Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

belko

belko

04.02.2009 10:56:34

Мда.. что ж такое? плохи дела

Цитувати

Ma_ri

Ma_ri

04.02.2009 11:08:14

Добрый день! Говорила вчера с прорабом нашего дома, он сказал, что на следующей неделе планируются какие-то срьезные сдвиги в строительстве. А сейчас, похоже, многие строители в отгулах.

Цитувати

wolffox

wolffox

04.02.2009 11:32:21

Всем привет,

заехал сегодня посмотреть.

Пусто, никого. У меня есть возможность сравнить, участвую в паралельном проекте, иная фирма, строят на Лесном массиве, вообщем небо и земля, там все четко, идут работы, нормальное отношение к инвесторам, качество - на порядок, буквально вылизывают.
Мое мнение - это большой кидок. Кризис по-настоящему еще не начался. Деньги они воровали, это уже понятно. Сейчас надо на что-то свалить, так они кризис нашли. Реальная сдача - думаю даже не в этом году, я повторяюсь - реальная, фиктивно они могут впаривать уже сейчас, но недоделок просто масса. С такой скоростью как сейчас они работают, через три месяца сдать - не верю. Предложение - 1. переговоры с Киевгорстроем и Аркадой. 2. Подключитьь все средства массовой информации. 3. Суд с решением сдачи хотя-бы к лету + выплата штрафных за задержку в виде оштукатуривания и др. оговоренных внутренних работ.

Цитувати

iriha6

iriha6

04.02.2009 13:04:44

сегодня была в БТИ метраж моей кв. больше на 4 м. кв, все квартиры больше примерно на такой метраж, замеры делались без учета штукатурки, и не вычеслялись ниши кот. должны быть зашиты трубы в санузлах по проэкту когда мы покупали квартиры, заказать замеры БТИ теперь можно только после получения свид. о праве собственности, т. е. после проплаты дополнительных метров. Я в панике, такого беспридела еще небыло, я ни копейки не заплачу, денег нет, что делать?

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

04.02.2009 13:10:34

Ирина, а сколько у вас комнат?
Просто, как писал Александр, по данным БТИ по дому превышение на 1000 м. кв. от заявленой площади
В нашем доме около 590 кв. Даже если просто поделить, то выходит около 1,5кв. м. на квартиру. И еще если не изменяет память, то по договору мы имеем право перемерять, до проплаты этих метров.
Не расстраивайтесь раньше времени. кукиш они получат, а не деньги за дополнительные метры. :-)

Цитувати

мамочка

мамочка

04.02.2009 13:18:31

iriha6 : заказать замеры БТИ теперь можно только после получения свид. о праве собственности, т. е. после проплаты дополнительных метров.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лично мне в будке по раб. с инвесторами говорили, что если я не согласна с размерами, то я имею право заказать перемерку(за свой щет). И даже рекомендовали делать перемерку!Никто вас не имеет права заставить сейчас заплатить. Вот когда будет перемерять, а перемерять должны при вас и при предст. ДСК, только когда окажется правда на их стороне, вот тогда и заплатите.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня вопрос---- как вы все узнаете свой метраж? поехать в ДСК нет возможности. Или они должны мне прислать письмо?

Цитувати

belko

belko

04.02.2009 13:34:13

iriha6: сегодня была в БТИ метраж моей кв. больше на 4 м. кв, все квартиры больше примерно...

Ира, а где в БТИ можно посмотреть промеры? И блин какого хрена они шуткатурку не учли-если в договоре черным по белому написано что надо штукатурку учитывать?? ДОСТАЛИ уже честное слово.. мало того что не достраивают -так еше и при том что мы нормально денег заплатит-еще хотят на нас нагреться.. я в шоке

Цитувати

belko

belko

04.02.2009 13:43:36

мамочка: iriha6 : заказать замеры БТИ теперь можно только после получения свид. о праве собственности,...

В ДСК не дают обмеры.. я была вчера-мне сказали что документов из БТИ нет и когда будет неизвестно и типа отвалите с этими вопросами

Цитувати

CompHead

CompHead

04.02.2009 14:51:10

iriha6: сегодня была в БТИ метраж моей кв. больше на 4 м. кв, все квартиры больше примерно...

Ирина, расскажите подробнее как получить информацию о размерах квартиры?

Цитувати

Oldida

Oldida

04.02.2009 16:49:14

Ирина, а там размер указан квартиры вместе с балконами, сколько у вас комнат? У нас в 2-ушке стоит коэффициент на балкон 0,3, а платили мы за количество определенное метров (без коэффифиента), значит, фактически, с балконом размер квартиры должен быть больше, на сколько я понимаю. Может эта цифра БТИшная в денежном выражении будет не на 4 м больше, а на 2, например?

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 772
Архів