Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

ruslan_inv

ruslan_inv

20.01.2009 20:02:57

завтра еще раз буду звонить замгенерального Монжелесовой Лидии Яковлевне
они меня запарили и зае,,,, ли

Цитувати

Alex558

Alex558

20.01.2009 20:36:34

Regi: Ребята!
Скажите, а письмо об отказе от акта приёма-передачи нужно по почте отправлять...

Заявление об отказе подписания акта - приёма передачи лучше занести в приёмную ДСК, где они его должны зарегистрировать и поставить номер регистрации. Также и в Аркаде: на первом этаже отдать их секретарше, она его также зарегистрирует.

Цитувати

natali-vit

natali-vit

21.01.2009 11:25:49

yulia1433: Собрания проходят в 11.00.
Тексты обращений или выкладываются на форуме, или...

Свои координаты на Mlechko.Svetlana@welcash.kiev.ua отправила в понедельник, никакого ответа не получила. Повторю еще раз. Спасибо за инфо.

Цитувати

natali-vit

natali-vit

21.01.2009 12:26:53

Tanusha_P:
привет Наталья и Виталий! привет соседям сверху!
вы как раз над нами будете...

Взаимно. Топить не будем, а танцевать..... пожалуй.... да)))))но редко)))

Цитувати

мамочка

мамочка

21.01.2009 12:44:20

Всем соседям привет. Только приехали с отдыха, по этому не активничали. Я тоже Светлане отправила свои координаты, если получили отпишитесь плз.)))))))))))))))))Была сегодня на стройке, все кака было кака есть!!!!В 4ом под вообще не ступала нога строителя. И слышала мнение о том, что с такими темпами работ, дом сдадут не раньше осени!!!!!!!!!!!! Кто сказал, не буду сдесь писать, не хочу чтобы потом у человека были проблемы.

Цитувати

yulia1433

yulia1433

21.01.2009 13:48:18

Говорит Москва!
Сегодня прошла неформальная встреча членов инициативной группы с руководством ДСК. Подробности встречи разошлем в письме по базе чуть позже.

Цитувати

Alex558

Alex558

21.01.2009 13:57:24

Все, кто отправил свои координаты Светлане - не переживайте, они или уже внесены, или будут внесены в общих список: никто из тех, кто отправлял ранее, ещё не потерялся.
В нашем деле, благодаря нашим коллективным действиям, уже наметился прогресс. Сегодня утром мне звонил Бойко, пригласил на встречу в ДСК. Я и Юлия были в обед на данной встрече, кроме Бойко был ещё Виктор Филиппович (начальник СМУ-2). Коротко суть встречи: уже занимаются нашей коллективной жалобой, готовятся к встрече в банке (я говорил сегодня с юристом банка, руководство банка готовится к встрече, примерное время - пятница или понедельник). Бойко нам рассказал, какие проблемы сейчас стоят перед ними и как они ими решаются (канализация, водопровод, отопление, электричество). К встрече в банке они должны подготовить чёткую информацию по каждому вопросу отдельно, с указанием готовности на данный момент, сроков завершения и ответственным. По их плану закончить коммуникации и отделочные работы в марте, а в апреле завершить благоустройство территории. Втреча длилась более часа, скажу вам честно: прогресс налицо. Мы им сказали, что все их графики предстоящих работ будут нами постоянно контролироваться и мы будем принимать по пунктам каждую недоделку.
10-й дом планируют включить в ближайшее время.
Наша тактика была выбрана правильно, главное её постоянно придерживаться и далее.

Цитувати

Alex558

Alex558

21.01.2009 14:00:24

Как уже заметила Юлия, подготовим пресс-релиз по прошедшей встрече и вышлем по элетронным адресам нашей базы.

Цитувати

Leroy

Leroy

21.01.2009 14:53:53

Александр, браво! Я Вам аплодирую.
Спасибо большое от всех инвесторов за усилия и проделанную работу.

Цитувати

yulia1433

yulia1433

21.01.2009 15:51:49

Только что звонили из банка. Собрание будет проведено в офисе на Ольгинской 23.01.09 в 16.00. Сбор инициативной группы на ресепшене.

Цитувати
<< 310 311 312 313 314 ... 772
Архів