Stihoplet
04.04.2009 19:54:16
У меня было подозрение что ИГ это подстава, так как ИГ активно молчит, похоже что это было больше чем подозрение...
dunya01
04.04.2009 20:13:18
Добрый вечер господа. Я вот читаю и просто удивляюсь, как прекрасно ни чего не предпринимать, но гнать на ИГ. Хорошо сидеть у компа и писать всякую хр…. у.
Да если бы не ИГ то работы, которые проводит ДСК на данный момент начались примерно через месяцев так себе «n». Просто наш форум стал, не форумом помощи, а форумом оскорблений и упрёков друг друга.
Dima21
04.04.2009 20:47:59
dunya01: Добрый вечер господа. Я вот читаю и просто удивляюсь, как прекрасно ни чего не предпринимать,...
Полностью поддерживаю Вас dunya01. Все три дома, все соседи-инвесторы сидят в одном тазу с д..... мом. Естественно как всегда кто-то старается что-либо сделать, кто-то только ворчит. ИГ у Вас на зарплате или как? Может прикинем что они сделали безвоздмездно, а что каждый из Вас.
Все обсуждают идиотскую проблему сра.... ных 1-2 метров, а сами из-за неподключения коммуникаций теряют сотни зеленых ежемесячно по съемным квартирам.
Не добивались ничего в ДБК - так и получите и поделом. И нечего на зеркало пинять. А ведь и времени и возможностей было масса.
iriha6
04.04.2009 22:50:18
Уважаемое ИГ, цитирую ваши слова :
1. Все три дома, все соседи-инвесторы сидят в одном тазу с д..... мом
2. Все обсуждают идиотскую проблему сра.... ных 1-2 метров
3. так и получите и поделом.
4. И нечего на зеркало пинять
5.. А ведь и времени и возможностей было масса
"ИГ спасибо за исчерпывающий ответ". Выводы уже сделаны....
dunya01
04.04.2009 23:30:27
Ирина да прекратите гнать на ИГ, какой ответ вы получили, какие выводы вы сделали и подскажите, какие возможности мы упустили. Допустим, что что-то не было сделано, но вы бы сказали спасибо ИГ за то, что они тратили своё личное время для организации встреч и собраний с Аркадой и ДСК. Возмущений много, обливать грязью за компом просто все мастера, а как прейти на собрание так у всех нет времени, из 600 квартир приходит 20-30 человек. Не надо далеко ходить, встреча жильцов 02.04.09 возле вагончика инвесторов.
SvetSlava
05.04.2009 06:47:27
Уважаемые инвесторы!Вот так и в парламенте:ищут виноватого, направляют всю свою энергию, чтобы уничтожить его, вместо того чтобы обьединить усилия и решать проблемы. Не забывайте, что ИГ такие же люди как мы, со своими семьями, все заняты на работе и т. д. Меньше слов, больше дела. Прежде чем критиковать, предложите Ваши предложения и конкретные действия?Все только, ЗА!!!
Ganna
05.04.2009 07:29:18
Предлагаю всем обиженным и возмущенным бездействием ИГ инвесторам создать собственную ИГ №2 и начать предпринимать те действия, которые, по их мнению, будут действенными и приведут всех нас к конкретным результатам. Слова и упреки конструктивной силы не имеют, только действия дают результат. Если нужна помощь, готова оказать ее любой ИГ!Лично я признательна Александру, Юле и др. учасникам ИГ за все те действия и усилия, которые они предприняли! Не забывайте, господа, в какой стране мы живем, и что лбом, даже очень умным, стену не прошибешь. Любые усилия разбиваются о стену бюрократической машины, это не понимают только те, кто с этим не сталкивался.
SvetSlava
05.04.2009 07:48:21
Выводы:"все хорошо прекрасная маркиза!" В целом прогноз благоприятный, стройка не заморожена, сроки задержки, как и везде, обычно 6 месяцев. Пора заняться делом:только выбор плитки, сантехники, выискивание скидок в интернете, поход по рынкам и магазинам отобьет у Вас желание кусать ближнего вместо ДБК И Аркады.
Анела520
05.04.2009 09:59:29
Ganna: Предлагаю всем обиженным и возмущенным бездействием ИГ инвесторам создать собственную...
Здравствуйте, соседи. Я одна из тех, кто плывёт с Вами "в одном тазу с д.... м". Не так давно узнала о существовании форумов наших домов. Меня очень заинтересовал такой способ общения, весь текст форума своего дома прочитала, да и Вашего где-то половину. Знакомясь с диалогом на форуме, думала:"Это же надо, какие молодцы ИГ". Но активным быть мало для достижения поставленной цели, нужно знать правовую базу. А это как раз Alex558. Мне непонятно почему молчит ИГ. Создать ИГ№2 можно-то, решать несомненно Вам, но новой группе прийдётся всё начинать заново, да и без правовика будет очень сложно, появится ещё не одна шишка на лбу. Ну а на счёт "идиотской проблемы сра.. х 1-2 метров", Дима, Вы не правы. Это, может быть, у Вас 1-2 метра, а у других и 4 метра. Если-бы действительно увеличилась площадь комнаты, к примеру, или кухни, или ванной, то тогда-бы инвестор видел реально, что есть за что заплатить, но при продаже ведь никто площади ниш не учитывал в общую площадь. При покупке квартир люди не рассчитывали на дополнительных 2-4 метра, не у всех есть деньги. Да и за что платить? Даже если банк даст кредит, то за одно его оформление со всякими страховками нужно сразу заплатить примерно 7500грн. при том, что взаймы дадут 34000грн., да еще роценты плюс. Для многих это большие деньги.
Dima21
05.04.2009 12:12:50
iriha6: Уважаемое ИГ, цитирую ваши слова :
1. Все три дома, все соседи-инвесторы сидят...
Уважаемая iriha6 - Я не ИГ, я писал лично от себя. Я, вообще не живу на Украине, но имею счастие иметь там "квартиру". Господа мне искренно жаль, что придется всем доплачивать за несуществующие метры, но ведь задержка с вселением на год, а все явно идет к этому, ни идет ни в какое сравнение даже с 4 метрами.
Такие же проблемы имеют инвесторы с застройщиками не только на Украине. И если бы Вы только видели, как люди мгновенно объединяются, и какими методами выбивают свое. Обыкновенные люди семьями с 4-5 детьми собираются сотнями в офисе застройщика и не уходят неделями пока не получат банковские гарантии (чеки). А когда я читаю Ваш-Наш форум просто плакать хочется. Потомучто у других получается, а у нас маэмо те що маэмо.
Прошу у всех прощения никого лично обидеть не хотел.