Konst
01.08.2007 12:41:48
А куда конкретно его хотят впихнуть? Если на место будки между нашими домами, где моют машины и мочатся бомжи, то я, пожалуй, не против стройки.
Света1
01.08.2007 12:57:42
Да, стройка будет в районе будки, но не забывайте, что 22-х зтажный дом это не будка, а вокруг дома еще нужно место для парковки авто и то что так красиво и зелено нарисовано на картинке Лазурного блюза превратится в придомовую территорию другого дома, а места там совсем немного. И половина жителей ЛБ вместо вида из окна на канал получат окна в окна. Стройка потянет года на 3, а это значит, что днем и ночью шум со стройки будет достаточно сильный, мы это слушаем уже 2 года пока идет стройка ЛБ.
елена777
01.08.2007 13:41:59
мне вот интересно, такие "возражающие" чем руководствуются в своих забастовках? жаба давит? такому монстру как КГС на вас наплевать, а инвесторам того дома нервы потреплете как мин. а если человек влез в кредит на последние деньги, а вы "закроете"стройку, получит он через 2-3 года деньги назад и окажется без жилья и с долгами банку или в лучшем случае купит малометражку гдето в василькове. об этом никто не думает? не только "спекулянты" квартиры покупают.
Света1
01.08.2007 14:02:05
Нас жаба не давит, т. к. мы живем в новом доме, который 3 года назад построен
А инвесторов там еще нет, т. к. разрешение на строительство только проходит подписание и "громадские слушання " организованы для прохождения всех инстанций.
КГС и продавцы ЛБ занимаются обманом инвесторов, тк. лично с меня взяли 5% доплаты за вид на Лавру, которой теперь я не увижу, а стоимость жилья в ЛБ, если вид на канал дороже, чем во двор. Кроме того, если не пытаться противодействовать строительсту в парковой и зеленой зоне, то скоро в наших жилых районах не останется и травы не то, что деревьев.
Konst
01.08.2007 14:32:07
Ни парковой, ни зеленой зоны на этом участке нет, там сейчас настоящий мусорник. По поводу неудобств от стойки, я с вами согласен, но т. к. этот район является промзоной, то в интересах всех жильцов его скорейшая застройка и формирование нового жилого микрорайона с соответствующей инфраструктурой, к сожалению (или к счастью), этот процесс нам не остановить. А насчет вида из окна - поговорите с жителями новых домов по ул. Р. Окипной.
Света1
01.08.2007 14:42:41
Вы наверное давно там не были. Застройщики ЛБ уже высадили там деревья, в соответствии с их планом на картинке, а мусорник пока идет стройка, а как только это станет придомовой территорией ЛБ, мусорки там не будет. Такая же ситуация с мусором была и возле нашего дома пока его не сдали. И никакой промзоны там нет, там всего лишь не очень широкая полоска земли вдоль канала.
Если Вы инвестор ЛБ и Вас интересует этот вопрос, то приезжайте и оцените сами расстояние между домами, которое будет после строительства.
YuriyN
02.08.2007 11:06:41
Светлана, я купил квартиру в доме ЛБ и сам уже неделю обеспокоен этим вопросом. Узнали это от друзей, которые живут в Вашем доме. Не думайте, что все такие равнодушные, как те, кто Вам пока ответил. Я уже и на другом форуме разместил эту инфу и обязательно прийду на собрание. Там места для строительства практически нет. Дом будет близко к каналу и что будет с фундаметами всех рядом стоящих домов не известно. Мне это даже подтвердили строители ЛБ. (а как у нас получают разрешения рассказывать не нужно) Плюс, там планируется еще автомобильный мост через канал. Можно только представить что там будет и вместо прогулочной зоны возле канала пройдет оживленная движением улица. Так что будем отбиваться.
FRANKY
07.02.2008 10:18:23
ЛюДИ! А ЧЕГО ЗАТИхЛИ? В 2007 Г. ПОСЛЕДНЕЕ СООбЩЕНИЕ. НЕхОРОШО...
Я бЫЛ НА СТРОЙКЕ, ВИДЕЛ ТАМ УжЕ КВАРТИРЫ ШТУКАТУРЯТ...
Franky
25.03.2008 17:08:46
народ, а что слышно по поводу проекта Киевгорстроя построить дом напроти, возле канала?
Franky
01.04.2008 10:51:23
такое ощущение, что с проектом какие-то проблемы... Обсуждение по всем источникам полностью прекратилось с осени прошлого года... Народ, может кто-то что-то слышал?