"Лазурный Блюз", Туманяна 15А (Нефтегазстрой+АСТОН)

Русановец

Русановец

03.04.2007 23:11:02

Что за бред человек несет, хренассе понятно, что будет со страной через пол-года, а он про прогулки. Интересно будет прогуляться по столице проблемной страны, с кучей экономических проблем, с недвижимостью значительно просевшей, ввиду того, что все активы уже два дня бешено падают, инвесторы сматывают удочки из страны и только рынок недвижимости пока что стоит, поскольку по природе своей инертен и никак не может среагировать раньше чем через пол-года.
Нет ну понятно, есть конечно граждане, полагающие, что все резко вот уже два дня в стране дешевеет - заводы, фабрики, акции, т. е. активы, а жилье будет дорожать. Я лично сливаю одну из квартир, конечно не последнюю, а инвестиционную, цена пока что меня устраивает и думаю сейчас быстренько купят на панике и на пике.

Цитувати

Влад-К

Влад-К

04.04.2007 16:17:10

нервных инвесторов, типа Русановца, прошу не кипишевать, и корректнее высказываться. Все в стране будет хорошо, и будет расти и через пол-года, и через 5 лет тем более. Не уверен что сделка со сбросом инвестиционной квартиры разумна, ее можно понять только если нужна моментальная ликвидность для покупки горячего рискового коммерческого актива...

Цитувати

Alex_2007

Alex_2007

07.06.2007 13:23:20

Всем привет! Народ отзовитесь, куда все подевались? Я понимаю лето, отпуска, жарко. Но тема ЛБ остается актуальной. Строительство по тихоньку идет. Что слышно нового?

Цитувати

Русановец

Русановец

07.06.2007 14:53:04

Для кого актуальной, а для кого и нет. Кто для жизни приобрел ЛБ, да еще и по старым ценам - тот молодец - пусть сидит тихонько и дожидается сдачи пусть и с задержкой. А кто купил ЛБ для инвестиции в кредит по ценам последнего времени - тот попал на деньги я думаю, и судя по всему немаленькие.
Как я и говорил, у меня две квартиры в этом районе были, одна побольше для проживания, поменьше купленная на всякий случай. Как я и говорил я ее слил. Слил вовремя. Пили пивко с риэлтером, который вел мою сделку и помог достаточно быстро продать мою малометражку, так он говорит, что сейчас уже бы было ориентировочно минус 15-20 тысяч на руки, и это по малометражке. Поэтому те кто скидывает сейчас лавинообразно Блюзовские однушки думаю опоздали и получат намного меньше, насколько он мне говорил по авизовке за них просят едва ли не 4 штуки за метр, интереса ноль, потенциальных покупателей ноль, сделки ( не по Блюзу) есть, но только там где несколько десятков тысяч долларов продавец с ходу скидает.
Так что не фиг тут сейчас обсуждать.
Навряд ли какой-нибудь идиот купит сейчас ЛБ или что-либо другое. А разговаривать о цветниках возле дома и покупке мебели явно рановато еще пока.
Классно, что я успел продать квартиру, подумаю может и куплю аналог, но на 20 штук дешевле. Думаю мне получится как-то заработать на падении, хотя казалось бы все привыкли зарабатывать на росте.

Цитувати

Anna

Anna

11.06.2007 13:37:44

Добрый день. Я тоже думаю об инвестированиив ЛБ. Алекс, подскажите, пож., координаты АН "Дом", хочу узнать их условия.

Цитувати

Alex_2007

Alex_2007

11.06.2007 14:19:02

Для Русановца : Для меня лично актуален ход строительства, процесс строительства, что делают-как делают. Будут ли выдержаны сроки сдачи обьекта и т. д. ЛБ приобрел для себя, что бы жить в нем. И не чуть об этом не жалею. Это меня интересует. ЛБ как обьект для зароботка обсуждать не берусь.
Для Анны : АН "Дом" г. Киев ул. Институтская 13А, оф. 2 тел. 592-76-80,(066)696-50-50 Богданов Александр Владимирович.

Цитувати

Michael_9897

Michael_9897

11.06.2007 18:17:11

Все кто приорел недвижимость в ЛБ, есть предложение выйти на пикник с шашлыками на ближайщих выходных на Русановке возле ЛБ:).. записываемся и оставляем телефоны на сайте Влада. Ссылка есть выше в форуме

Цитувати

Влад-К

Влад-К

30.07.2007 22:17:47

http://www.kommersant.ua/Doc.html?docId=789825

Цитувати

Света1

Света1

01.08.2007 10:34:37

Здравствуйте инвесторы ЛБ. Я обращаюсь к Вам от имени жителей соседнего дома по ул. М. Расковой 52-В. Дело в том, что Киевгорстрой намеревается построить напротив Вашего и нашего домов на берегу канала еще один дом (ул. МРасковой 52-Г)Сами понимаете что получится в результате этого строительства. Информация о строительстве дома вывешена инициативной группой жильцов на подъезде нашего дома. Собрание жильцов состоится 01.08 в 20-00 во дворе дома.
Громадски слухання гор. админ. с жителями района состоятся 02.08 в 18-30 в школе 128 ( ул. Р. Окипной,6). Не оставайтесь в стороне, приходите на встречу с гор. админ. и высказывайте свое мнение.
э

Цитувати

Житель

Житель

01.08.2007 11:21:23

А мне оно не мешает, пусть строятся на здоровье.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 29
Архів