wladk
08.01.2007 01:50:59
С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!
И СНОВА ВНИМАНИЕ.
СВЕЖИЕ ФОТО СТРОЙКИ (НА 05.01.2007) ДОБАВЛЕНЫ
см http://www.l-blues.kiev.ua/fotos.htm
Жду комментарии от внимательных, кто найдет хоть 3 отличия в состоянии стройки с прошлой съемки 4 недели назад:)
uki_buki
13.01.2007 10:00:38
Всем привет. Я выиграла 1к квартиру в этом доме у газеты "Сегодня", вчера ездили в Митех подписывать договор о переуступке, вроде все нормально. Консультировалась у юриста, говорит что все в порядке. Думали раньше продавать, но передумали, так как мето хорошее. Так что соседи, давайте знакомиться!
alex
26.01.2007 15:33:18
wladk: С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!
И СНОВА ВНИМАНИЕ.
СВЕЖИЕ...
wladk: С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!
И СНОВА ВНИМАНИЕ.
СВЕЖИЕ...
Приветствую всех участников форума. Очень интересует тема инвестирования ЖК "Лазурный блюз" по Туманяна 15А. Понимаю что поздно (но лучше поздно чем ник..)Огромное спасибо ВладуК. за полезную информацию и разсудительное мнение. Есть желание с чего начать?.
wladk
26.01.2007 21:09:50
Правильное решение Алекс, больше ничего не могу добавить.
А для начала лучше всего прозвонить две конторы, реализующие будущие квартиры (вернее имущественные права на них) в этом комплексе:
Астон - тел 044 569-5697 (я с ними имел дело, похоже это приближенная к инвестору структура)
НоваАдреса 044 492-7316
Поузнавайте что у них и как, и дайте краткую сводку, какие условия инвестирования сейчас - и какие варианты квартир есть в наличии. А какие именно квартиры Вас интересуют?
Короче, віходите на связь с новостями....
Alex_2007
29.01.2007 12:06:44
0-ollo0
Alex_2007
29.01.2007 14:08:01
Спасибо ВладК за телефоны АН. Почему все говорят за две фирмы "Астон" и НоваАдреса.? Я нашел еще одну фирму которая так же занимается реализацией жилья в ЖК "ЛБ" Это АН ДОМ. Меня интересует 2-3 ком. квартира в секторе "В" 15-19 эт. Стоимость и условия практически одинаковые на трешки в Астоне и НовойАдресе.(стоимость кв. метра + 50у. е. бронирование). В АН Дом с 4-11 этажи -1850 у. е.11-19 этажы - 1900у. е. за выше не интересовался.(за бронирование не берут.) 27.01.07г. был на стройке смотрел интересующие меня квартиры. Вид на Киев с высоты 18-го этажа - шикарный. Каменщики добрались до 12-13 этажей, ложат простенки. Работа кипит (несмотря на субботу-что вселяет надежду, что обьект сдадут в срок) Теперь интересует легетивность ФК Митех (с которой непосредственно необходиво заключать договор.)
Влад-К
30.01.2007 22:29:23
Алекс, это неплохие новости что работы опять закипели, а то было затишье с нового года и это обеспокоило, хотя понятно что они переместили ресурсы на заднюю линии башен Е-Ж (над паркингом). Кстати, я давно хотел на свой 24й этаж наконец подняться, окинуть Киевские кручи с птичьей высоты наконец-то. Интересно они только на этапе продаж туда пускают, или существующих инвесторов тоже? Узнайте если несложно когда будете звонить, а то не хочется по такому вопросу отдельно им звонить
А по поводу ФК МИТЕХ, никуда от ее не денешься, так как по Закону через Финансовую Компанию, ведущую ФФС, нужно инвестировать. Схема юридически абсолютно законная, правильная. А ФК МИТЕХ, Астон, Нефтегазстрой-Украина и т. д.- это все одни и те же люди под разными технически-созданными юр. лицами - все контролирует российская гос. контора РАО Роснефтегазстрой http://www.rngs.ru/index.php?show=73&page=ukraine&lang=ru (это серъезная российская гос. компания, я о них писал не раз в начале этой ветки форума).
Что приятно, ЛБ стройка прямо на сайте RNGS отмечена ( http://www.rngs.ru/index.php?show=60&page=ind_cit_build&lang=ru) , то есть Роснефтегазстрой за ЛБ в ответе, значит де факто Газпром, а значит сам Володя Путин подписался что он достроит и сдаст наш комплекс, а его персональная гарантия дорого сейчас стоит, поверьте. Как по мне хоть с ФК Митех все выглядит абсолютно непрозрачно, можно подписывать, так как а) мы верим что это таки фирма RNGS (через спайку их московского руководства с заинтересованными чиновниками и бизнесменами на Украине, конечно) Б) все равно они формально не несут фин ответственности за срыв сроков, а значит мы все верим только в их честность и порядочность, как равно и все остальные венчурные инвесторы этого рынка, и что дай бог причин кидать нас у этих кормчих нет б) это рынок продавца, поэтому если хотите квартиру именно в Л Блюзе то других вариантов купить ее просто нет, только через участие в ФФС ФК Митех.
Alex_2007
14.02.2007 10:12:39
Можете меня поздравить (или посочувствовать) стал на днях инвестором квартиры в ЖК ЛБ сектор В. Для Влада-К - просмотр организовать не сложно. Подходиш к начальнику стройки просиш войти в ситуацию и после недолгих отпираний он соглашается.
Ivan
19.03.2007 18:19:44
Здравствуйте господа!
С недавних пор интересуюсь ЛБ. Планирую сотрудничать с АН "Дом"(у них значительно ниже цены). Подскажите пожалуйста Alex2007 не через нее ли инвестировали Вы? Или может кто то еще знает что то о "Доме". Буду очень признателен.
Влад-К
03.04.2007 08:40:29
Несмотря на эскалацию политического противостояния в городе, наша стройка идет по плану. Свежие фото: http://www.l-blues.kiev.ua/fotos.htm
В этот раз видно больше деталей со стороны Секции Д, которую мы ранее обделяли вниманием, а также что происходит в зоне паркинга и свежих секций Е-Ж.
Возле канала зеленеют склоны, ловится рыба и пахнет весной. Приятно радуют стройные ряды высженных саженцев, которые скоро окрепнут и дадут ухоженную аллею для прогулок жильцов ЛБ. Если таки осуществится вот этот план http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=17&article_id=30252&arc_num=322
то можно наконец-то вернуть Русановке и периметру Русановского канала (куда входит ЛБ) статус образцового района-сада.