажей еще нет, а в уже построенных практически завершены внутренние работы.

Цитувати

Ира

Ира

16.06.2006 14:03:00

Ну это радует! Завтра поеду сама гляну.
А у кого вид на лес?

Цитувати

Ира

Ира

19.06.2006 07:20:00

Была вчера на стройке. Заходили в квартиру. Смотрели внутренние работы. Им еще очнеь много надо делать! Пола залиты еще не на всех этажах. Коридоры и лестничные пролеты еще не залиты, не оштукатурены.
Ну точно сдадут к НГ.
Были в своей треугольной двушке. И немного расстроились, комнаты и кухня показались маленькими. А балкон-это вообще песня! Вроде как комната 18 кв. А кажется, что еле еле 15 кв. Как-то не рационально.
Жалеем, что не купили двушку обыкновенную. Но там тоже есть свой прикол-это маленькая комната. Абсолютно не рациональная.
А Вас устаривает треугольная двушка?

Цитувати

Belya

Belya

19.06.2006 14:09:00

2Ира.
Чесно говоря первые впечатления от нашей треугольной были точно такими же :) Но когда мы выбирали, нам показалось, что маленькая комната такой нестандартной 5-ти угольной формы интереснее. По крайней мере, как показала практика, очень тяжело планировать мебель в комнате с такой формой, как большая (со срезанными углами), а во втором варинте там таких 2.
Вобще думаю, что когда сделается ремонт, стяжечки, штукотурочки всякие - все станет на свои места и будет все ок. После нескольких походов попривык - и меня уже все устраивает. Ну мне больше нравиться, чем квадратная двушка.
Балкон... Ну сразу было видно, что это насмешка. А когда туда втулили эти трубы... Планов на него не много - скорее развлекательные, чем функциональные...
Так что нас лично все устраивает. Жалели, что поздно подумали о перепланировке. А потом махнули рукой. Пусть будет так, а потом глядишь если захочется можно будет чтото придумывать...
Так что не растраивайтесь. Все у нас получится :)

Цитувати

marusia

marusia

26.06.2006 06:44:00

Товарищи соседи, как там у нас дела? Кто-нить смотрел. Ато я че-то пару недель никак туда не попаду... может уже и дом построили, а я еще не знаю :0)))))

Цитувати

Ира

Ира

26.06.2006 06:50:00

Мы вчера ходили в квартиру на 5 этаж смотрели все квартиры. На полу плиточка лежит в коридорах. Красиво.
Стойка идет полным ходом. Но в самом доме еше очень много делать надо. Думаю, что только к ноябрю они закончат. А к НГ сдадут дом-это реально.
Еще раз посмотрели свою треугольную двушку. Начертили где будет стоять мебель. Я примерно прикинула, что я хочу. Выходили на балкончик. Ужасно. Помещаются два человека.
Думаем из туалета гостевого делать кладовку для обуви, ну и всякого остального.
В общем начинает нравиться.

Цитувати

Ира

Ира

29.06.2006 13:33:00

Я время от времени наблюдаю кто продает в нашем доме и по чем квартиры. Так вот есть одна кваритра в АВИЗО, продается уже с ноября прошлого года, никак не омжет продаться. 3 этаж. продавались 11 эт. 12 эт. 19-22 эт. все продались, а эта нет. Странная квартира какая-то. Или неужели никто не хочет покупать. Не сказала бы, что цена большая.

Цитувати

hawk

hawk

29.06.2006 15:51:00

Был в "Управителе" - обещают ко дню строителя. Будем надеяться на сентябрь.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 166
Архів