Sweet_Lana
21.01.2009 15:52:41
мамочка: Всем соседям привет. Только приехали с отдыха, по этому не активничали. Я тоже Светлане...
информацию получила. спасибо
Sweet_Lana
21.01.2009 16:03:10
http://www.ugmk.info/?news=1232551769
Инвесторы из Бучи заявили о себе в прессе
iriha6
21.01.2009 18:47:27
Всем здравствуйте, я инвестор Позняки 4а дом2, п. №3, вчера была на доме, как было 3 месяца назад, так и осталось, сотрудники говорят денег нет для строительства и зарплату не платят плэтому некому работать. Вот такие грустные дела
Tanusha_P
21.01.2009 20:14:55
А мы все-таки молодцы:-))))!! Лед тронулся!!
Отдельное огромное СПАСИБИЩЕ Алексу, Юле, Светлане, Руслану и всем активным соседям!! Вы настоящие ледоколы!!
Верю в нашу общую победу!!
ruslan_inv
21.01.2009 20:17:42
Спасибо всем кто писал письма и все связанное с этим.
Разговаривал с Тамарой Анатольевной, так она сегодня сказала, что БТИ не доло им документацию о каждой квартире только в общем виде, а потом они только сделают заказ на техпаспорта. А 2 дня назад говорила, что паспорта будут на следующей недели-уже все там они так заврались, что ничего не помнят. что говорят
yulia1433
22.01.2009 11:49:38
Есть новости с сегодняшнего собрания.
Хорошие - на всех этажах во все квартиры в 5 секции заведены трубы отопления, но пока не установлены переходники, муфты, нет подключения к радиаторам. Я заходила на каждый этаж с 11-го по 18-й - везде красно-синие трубочки. Стяжечники почему-то были на 14. На 19 тоже были рабочие. Работали фасадчики, вернее, начинали работать, в нашей квартире кроили пенопласт.
Плитку на лифтовых площадках положили до 18-го и продолжают в местах "общего пользования" зашпаклевывать недоделки - меня это удивило, мороз ведь.
Движение было заметным. Возле первого дома работали экскаваторы, разрыли кучугуры. На третий дом завозили панели.
По-прежнему неутешительная ситуация с коммуникациями.
Я развесила объявления о нашем форуме по 5 секции. Крепила на скотч, надеюсь, до субботы провисят. Предлагаю развесить такие в каждой секции. И сообщайте, по возможности, как в 1-4 секциях продвигаются работы, сколько осталось этажей без стяжки и без труб.
Sweet_Lana
22.01.2009 12:01:44
Юля, ты - молодец. Спасибо
den_i_k
22.01.2009 12:44:23
После собрания Бойко ? сообщил, что
- сейчас штурмуют 1 секцию (5 подъезд),
затем 2,3,4.
-завтра на собрании в Аркаде дадут график выполнения работ.
-заливают стяжку в 1 секции, за три дня этаж.
- давал гарантии что все будет очень хорошо и прекрасно несмотря на трудности.
По второму подьезду:
- стяжка до 7 этажа. Плитка до 3 или 4.
- не знаю как на остальных, но на 11 этаже трубы отопления проложены не полностью, к батареям не подключены.
что добавилось за месяц:
- закрыли все ниши с трубами в коридорах общего пользования деревянными дверцами.
yulia1433
22.01.2009 13:29:24
Спасибо, по 2-ой понятно.
Вчера нам показывали схемку, согласно которой стяжка уже должна быть в каждой секции как минимум до 10 этажа. 1 (напротив 3-го дома) и 3 секции были отмечены как полностью готовые.
Alex558
22.01.2009 15:25:03
yulia1433: Есть новости с сегодняшнего собрания.
Хорошие - на всех этажах во все квартиры...
Да, неплохо повесила объявления, я пока долез до своего 15-го этажа - видел их. Ещё подумал: надо же, какая альпинистка, так высоко забралась. Честно говоря, думал что и в других подъездах побывала и ещё удивлялся, как хватало сил бегать по этажам.
Думаю, что будет полезно завтрашнюю встречу в Аркаде записать на диктофон: во-первых, чтобы ничего не забылось, а во-вторых - чтобы потом никто не отказывался от своих слов (бумаги само собой, но что-то может быть сказано устно, что не войдёт в документы).