Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sweet_Lana

Sweet_Lana

10.01.2009 15:32:31

Alex558: Сегодня вечером разговаривал с Сергеем Ивановичем (5 подъезд, 14-ый этаж), он бы...

Саша, как прошло собрание?

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

10.01.2009 20:39:38

Alex558, прошу вас также выслать на мой eмейл образцы жалоб:yezhovav@birmir.net
Спасибо всем кто присутствовал на встрече.

Цитувати

Alex558

Alex558

10.01.2009 21:09:20

SvetSlava: Alex558, прошу вас также выслать на мой eмейл образцы жалоб:yezhovav@birmir.net
Спасибо...

Собрание прошло продуктивно, нас было 15 представителей, наметили план первоочередных действий: подготовка в течении следующей недели коллективного письма в Аркаду и ДСК с жёсткими требования (скинем его предварительно для ознакомления по электронке всем, чьи адреса у нас есть в базе), оформление протокола данного собрания. Также определили шаги (куда подавать другие заявления: генпрокуратура, суд, СМИ, Государственная архитектурно-строительная инспекция, т. д) на тот случай, если Аркада и ДСК будут игнорировать наше обращение, начнут давать формальные отписки, а в случае обещаний с указанием конкретных сроков устранения недоделок - не будут их придерживаться. Учитывая то, что есть большая вероятность посещения нашего форума представителями банка и ДСК - более подробную информацию по собранию вышлем по электронке.
Налицо целая куча явных нарушений законодательства Украины, которые может увидеть любой, кто хоть немного внимательно почитает законы и постановления.
Плюс, сегодня Роману пришёл официальный ответ из банка, очень хороший для нас (в смысле того, что он подтверждает ряд фактов. Всё вышесказанное даёт возможность сделать Аркаде и ДСК так, что им мало не покажется.
Анна Назарько (юрист) сказала, что для создания инициативной группы сегодняшнего числа присутствующих явно мало, надо проверить требования законов, но в нашем случае может идти речь о порядка 100 человек. Надо будет это проверить, но всё равно требуется привлечение приличного числа доверителей. Интересно, как это лучше сделать? Не думаю, что только мы так озабочены состоянием дел, а остальное большинство отсиживается, свято верит обещаниям ДСК и Аркады и ждёт чуда.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

11.01.2009 07:00:34

... а также и на наш nn121171@ukr.net

Цитувати

Dima21

Dima21

11.01.2009 07:53:59

пришлите и мне Bykov1y@yandex.ru / я учавствую. Обратите внимание на форум 10 дома, там уже все есть и телефоны и мыло. а проблемы теже.

Цитувати

VAD

VAD

11.01.2009 15:34:13

кстати, в бучанской ветке запостили ответы Аркады и КГСа на письма
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=5&IDT=4526&IDM=152844
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=5&IDT=4526&IDM=152854
но там история немного другая...

Цитувати

VAD

VAD

11.01.2009 15:36:42

Dima21: пришлите и мне Bykov1y@yandex.ru / я учавствую. Обратите внимание на форум 10 дома,...

намекаете на то что можно создать группу из инвесторов нескольких домов?

Цитувати

Dima21

Dima21

11.01.2009 22:46:47

Не просто намекаю, а категорически настаиваю. У меня 21кв. в 10 и 254 во 2. Свидоцтво и прописку в 10 доме я получил еще в ноябре. Всю кухню с оформлением и местными порядками уже прошел.
Друзья в судах Украины в борьбе с богатым и влиятельным предприятием мы ничего не добьемся. Единственный шанс - объединятся и физическим присутствием, долбанием, скандалами и угрозами добивать Аркаду, ДСК, а главное киевскую мерию - так можно добииться продвижения. они должны увидеть что нас много и настроены мы отчаяно. по списку каждый должен явиться в одно из упомянутых мест и закатить скандал. Клянусь - через 7-10 дней дело начнет продвигаться. Никто из началников не хочет сходить с ума ради 100 метров водопровода. метод проверенный и опробованный.

Цитувати

Dima21

Dima21

11.01.2009 22:59:30

добавление для желающих посудиться как в американском кино.
Случай не из кино: куплены 3 квартиры в новостройке на Оболони на нулевом цикле строительства. через год стойка так и не сдвинулась, соответственно деньги забираються инвестором назад, но 5% удерживает застройщик за управление финансами. Суд по вопросу о возвращении инвестору этих 5% длиться полгода!!!!. Принимаеться решение - !!!!!! передать дело в оболонский суд, а оболонский суд за !!!!!! принятие дела к рассмотрению требует 10% от исковой суммы - официально. Я не адвокат, но украинский суд - это полный тупик, тем более на такую сумму. Мы хотим не компенсацию (кому надо пусть хочет), а чтобы нам реально дали воду, тепло и канализацию - за это и надо бороться. А в нашей стране все строители понимают только силу мата, угроз и толпы.

Цитувати

stork

stork

12.01.2009 07:28:46

На собрании быть не смогли. Решение поддерживаем.
stork@bigmir.net
3 секция, кв. 242.

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 772
Архів