wladk
06.07.2006 22:40:00
Договор бронирования с Астоном можно и не заключать, если вы деньги сразу вносите (или кредит сразу оформляете и банк за вас деньги вносит). Бронирование нужно только в случае если вы хотите зарезервировать конкретную квартиру, а деньги вносите в течение нескольких недель - тогда с момента подписания договора бронирования - конкретная квартира никому не предлагается. А когда все деньги проплачены - пописываете договор об участии в ФФС с Митех - в приложении к которому свидетельство о покупке вами имущественных прав на конкретную квартиру в будущем доме (параметры прописаны). С этого момента договор бронирования с Астоно теряет силу - все ваши юр. отношения только с Митех, имеющей лицензию на финансовую небанковскую деятельность...
wladk
21.08.2006 16:33:00
Чего-то все притихли, как будто Блюзом больше не интересуются? Или вопросы иссякли, или в глубокие отпуска ушли блюзо-интересующиеся.
А в нем тем временем уже 19-й этаж строят, и останавливаться не собираются. Последние фото на сайте http://www.l-blues.kiev.ua/fotos.htm внушают реальный оптимизм.
Давидовлайт
21.08.2006 23:54:00
Не-а, не прокатит, подбираю се6е что-нибудь, но поищу с видом на Днепр, вид на канал производит удручающее впечатление, старые совдеповские плиты, сплошная плесень, че то до элиты даже левобережной явно недотягивает, а цены как мне сообщили не такие уж и махонькие, если уж платить лаве, то за Днепр, канал че то не впечатляет явно.
wladk
23.08.2006 17:59:00
To: Давидовлайт
---------------
так канал же почистят к 2008 году (сдача ЛБ), лодочную станцию и яхт клуб сделают напротив, территорию облагородят - все пучком будет к тому времени.
А Днепр вы тоже увидите если видовую квартиру успеете взять (их все меньше остается, правда). Только в отличие от Левобережных построек, ЛБ стоит не зажатым между метро и автомагистралью, а в спокойном месте, где движения нет практически... А что конкретно на Левобережке рассматриваете и почем там метр сейчас?
konst
28.08.2006 17:52:00
Интересный образец монолитно-каркасного строительства, кирпичем выложены только балконы, остальное бетон. Обещали все внешние стены кирпичные, перегородки блочные. Наверное экономят. Ваше мнение - господа инвесторы.
wladk
29.08.2006 18:04:00
а кто конкретно вам что обещал? здесь речь идет о строительстве из лучших имеющихся на данный день материалов, в лучшем, имеющимся на данный момент свободном участке в районе экологически чистого района Русановки.
Не нужно зацикливаться на мелочах ребятки. Мыслите стратегичнее.
konst
30.08.2006 08:53:00
- лучшие из лучших зализывают раны;
- возьмите лучших из худших.
Информация о материалах была у них на сайте. Сейчас ее нет. В сортах бетона не разбираюсь, но думаю кирпич в любом случае лучше. Про район - полностью с вами согласен. Но вот такие "мелочи" - настораживают.
Люська
31.08.2006 12:28:00
wladk: To: Давидовлайт
---------------
так канал же почистят к 2008 году (сдача...
Не построят яхт-клуб и лодочную станцию. Уже строят жилой дом на этом месте.
Я была бы счастлива, если бы мой дом был зажат дорогой и метро. Во всяком случае я покупала в таком доме квартиру. А теперь с одной стороны уже построили офисный центр, а с другой начали вместо подземных гаражей строить очень даже высотный паркинг и офисный центр. А Вы говорите "зажат". Они там еще и другие строения втиснули. я думаю, со временем и "Л. Б." чем-нибудь подопрут. А очистка канала уже заканчиваться должна, а они только плакат повесили, а работать никто и неначинал.
wladk
31.08.2006 16:56:00
Почему ж не построят лодочную станцию на канале, после того как его почистят? О каком жилом доме речь? Вы наверно что то сильно путаете. Логично что не чистили канал пока в стране и в городе хаос был, не до того было. Но скоро жизнь наладится и до канала руки дойдут.
А потом и территорию облагородят напротив Блюза, и для жирных котов яхт/лодочный клуб соорудят - это предусмотрено проектом....
epishkin
01.09.2006 10:14:00
А еще мусор не вывозили и улицы не убирали, пока в стране был хаос...
Разруха, разруха. Кто эта эта разруха? Старуха с клюкой? - В головах разруха!
Может из Москвы это и логично выглядит, а из Киева по меньшей мере странно.
Сорри, вырвалось.
>>Логично что не чистили канал пока в стране и в городе хаос был,
>>не до того было.