Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

мамочка

мамочка

22.01.2009 17:31:08

по поводу диктофона ЭТО ПРАВИЛЬНО!От этого они уже не смогут отвертется. Я думаю что все встречи записывать нужно, а особенно когда говарят о сроках вселения(начало ремонта).

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

22.01.2009 19:14:23

Сегодня звонили из банка на и пригласили меня на собрание на завтра в 16-00
Я просто не успел подписать коллективную жалобу, но завтра обязательно буду
В ДСК сегодня ничего нового не сказали. Елена Владимировна на больничном, а Аллы Владимировны сегодня не было, к Монжелесовой Людмиле Яковлевны так и не дозвонился

Цитувати

Таточка

Таточка

22.01.2009 20:21:13

Alex558:
Да, неплохо повесила объявления, я пока долез до своего 15-го этажа - видел...

Здравствуйте!!!! Мы соседи из дома 10. Отправляли Светлане наши данные, но ответа пока нет.
Куда нужно прийти, где рассписаться?

Цитувати

CompHead

CompHead

23.01.2009 06:55:58

хай всем. давно не был на форуме.
вопрос - кого то вообще теребят по поводу подписывания актов? а то такая тишина, аж подозрительно.

Цитувати

Ganna

Ganna

23.01.2009 09:31:27

Ребята, давить на ДСК нет смысла, от этого деньги на завершение работ по нашему дому не добавится! А только наличие финансов позволит продолжить работы. Считаю, что нужно давить на Аркаду и выбивать оперативный резерв. Допускаю, что в нынешних условиях денег нет и у них! Хотя банкротом они себя не объявляли. Согласно договора оснований держать этот резерв у них нет! Лучше рискнуть, написать заявление о перечислении оперативного резерва ДСК и закончить строительство дома, чем ждать у моря погоды! Подумайте, почитайте законы, посоветуйтесь с юристами и будьте готовы принимать решение. Только количество подписей под таким заявлением может склонить чашу весов в нашу пользу. Аркада является лишь Управителем наших средств, но только МЫ можем решать куда и КОГДА пойдут наши деньги. Время ждать и просить прошло, настало время действовать и требовать! По поводу риска..., значительно рискованнее в нынешних условиях терять время и ждать когда дефолт или еще какой-нибудь винт ушами нашего правительства превратит наши деньги в кучу нарезаной бумаги!!!

Цитувати

Рыж

Рыж

23.01.2009 12:43:22

мамочка: по поводу диктофона ЭТО ПРАВИЛЬНО!От этого они уже не смогут отвертется. Я думаю...

зачем записывать? диктофон де юре не являеться доказательством :-)

с Ганной не согласна-давить... если давить-то на всех :-)

Цитувати

Рыж

Рыж

23.01.2009 12:45:44

Alex558:
Да, неплохо повесила объявления, я пока долез до своего 15-го этажа - видел...

так что-старайтесь по максимумм заносить всё в документы-особенно что касаеться графика и порядка выполнения-приёмки работ... если станут отказываться-просто помните :-) теперь это уже надо ИМ

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

23.01.2009 13:29:45

Ganna: Ребята, давить на ДСК нет смысла, от этого деньги на завершение работ по нашему дому...

Мы не знаем какие договорные объязательства между Аркадой и ДСК, поэтому и не можем с уверенностью говорить, имеют ли они право у себя оставлять резерв или нет.
Я думаю, что имеет. Таким образом Аркада хочет стимулировать Аркаду к окончанию стройки. И скорее всего ДСК получает этот фонд, когда обмеряны квартиры, на них есть тех. паспорта и все инвестора подписали акт приема-передачи.
В нашем случае тех. паспорта будет нескоро, и даже если они и будут Вы лично подпишите акт приема-передачи при таком состоянии дел на стройке????!!!!
К сожалению, мне кажется, что ДСК должен надеятся на свои силы в решении нашего вопроса, и чем быстрее они найдут средства закончить наш объект, тем быстрее Аркада отдаст им резервный фонд.
Максимум мы можем давить на Аркаду, чтобы она рассчиталась за 10дом. т. к. все жильцы (я так думаю) уже уладили все формальные моменты с бумагами

Цитувати

Unfabled

Unfabled

23.01.2009 14:31:57

Рыж:
зачем записывать? диктофон де юре не являеться доказательством :-)

с...

Не согласен, диктофон нужен и еще как!
Любая информация (то ли бумаги, то ли аудио- или видеозапись совещания) нам пригодится вдруг что для распространения в интернете, в СМИ и через другие источники информации, есди всё застрянет на месте. Можно так будет раскрутить скандал, что в Аркаду никто не пойдёт оформлять ни депозиты, ни покупать недвижимость, ни брать кредиты... В данной критической ситуации любые средства хороши.

Цитувати

мамочка

мамочка

23.01.2009 18:27:51

Всем привет. А было собрание?Если было, то напишите плз.

Цитувати
<< 312 313 314 315 316 ... 772
Архів