lyda
13.02.2009 13:54:53
Добрый день, добавьте 1 место в паркингу и нам, мы с 3 дома.(lpliska@bigmir.net)
Афоня
13.02.2009 13:55:49
iriha6
Так поделитесь с соседями.
распишите конкретные шаги.
iriha6
13.02.2009 14:02:24
А какие конкретые шаги? Звоните в ДСК берете номер инженера БТИ Олега Анатольевыча, звоните ему, потом приезжаете к нему, просите его, и он идет вам на всречу, если не один раз будете стучать и звонить конечно( тайны нет никакой)и узнаете замеры БТИ. Вот и все. Вы ж из инициативной групы, должны все это знать! А я тут так сижу сложа руки
belko
13.02.2009 14:04:15
Афоня: "Но говорить, что договор-филькина грамота-это уж слишком"
я же Вам написал -...
"Советую эту бумажку по назначению использовать."(с) Афоня..-это ли не флуд?? может прежде чем других во флуде обвинять-за своими выражениями последить лучше?
Sweet_Lana
13.02.2009 14:16:46
Вы знаете, надоело это читать.
Пропадает всякое желание помагать кому-то. И объяснять что-то
Умываю руки.
Буду заниматься только своими вопросами и своей квартирой.
Для белко: к сожалению вы путаете понятие проекта., то что у нас лежит ксерокопия без всяких подписей, печати, это не проект, а так план квартирки.
Другие дело, что даже если сделали стеночку вокруг труб, то сделали не правильно, не по проекту и стандартам и можно доказать, что проект не правильный..... но об этом я промолчу. Ройте сами, может докопаетесь....
Думаете, что вы тут такие умные а в БТИ и КГС лохи сидят. Так вот это отнюдь не так.
Там каждый на своем месте.
Когда раскопаете все то, что мы раскопали поймете о чем я говорю.
Удачи всем в борьбе с БТИ и метрами.
EvgenKh
13.02.2009 14:19:30
Alex558: По поводу проблемы с затоплением водой с крыши: мне звонил товарищ, рассказывал про...
Alex558 : Примите заявку касательно паркинга из дома 1. Если цена вопроса реальная только за. Сообщите контакты для заявки.
Sweet_Lana
13.02.2009 14:29:09
iriha6: А какие конкретые шаги? Звоните в ДСК берете номер инженера БТИ Олега Анатольевыча,...
А вы Ирина, вообще только сами за себя, почему же Вы не рассказываете, что когда были на последнем собрании, то инициативная группа бодалась за весь дом, а вы за свою квартиру?!
Афоня
13.02.2009 14:32:15
автор: belko
Афоня: "Но говорить, что договор-филькина грамота-это уж слишком"
я же Вам написал -...
Вы вырвали фразу из контекста. Дочтайте пост и престаньте флудить.
alleco
13.02.2009 14:35:35
Для Sweet_Lana:
Не принимайте близко к сердцу, просто февраль, депрессивный синдром...
По поводу лишних метров - постараюсь в начале следующей недели сбросить Юле документы (может пригодятся, во всяком случае считаю, что нам нужно проявить единую позицию по данному ворпосу).
Я считаю, что ИГ действует очень правильно и предлагаю реагировать на информацию по мере её оступления, а то как пел Высоцкий - "настоящих буйных мало" - а у нас их с избытком.
И ещё, предлагаю не превращать форум в фильм "Гараж" - а то многие высказывания - так прямо цитаты из фильма.... Считаю, что на форуме должно быть хотя бы подобие единства среди ивесторов.
А если несерьезно - то просто восхищает невозмутимость подавляющего большинства инвесторов, оставляющих в промежутках между спором заявки на гараж - вот это выдержка!
belko
13.02.2009 14:37:11
Sweet_Lana: Вы знаете, надоело это читать.
Пропадает всякое желание помагать кому-то. И объяснять...
так объясните.. почему ж промолчать? мы же все тут за одно дело. если вы что-то накопали-так поделитесь информацией. и я отнюдь не считаю, что там сидят не умные люди. Просто я заплатила деньги за конкретные метры -за конкретный проект. Где это проект мне увидеть с печатями? я же не за ксерокопию платила а за метры-явно указанные. и в этом так сказать плане квартирки даны метры именно те, за которые оплачено. может существует проект настоящий, где указано на 3 ли 4 метра больше? я так понимаю Sweet_Lana, что теперь уже что инициативная группа сдается и предалагает каждуому за себя? так?