belko
13.02.2009 14:42:51
Афоня: автор: belko
Афоня: "Но говорить, что договор-филькина грамота-это...
советую и вам такие же действия сделать.. и все -давайте закроем тему.. детский сад.. а ты, а я, а ты первый начал и т. д.
Sweet_Lana
13.02.2009 14:54:40
belko:
так объясните.. почему ж промолчать? мы же все тут за одно дело. если вы что-то...
Еще раз повторюсь, с ДСК нужно решать вопрос по-хорошему, ты мне, я тебе.
Мы не судимся, а вы нас нормально считаете. И вопрос тут не в договоре!!!
Я Вам могу сказать, что ДСК ссылается на то, что стены сделаны по новым технологиям и стандартам и согласно закона такого-то наши стены уже не нуждаются и не требуют штукатурки (стандарты такие есть, закон тоже, собирались ознакомить нас в ближайшее время). А все остальное, уже чистовая отделка.
Мы с этим не согласны, поэтому будем разговаривать с ними в другом русле. А договор - это хорошо, но право собственности лучше.
Если кто-то из этой цепочки (аркада-кгс-дск) завтра станет банкротом, то нам своей квартиры не видать, как своих ушей. Поэтому, вернемся туда, откуда начали свяжите все понятия воедино, штукатурка, перемерка бти, переговоры, тех. пасспорт, ордер, право собственности, обдумайте эти понятие совместно, а потом высказывайте свои мысли и предложения по решению вопроса.
Афоня
13.02.2009 14:57:23
Alleco - про "Гараж" зачет!
"С болью в сердце зачитваю список"!
2белко
Провокативная, Вы наша, ("что теперь уже что инициативная группа сдается и предалагает каждуому за себя?") - такими примитивными способами я воспитываю трехлетнего племянника.
Я тоже могу провокации устраивать - "Sweet_Lana, ALex, yulia предлагаю того - кто мешает, или те- кто решает вопросы сам за себя исключить из списка базы кооператива, ну и Гуськова заодно"))
iriha6
13.02.2009 14:57:43
Sweet_Lana:
А вы Ирина, вообще только сами за себя, почему же Вы не рассказываете, что когда...
О собрании мы узнали от нашего соседа, позвонив ему. А о том что в нашем доме создана инициативная групппа я узнала когда собрание закончилось. Поднимала я вопрос конкретно о своей квартире, так как знаю ее метраж, и отвечать за всех я не могу, может в других квартирах все впорядке с метражами, но также узнала на собрании что метраж всего дома превышает 1000 м. кв( Я была в шоке). И как я могу поднимать вопрос по всему дому, если я не отношусь к ИГ. Если бы не случайность, я бы и неузнала о собрании, о ИГ, о этом сайте и была в неведенье как многие другие инвесторы. Ладно, мне нельзя нервничать, и вы Светлана об этом знаете и постоянно пытаетесь меня задеть. Зачем вам это??????????????????????? ( мне на днях рожать)_
belko
13.02.2009 14:59:55
Sweet_Lana теперь ТО понятно.. закон значит.. надо думать.. :(
belko
13.02.2009 15:04:06
Афоня: Alleco - про "Гараж" зачет!
"С болью в сердце зачитваю список"!
2белко
Провокативная,...
Афоня:))) Вы ко мне неравнодушны?:)) я польщена!;) я предложила тему взаимных попреков закрыть, а вы все не успокоитесь:)) даже в провокаторы меня записали:)) да еще и в примитивные:)) я польщена таким вниманием с вашей стороны:)))
SvetSlava
13.02.2009 15:08:32
Дорогие инвесторы! Направьте энергию в конструктивное русло: кто на свою квартиру, кто на ускорение процесса по всему дому (по способностям), а не на разборки друг с другом. После работы, не поевши, бегом к компьютеру, а тут целые страницы...
belko
13.02.2009 15:13:58
;))))))))))
Stiff
13.02.2009 15:15:24
belko: Sweet_Lana теперь ТО понятно.. закон значит.. надо думать.. :(
Вы никогда не замечали, насколько чаще других дней по пятницам можно стать свидетелем массовой перебранки в маршрутках?
Кончайте. Пятница, Февраль, Авитаминоз.
Предлагаю вышеперечисленных забанить и исключить из ИГ.
SvetSlava
13.02.2009 15:22:59
Давайте лучше в День Валентина в кафе соберемся или в кино сходим, полюбовно пообщаемся... Сделаем себе праздник!Все такие активные, умные, инициативные. Кстати, а тренажерный зал, мы будем делать в подвальных помещениях или наверху?