Tam
06.04.2009 14:50:01
Лукаш: Всем привет!
Был сегодня в Вашем доме, посмотрел на ремонт, который рекламирут...
Спасибо, что нам посочувствовали, очень мило с Вашей стороны. Вы почаще к нам в дом заходите, может ещё что-то "подпольное" обнаружите...
Лукаш
06.04.2009 15:03:24
В Ваш дом, я врядли когда либо еще зайду.
Так как ремонт который делает эта фирма ООО СК Трёхсвятительская мне не понравился:(
Я о другом Вы тут пишите ОСББ создавать, а у вас в доме бардак, контора в которой трудится куча людей сидит на 35 этаже, мне пришлось лифт минут 30 ждать
нейборхуд
06.04.2009 15:54:54
"Я ВАМ ЖИЛЬЦАМ ЭТОГО ДОМА НЕ ЗАВИДУЮ, ЭТО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СТРОИТЕЛИ-ГУЦУЛЫ БУДУТ К НИМ ШНЫРЯТЬ НА 35 ЭТАЖ, А ТАКЖЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ЗА АУДИТОМ ДА ПРОДАВЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ"
Ничего страшного, ЖЭК решил эту проблему - на входе в подъезд будет стоять наряд Беркута и дактилоскопический датчик, так что ни один "строитель-гуцул", или продавец недвижимости в дом не попадет
Ксюша
07.04.2009 20:17:39
Всем привет!
Был сегодня в Вашем доме, посмотрел на ремонт, который рекламирут так-называемый жилец Вашего дома с ником Ксюша...
А мне вы представились соседом... и тут "в Вашем доме..." что-то не складывается... вранье, и про гуцулов вранье, и про качество ремонта вранье, т. к. вы ремонта не видели, а гасали как конь по чужой жилпрощади, даже не спросив разрешения войти. И так в гости к соседям, не ходят, как вы.
И начинать с таких отношений с соседями, это стыдно. Вы гляньте, что творится на других этажах: мусор, грязь, бутылки из под водки и т. д., и глядя на порядок у нас на этаже у вас язык поворачивается такое наговарить в форуме???
Вам что скушно, после того как вы спускаетесь с 35 этажа пешком???!!!
Мне уже вас жаль...
Наталка
07.04.2009 21:09:51
Соседи, похоже в нашем доме завелась аферистка которая сдает свою квартиру под офис на 35 этаже, и вместо того, чтобы жыть в доме создает нам проблемы, этом человек скрвающийся под ником Ксюша
Інформація з сайту Жовті сторінки Київ
http://www.yellowpages.kiev.ua/orgdetails.php?l=1&stype=1&oid=115289
ВІТА ПОШТОВА АФ ТОВ
тел. (044) 5383425
тел./факс (044) 5749441
Адреса Срібнокільська вул. 1, к.251
Наталка
07.04.2009 21:22:12
Соседи, если Жеку Ковальской по-барабану, что происходит в нашем доме, и такие как Ксюша сдают свои квартиры под открытые-офисы, не пора ли нам создать ОСМД и навести самим в доме порядок!
Tam
07.04.2009 21:36:01
Наталка: Соседи, похоже в нашем доме завелась аферистка которая сдает свою квартиру под офис...
О каких проблемах идет речь?
Наталка
07.04.2009 22:07:44
Эта Ксюша сдав свою квартиру под офис на 35 этаже, где работает куча людей, я нашла только 4 телефона на желтых страницах, плюс сотня посетителей в день, при том как у нас работают лифты, очевидны перебои с электрикой, людям же надо работать с компьютерами, плюс куча кондишинов. И ктому согласно жилищного законодательства размещать офисы выше 2-го этажа запрещено.
Я хочу ездить в нормальном лифте, без алкашей котрые будут ехать к Ксюше по-работу
Администратор
08.04.2009 06:41:51
Ксюша!
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за рекламу по всему Форуму!!!
Пропустили раньше, спасибо людям - заметили.
Ксюша
08.04.2009 16:47:57
Да кто вам сказал, что я ее сдала??? Я там живу и работаю.
И с каких это пор, сдача квартиры - это афферизм? И приятно конечно, такое внимание к собственной деятельности, а с учетом кризиса это особенно приятно.
Админу: за рекламу - принято.