Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

marusia

marusia

23.05.2006 06:52:00

to Belya Спасибочки!
Вопрос: Так если не найти внимания в штабе можно чтоли самому просто идти на стройку, искать лестницу и карабкаться вверх?

P.S. А чья это фотосессия домика от 08.05.2006???
Че-то никто не кричал, народ! бегом смотрите че я навыкладывал/ла!!!???

Цитувати

Belya

Belya

23.05.2006 11:16:00

2marusia
Вопрос: Так если не найти внимания в штабе можно чтоли самому просто идти на стройку, искать лестницу и карабкаться вверх?

Ну не совсем так. Просто мы хотели попасть, а у них уже обед :). В итоге мы сказали, что поднимемся сами. Сказали охраннику, чтобы он позвал прораба. Прораб сказал, что там работают штукатуры - поднимайтесь мол - они откроют вам (там даже не ключи, а просто ручки от дверей :))
В итоге так и получилось - в соседней 3-х комнатной работали шиукатуры - они и открыли/закрыли. Еще и сами посмотрели - им интересно, потому как они по квартирам работают и 2-шку не видели. К сожалению свою бригаду не застали :(

Цитувати

Belya

Belya

23.05.2006 11:41:00

Сессия от Photopro - интересно кто это? :)

З. Ы. Кто то умеет играть в большой теннис? Научите. А то как то вид из окон на корты, а я не умею - придеться учиться :о)

Цитувати

Бизон

Бизон

23.05.2006 19:29:00

TO Belya:
Где это ты там тенисные корты повстречал? я так надеялся туда баскетбольные щиты с кольцами повесить...
Ну да ладно теннис эт тоже класно!
Учиться не сложно, я сам сейчас на этой стадии, тут главное ракетку под себя прикупить. И кроссы помягче... Асфальт всеж-таки не грунт, и не трава.
Так что по крайней мере если не учитель, то соперник тебе обеспечен.

Цитувати

Belya

Belya

24.05.2006 09:19:00

Хм - пополнение? :)
Корты прямо под домом - там где сейчас штаб стоит - сразу и корты. Похоже не асфальтовые, а прорезиненые - зелененькие такие.

З. Ы. А вот от баскетбола и сам бы не отказался :)

Цитувати

Ира

Ира

30.05.2006 19:17:00

Уже скоро первое июня. Я была на стройке в воскресенье. Очень усиленно работают. Спешат.
А что говорит Управитель?

Цитувати

marusia

marusia

31.05.2006 08:32:00

Управитель говорит, что строитель письменно подтвердил срок сдачи 31 июля 2006, а усно сказал, что к 1 сентября сдадут.

P.S. а что такое дата 1 июня?

Цитувати

Ира

Ира

31.05.2006 11:15:00

Да нет-ничего. Просто скоро первое июня, потом 31 июля. Сдача....

Цитувати

Ира

Ира

07.06.2006 07:21:00

Да, мы тоже были.
БЫстро работают. Приятно смотреть. БЫли в Упарвителе. Сказали, что до отопительного сезона хотят подписать акт сдачи и пустить лифты.
Ждем с нетерпением.

Цитувати

marusia

marusia

09.06.2006 12:25:00

че-то у меня 2 информации не складываются.
Т. е. управитель говорит, что маааксисмум до 1 сентября дом сдадут.
и в то же время собираются к отопительному сезону подписать акт сдачи. Отопительный сезон на сколько я помню начинается 15 октября....
или я че-то не так поняла?

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 166
Архів