ruslan_inv
18.02.2009 19:22:14
Я завтра буду звонить в 051 и буду подавать от себя иск в суд, и жалобу в покуратуру районную, городскую и генеральную.
Хватит меня дурить и всех нас.
Уже говорят работники ДСК, что заселения уже в апреле!
Сколько можно ждать обещаний?
В ДСК уже даже грубят.
Даже не могут сделать документы нам-ПОЗОР!!!!!!!
VAD
18.02.2009 19:44:15
вопрос с БТИ и документами реально уже достал, за***ли уже!
Archangel
18.02.2009 21:13:40
sany: Добрый день! Мы только-что приехали со стройки. Одев сапоги, попали в наш 2-й подъезд....
Приветствую Sany, Sw и Rondy!
Я то же из второго подъезда - 179 двушка.
1,5 недели был лишен коммуникаций и с радостью обнашужил соседей по подъезду.
investors
19.02.2009 05:58:22
Значит этого Виктора Филимоновича вместе с другими дельцами, которые не хотят что-бы их тревожили, нужно пригласить в прокуратуру. Там их точно больше кроме прокурора тревожить никто не будет. А замену этим бравым строителям быстро найдут. Раз такие дела по срокам окончания строительства, я сам лично займусь этим вопросом. Когда раскрутим одного, а потом второго и так остальных, посмотрим, кому веселее жить станет. А дом не переживайте, достоят, куда он уже денется. Так что Виктор Филимонович и Владимир Яковлевич решать Вам, когда и кому объясняться по объекту Позняки 4а дом 2. Выбор был не велик - инвесторы или прокурор. Я уверен, что Вам донесут эту информацию, а в принципе если и нет, то это уже Ваши проблемы. Долго уговаривали не толкать проблемы стройки дальше ДСК-4 до конца марта, но наверное «кто-то» из ДСК-4 еще не понял с кем имеет дело. Время шуток уже закончилось, цена вопроса!!! Так что «уважаемые», если до конца марта не будет видно обещанного - готовимся к другой процедуре общения.
SvetSlava
19.02.2009 05:59:55
Руслану! Прежде чем что-то сделать, надо подумать, какая у тебя цель, а какой, блин, будет результат.
nasty
19.02.2009 08:12:01
Руслан однозначно все делает правильно! Единственное может пока не надо в генпрокуратуру, точнее точно не надо. Эту карту можно будет если что потом разыграть всем вместе!
nasty
19.02.2009 08:16:59
Да и не получится обратиться сразу-же в генпрокуратуру без рассмотрения дела районной и/или городской!
vladimir____
19.02.2009 08:53:10
Руслан
опубликуйте где нибудь копию искового заявления (очень нужно)
я тоже очень хочу посудиться
давайте им впарим групповой иск
Stihoplet
19.02.2009 09:00:45
За последние несколько дней, у меня появилось впечатление, что сотрудникам Аркады и ДСК дали задание устроить на этом форуме беспредел. Куча новых лиц которые призывают с места делать глупости. Может хватит уже? Общение на форуме из конструктивного превращается в разговор бабушек на базаре.
investors
19.02.2009 09:11:10
Stihoplet :
Объясняю - что на форуме не куча новых лиц, а те же инвесторы что и Вы - во первых. Во-вторых не разговор бабушек и дедушек, а реальная подготовка к работе. А сидеть у компа и писать только - все гаразды