Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sweet_Lana

Sweet_Lana

13.02.2009 15:23:12

iriha6:
О собрании мы узнали от нашего соседа, позвонив ему. А о том что в нашем доме...

Ирина, не волнуйтесь.
Вам нужно думать сейчас совсем о другом.
К сожалению, не знала, что вы не были на собрании инвесторов и не знали о инициативной группе. Примите мои извинения. И не нервничайте.
А то, что один в поле не воин, это вы и без меня знаете.
нам после того собрания сделали замечание, что мы не можем сами разобраться чего нам надо. Разговор пошел не по конструктиву. Но я теперь понимаю, что вы по незнанию. Тема закрыта.

Цитувати

belko

belko

13.02.2009 15:33:18

SvetSlava: Давайте лучше в День Валентина в кафе соберемся или в кино сходим, полюбовно пообщаемся......

я за-полюбовно пообщаться:)) злоба ни к чему хорошему не приводит.. а тренажрка-это было бы чудесно.. я всю жизнь спортом занимаюсь.. думаю лучше в подвальных:) как-то привычнее.

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

13.02.2009 15:48:53

Я думаю, что наши соседи с самых верхних этажей будут против размещения спортзала над их квартирами)))) поэтому в подвале, по-моему, лучше.

Цитувати

Ket

Ket

13.02.2009 15:58:05

Если создастся спортзал, буду с удовольствием к вам ходить!

Цитувати

Ann19

Ann19

13.02.2009 17:55:10

Всем добрый вечер и с наступающими праздниками! Уваж. инициативная группа, есть ли официальный ответ на нашу коллективную жалобу от наших адресатов (извините, если об этом сообщалось, я не нашла информ.). Если я помню наши письма - мы им грозили обращениями в различные гос. структуры. Может быть подготовить обращение к Госфинуслуг (которое выдает лицензии банкам) на предмет несоблюдения банком и созданными им фондами ФС условий Закона о ФФС (нет пункта об ответственности сторон) и условий наших договоров - о перечислении оперативного резарва после окончаниия строительства (по 10 дому это уже однозначно, потому что люди уже подписали акты приема-передачи). У меня нет опыта написания таких писем (кроме Аркады и ДСК никому не писала), но могу попробовать. Терпения нашей инициативной группе и успехов в нашем общем нелегком деле. Всем удачи.

Цитувати

ivan111

ivan111

13.02.2009 18:04:09

Народ!!! Мне кажется что вы не совсем теми вопросами занимаетесь. В доме нет канализации, отопления, не готовы тех-паспорта, незакончена наружная отделка дома, вобщем немерено вопросов и не одного вразумительного ответа, а вы начинаете разговоры о паркинге, спортзале. Это совсем неплохо, но только это не первоочередные вопросы, которые волнуют всех жильцов.

Цитувати

Stiff

Stiff

13.02.2009 18:10:22

Ann19: Всем добрый вечер и с наступающими праздниками! Уваж. инициативная группа, есть ли...

Немного пятничного юмора (на злобу дня):

Сегодня стараниями наших инвесторов было построено аж шесть этажей этого форума!

Цитувати

ivan111

ivan111

13.02.2009 18:12:53

Есть предложение собрать собрание жильцов, которых мучают какие-либо вопросы, будет повод пообщаться, познакомиться и обсудить наболевшее. предлагаю назначить собрание 1 марта в воскресенье, часов в 11.00 Дополнительно будет висеть объявление в вагончике по работе с инвесторами.

Цитувати

belko

belko

13.02.2009 18:54:36

хорошо. 1 марта. планируем.

Цитувати

Alex558

Alex558

13.02.2009 21:14:32

ivan111: Народ!!! Мне кажется что вы не совсем теми вопросами занимаетесь. В доме нет канализации,...

Сегодня прямо всплеск активности на форуме, аж 4 страницы написали за день!
Возможно, потому что сегодня пятница, 13 (шутка, конечно).
Учитывая бурную полемику и кучу вопросов, хочу коротко по пунктам дать ответы.
1. Ход строительства: как можете сами убедиться, работы ведутся. Может не так быстро как хочется, но по крайней мере поступательно. Причина, надеюсь, ясна всем - финансы. Сейчас не время разбираться куда и почему пошли деньги ДСК в прошлом году (на коммуникации микрорайона, на достройку других объектов), это не поможет реально вопросу завершения строительства. Главное, чтобы сейчас у застройщика были живые деньги, которые пойдут на устранение недостатков. Пока ДСК в данное время тратит деньги на наши дома, заработанные на других стройках и заказах.
2. Из первого пункта вытекает крайняя необходимость решения вопроса с банком по их долгу ДСК (4 млн). И этим вопросом сейчас мы и занимаемся. Чтобы его решить, надо провести довольно большую подготовительную работу: без определённого набора документов, которые заставят банк сделать то, что им положено - опять получим пустые отговорки банка о "заботе" о нас. А их так называемая "забота", это в первую очередь, соблюдение своего шкурного интереса: сами знаете, как сейчас банки отдают людям даже те депозиты, по которым истёк срок, и сколько приходится вкладчикам при этом потрепать нервов. Люди забирают свои тысячи с боем, а здесь беспроцентно пользуются миллионами оперативных резервов. И пока не будет определённого пакета документов, не будет сделан определённый набор шагов - банк будет по прежнему удерживать миллионы, крайне нужные сейчас для ускорения стройки.
2. Вопрос БТИ и площади квартир. Этим вопросом также плотно занимаемся, может это не бросается в глаза, но процесс идёт: собирается пакет необходимых документов и инструкций, которые позволят аргументировано решить вопрос по лишним метрам в нашу пользу. В понедельник намечена встреча в ДСК как раз по данному вопросу, так что после неё узнаете про результаты.
3. На прошлой недели была встреча в Дарницкой администрации (это касательно вопроса о том, как реагируют инстанции, которым были направлены копии коллективной жалобы). Пока от данных товарищей (администрация, ГАСК) толку мало, как говорится: "Не учите жить, помогите материально". В смысле того, что кроме изображения бурной активности они пока ничего сделать не могут. Но если потребуется их рельная помощь, то есть рычаги влияния на них (предварительно обсуждён вопрос с прокуратурой, им вполне хватает материала на ряд должностных лиц). Но от Дарницкой администрации может пригодиться их помощь, когда начнётся решаться вопрос с дорогами и паркингом.

Цитувати
<< 357 358 359 360 361 ... 772
Архів