Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

marusia

marusia

15.05.2006 14:01:00

Ура! Долгожитель Владислав вернулся! :0))))))

Спасибо всем за информацию. У самой ну никак ниче не доходит чтоб повыяснять. А между тем наверное пора дергать КГС-6 что там с "ихней калькуляцией" связанной с моей перепланировкой.

Про райончик согласна. Очень спокойный, хороший. Школы/садики есть и близко. А площадок баскетбольных... уйма. Правда порядочной оказалась только одна (возле школы на Шолом-Алейхема)Придется туда ходить потому как наф..../зачем-то строители Жукова 33 окончательно попортили площадку рядом с их забором. Какие -то загадочные ровчики продолблены в покрытии кто латать-то будет????

Вот дымок из лесу это да.... И на улице его кстати очень даже заметно. От остановки до дома пройдешься, все, одежда будто у костра хорошо так посидела.
Но тут уж действительно, думаю так высоко дым не поднимается, так что не нужно будет держать окна закрытыми в периоды массовых пикников :0)

По-поводу общаги/гостинки.
При проведении в выходные дни 2-х поздновечерних прогулок по микрорайону воплей/скандалов замечено не было. :-)

Цитувати

Владислав

Владислав

15.05.2006 14:19:00

ира: последние новости. 1. поставили наконец-то решетку на треугольный балкончик. вылядит...

ну не такой уж и долгожитель... просто аксакал :) Тебе, marusia, тоже привет (все гуляешь, а потормошить насчет калькуляции некогда :)

относительно загадочных ровчиков... как-нить расскажу! все просто! сам ходил-смотрел и догадался. а вот кто бу заделывать... вобчем кому нужна площадка... тот и будет ;)
а вопли и скандалы... они начинаются когда спать хочецца :)))

мне тут откровение явилось... хоть я и не видел еще решеток декоративных (а Ире, таки, спасибо за информирование нас!), но нравится мне окно от пола до потолка... может нежно подвергнуть балкон "вертолетному" остеклению?
кстати на Харьковском шоссе есть дома, в которых вместо балкона дверь и решетка до пояса :) дверь открыл и вся комната как балкон :)

Цитувати

marusia

marusia

16.05.2006 07:00:00

Владислав, идея классная (эт про вертолетное остекление, уж заврнул так завернул), только тогда решетка ваша должна быть оченьдекоративной, чтоб смотреть приятно было.

Цитувати

Belya

Belya

16.05.2006 07:47:00

Всем привет!
Вот собрались в сб устроить массовый поход на стройку - запасусь фотоаппаратом - попробую сие чудо запечатлеть. О результатах доложу и покажу :)

З. Ы. Садик действительно весьма неплохой. Работает там знакомая - говорит воспитатели хорошие. Хоть и без наворотов заведение, но хорошее. А вот попасть туда действительно не так просто - мест мало - лучше пробивать дорожку заранее...

Цитувати

Ира

Ира

17.05.2006 14:21:00

вопрос: а кто-то уже считал стоимость ремонта в двушке?

Цитувати

marusia

marusia

18.05.2006 08:04:00

Только что звонила у Управитель (возобновить в памяти телефончик человека ответственного за перепланировки) ну и спросила заодно что там с официальными сроками задержки.... официальных нет, но меня уверили что задержка МАКСИМУМ НА МЕСЯЦ!!! Радость!Радость!
Жаль только так не получится....

Цитувати

Ира

Ира

18.05.2006 10:24:00

Не верю-сто процентов. Такого не бывает волшебства. Им еще столько там делать. Сначало они говорили что вообще успевают до 1 агвуста.

Цитувати

Ира

Ира

22.05.2006 07:15:00

Вчера была на стройке. Уже пытаются обшивать пенопластом. Льют 22 этаж.
Эх бы сдали дом все-таки осенью-было бы просто замечательно. Уже хочется ремонтом заняться.

Цитувати

hawk

hawk

22.05.2006 19:09:00

Радует тот факт, что вчера оба крана работали. И людишки бегали)

Цитувати

Belya

Belya

23.05.2006 06:24:00

Всем привет.
Как и обещал - в сб были на стройке - выкладываю немного фото...
Поход в сб в штаб будивныцтва - это чтото. В штабе внимания на нас 0, в 11.50 нам заявили, что не лучшее время, вроде как обед у них. В итоге поднимались сами и смотрели сами...
Действительно начали делать утепление с балконов, делают очень шустро, буквально не по дням, а по часам. Очень порадовала стяжка (по крайней мере в нашей квартире) ровненько все, аккуратненько.
Обнаружилась проблема - разбито стекло в большой комнате. Вчера снова был в штабе (общался с девушкой - все хорошо рассказала, уделила внимания достаточно :)) сказали, что обо всем знают. Окна битые будут заменять где-то ближе к сдаче, чтобы все разом...
Пару интересных фото - с решеткой на балконе - то еще произведение - сразу срезать :) Полотенцесушитель в ванной.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 166
Архів