Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Fantasia

Fantasia

14.02.2009 16:54:44

Нет, внешнего к сожалению нет. Там одна люлька висела на 4-м, откосы окон шпаклевали на 3 или 4 этаже.

Цитувати

Nata_ha

Nata_ha

14.02.2009 17:36:43

Кто-нибудь подскажет, по субботам в квартиру попасть можно? Или ключи не у кого взять?

Цитувати

Ronds

Ronds

14.02.2009 17:59:04

В субботу они работают и ключи выдают, но сегодня может из за праздника они выходные.

Цитувати

belko

belko

14.02.2009 18:02:13

Dm11: А у кого вообще данная ниша из керамзитных блоков отсутствует?
что им делать?...

Я с Вами согласна. Только мне вчера Sweet_Lana из инициативной группы сказала, что они раскопали, что "ДСК ссылается на то, что стены сделаны по новым технологиям и стандартам и согласно закона такого-то наши стены уже не нуждаются и не требуют штукатурки (стандарты такие есть, закон тоже, собирались ознакомить нас в ближайшее время)". Естественно, что мы и ИГ от нашего имени не согласны.. у меня тоже возникли сомнения.. мы договор подписывали на один стандарт проекта-они нам изменяют проект по каким-то новым стандартам, нас в известность не ставят. Т. е. по факту нам предъявляют, что у нас новый стандарт стен, не подлежащий оштукатуриванию. В общем, как-то все стремно и шито белыми нитками.. не знаю... А еще было мнение одного товарища из ИГ, что договор наш -это бумажка и то, что там указано-это ерунда без общения с Аркадой и ДСК и т. д.. Хотя я лично, не согласна. Это как-никак юридический документ. Другой вопрос, что надо другие рычаги давления тоже применять-это да.

Цитувати

Nata_ha

Nata_ha

14.02.2009 18:31:34

Ronds: В субботу они работают и ключи выдают, но сегодня может из за праздника они выходные.

Спасибо. Попробую в следующую субботу попасть

Цитувати

enota

enota

14.02.2009 18:47:00

...."ДСК ссылается на то, что стены сделаны по новым технологиям и стандартам и согласно закона такого-то наши стены уже не нуждаются и не требуют штукатурки (стандарты такие есть, закон тоже, собирались ознакомить нас в ближайшее время)".....

интересно с чем они еще нас хотят ознакомить? в техусловиях пишут одно, а по факту оказывается другое... слов нет.... хотя чему я удивляюсь, когда мы узнали, что у нас в квартире проходит водопроводная труба для снабжения водой 11 и выше этажей, которой не должно!!! было быть согласно этих условий, еще и в банке переспрашивали, то на наше возмущение в ДСК нам вначале ответили, что мы что-то перепутали и ничего там нет, потом сказали, что так и надо, потом - читайте документы, а когда мы задали резонный вопрос, почему об этом не знает ни банк, в котором мы оформляли документы, и не написано в техусловиях, то ответ был прост - значит просто не указали и вообще это такой проект.

... очень хочется надеяться, что больше неприятных сюрпризов от нашего любимого ДСК и Аркады не будет....

Цитувати

VAD

VAD

14.02.2009 19:14:17

был сегодня на стройке, вагончик для инвесторов не работал, новое расписание с 8:00 до 14:00 по будням. Охранник сказал что перестали платить за выходные...

Цитувати

sany

sany

15.02.2009 10:17:02

Nata_ha: Кто-нибудь подскажет, по субботам в квартиру попасть можно? Или ключи не у кого взять?

Вагончик по работе с инвесторами работает понедельник-пятница до 14-00 часов, суббота-воскресенье выходной...

Цитувати

laotzu

laotzu

15.02.2009 10:32:38

enota: ...."ДСК ссылается на то, что стены сделаны по новым технологиям и стандартам и согласно...

Водопроводная труба должна была быть и подавать воду с 11 этажа и выше. И в банке "Аркада" про это хорошо знали. Когда я покупал квартиру в мае 2007 и хотел брать где-то в районе 9-11 этажей, мне сказали, что там находится эта труба и лучше квартиру на этих этажах не брать. Вот поэтому я и взял себе на 14 этаже. Так что хочу Вам сказать, что тут все согласно проекту. Может быть Вам просто сказали, что ее там не должно быть, чтобы Вы купили квартиру.

Цитувати

Stiff

Stiff

15.02.2009 14:02:48

Dm11: А у кого вообще данная ниша из керамзитных блоков отсутствует?
что им делать?...

По поводу ниши для труб... Как думаете, может всем инвесторам написать про её отсутсвие в журнале недоделок?

Цитувати
<< 360 361 362 363 364 ... 772
Архів