sxz
17.03.2009 13:00:13
Коллега:
А мы вот служебки все отбили... пишите, расскажу...
А я хочу найти того, кто на лестинице насрал и мордой ткнуть, так что хозяева предупредите своих рабочих, что бы когда срут на лестнице - по сторонам смотрели.
бяка
17.03.2009 16:02:28
Это обычное явление во всех новостройках. А вообще -это к деньгам!!!(Ковальские уберут-обещали-с. Может они и нагадили, чтобы сбить нас с верного пути, товарищи.
Ксюша
17.03.2009 19:49:35
Ужас. Прикол, ходила сегодня за ручками к окнам, сначала кучу копий сдала, потом куча вопросов странніх и как факт сказали что ручек не дадут, т. к. их просто нет. Окна 1,5 года стоят а ручек нету.
Vitaminka
22.03.2009 11:20:46
Ребята, я уже не раз писала и пишу вновь:4-ая секция собирает подписи для создания ОСББ, собирает координаты всех жильцов, чтоб легче было двигаться в одном направлении, которое мы сами будем выбирать, а не Ковальская. Зачем делиться на секции-МЫ ОДИН ДОМ!!! Координаты ИГ группы есть на форуме, пишите, звоните-мы уже начали объединяться, к чему лишние разговоры, действовать пора!!! А для начала-нужно объединиться!
Римма
25.03.2009 09:33:58
Кому для ремонтных работ нужны хорошие, опытные, ответственные маляра штукатуры звоните по тел.361-76-31 Римма. Цены приятные, качесто работы можно посмотреть в доме Гмыри №6.
нейборхуд
27.03.2009 12:37:37
Вот это дом!
Простите, но возмущению уже просто нет придела! Мало того, что в самом доме жить/сдавать/продать не возможно из-за зас*аности, отсутствия горячей воды, лифтов и квартплаты, так ещё и соседи радуют.
На дня в четвертой секции какое-то быдло (уж простите, другого слова не подобрать) избило консьержку!!! И это за то, что она не пустила его в час ночи в пассажирский лифт с грузом! Очень жаль, что женщина испугалась и не вызвала милицию и не сняла побои, а просто закрылась у себя в «будке», всю ночь отплевывалась кровью и плакала! Очень жаль! Сейчас уже ничего не сделаешь…
Просто к сведению, товарищи, вашим соседом может оказаться психически больной человек с маниакальными наклонностями. Будьте осторожны!
Vitaminka
27.03.2009 13:40:44
Я просто в шоке!!!! Как такое может быть!!! А она не знает в какую квартиру "это быдло" заходило? Действительно жаль, что милицию не вызвала!!!!
Shad
30.03.2009 19:29:58
Может это был строитель, а не жилец! Не понятно, лифты что уже работают круглосуточно? На нас сегодня налетела консьержка 1 секция.. за то что мы не берьем квитанции за комунальные услуги!
Лукаш
06.04.2009 14:22:44
Всем привет!
Был сегодня в Вашем доме, посмотрел на ремонт, который рекламирут так-называемый жилец Вашего дома с ником Ксюша, которая всех зазывает якобы к себе ремонт посмотреть (Ксюша : 10.02.09 / 21:57) на 35 этаж квартира 251.
Так у нее в квартире офис, сотрудников человек 10-15 куча компов, занимаются похоже всем: строительство, аудит, недвижимость...
Сама там не живет, это конечно прикольно офис на 35 этаже, Я ВАМ ЖИЛЬЦАМ ЭТОГО ДОМА НЕ ЗАВИДУЮ, ЭТО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СТРОИТЕЛИ-ГУЦУЛЫ БУДУТ К НИМ ШНЫРЯТЬ НА 35 ЭТАЖ, А ТАКЖЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ЗА АУДИТОМ ДА ПРОДАВЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ.
Не повезло Вам с соседкой
Лукаш
06.04.2009 14:31:21
Ксюша: Решительность крепчает - это радует. Плохо, что нас так мало. Большинство же квартир...
Ксюша, а не потому, ли Вы за ОСББ, что превратили свою квартиру в офис, понимая, что поступаете противозаконно, пытаетесь уйти от ответственности?