Ксюша
08.04.2009 16:59:36
Я хочу ездить в нормальном лифте, без алкашей котрые будут ехать к Ксюше по-работу
я с вами не знакома, но складывается впечатление что с вами что-то не так:делаете выводы о том, чего не знаете, клевещете, ищете в интернете данные на мою фирму и т. д. и просто фантазируете... возьмите себя в руки и занимайтесь чем то более приятным для себя и без вреда окружающим
Tam
08.04.2009 17:16:56
Ксюша, не огорчайтесь. Человеку просто обидно, что он потерял время, когда ждал лифт, чтобы Ваш ремонт посмотреть. Теперь вот мстит, пытается Вам репутацию подмочить и нас (соседей) в это втянуть. Жаль только, что таким не красивым путем...
Ксюша
08.04.2009 18:12:27
Спасибо.-)))
Антониони
09.04.2009 07:56:04
Соседи, когда будем проводить переговоры с ЖЕКОМ в отношении уменьшения тарифов на оплату их услуг? Я еще ничего не платил, потому что тарифы необоснованные, суммы в платежках с потолка... В суде такое точно не пройдет... Существуют основания и для признания самого договора с ЖЕКОМ недействительным... А кто-то уже платил за комунальные? Я предлагаю собрать делегацию от жильцов нашего дома и отправиться в ЖЕК на переговоры. В составе делегации я могу отвечать за все юридические моменты. Какие будут мнения и предложения?
Ксюша
09.04.2009 11:47:39
А сколько нас с договорами? Мне кажется Ковальськая на уменьшение тарифов нес огласиться...
Вася
10.04.2009 16:29:11
Согласится, согласится.
Еще и премию даст ногой под зад
Наталка
10.04.2009 19:33:14
Ксюша: А сколько нас с договорами? Мне кажется Ковальськая на уменьшение тарифов нес огласиться...
А Вам то зачем общество совладельцев, если в нашем доме не живёте, а квартиру под офис используете?
При этом офис открытого типа, рекламу размещаете, проходимцев всяких к себе заманиваете...
Ксюша, зачем тете это, ты же в другом доме живеш, а на нас делаеш бизнес?
Наталка
10.04.2009 19:47:06
Ксюша: Спасибо.-)))
Ксюша, я сейчас в поисковиках ввела адрес Вашей квартиры, которая находится в Нашем доме, на 35 этаже, и у меня вопрос:
Зачем Вам куча телефонов с городскими номерами?
Я нашла 8 номеров?
5 фирм которые указывают в Интернете этот адрес, и телефоны, как открытый офис?
Ксюша, что Вы хотите сделать с нашим домом?
serg27
12.04.2009 19:48:49
Это плохо, что в нашем доме купили квартиры такие как Ксюша и сдают их под кучу офисов.
И если ТОВ "Ковальская" все пофиг наверное пора привлечь прокуратуру и прочие органы, чтобы навести в доме порядок и обезопасить нас от таких проходимцев.
Соседи, я прошу Вас если где-то в доме выше 2-го этажа, как это разрешено Жил-кодексом, какой-то деятель открыл офис, давайте инфо сюда на сайт и мы попоросим Прокурора их унять
serg27
12.04.2009 19:51:18
Это плохо, что в нашем доме купили квартиры такие как Ксюша и сдают их под кучу офисов.
И если ТОВ "Ковальская" все пофиг наверное пора привлечь прокуратуру и прочие органы, чтобы навести в доме порядок и обезопасить нас от таких проходимцев.
Соседи, я прошу Вас если где-то в доме выше 2-го этажа, как это разрешено Жил-кодексом, какой-то деятель открыл офис, давайте инфо сюда на сайт и мы попоросим Прокурора их унять