Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

iriha6

iriha6

11.09.2009 10:13:01

Sasha-Vova :Про гарантию мы тоже знаем, но,... Вот завтра, будет тоже председатель нашего Жека, мы зададим ему этот вопрос, мастер нашего Жека мне ответила, что на баланс приняты только 3 парадных.
Насчет садика, мы жили в этом районе и со старшей поменяли 3 дет, сада по многим причинам.. В итоге я пошла в Дарницкое районо и решила свою проблему сразу

Цитувати

kraeved

kraeved

11.09.2009 10:14:28

Тоже волнует вопрос детсада, территориально ближайший находится в 10 минутах ходьбы в сторону пересечения Ахматовой-Драгоманова, возле него еще стадиончик есть. Второй, новый, еще не работает, находится возле панельных новостроек напротив нашего дома в сторону метро Осокорки. По генплану и в нашем микрорайоне между Здолбуновской и 3-м домом, который сейчас красят, будет детсад, но когда это будет - неизвестно...

Цитувати

iriha6

iriha6

11.09.2009 10:17:47

Sasha-Vova Да, еще с этими вопросами я уже обращалась к нашему уважаемому Черновецкому, до 20.09 должна получить письменный ответ..

Цитувати

alena_fine

alena_fine

11.09.2009 10:27:52

umakasia:
Меня зовут Ольга!
Я не "засланный козачек из подставного ЖЭКА" и тоже за...

Госпожа Ольга !
Если Вас это интересует, сообщаю:
1. Претендовать на место главы ОСББ у меня и мысли не было, так как я работаю в достаточно крупной компании и место работы менять не собираюсь.
2. А образование у меня высшее юридическое, если Вы хотите знать.
3. Ну а по поводу ИСТЕРИЧКИ : желаете хамить- хамите сколько угодно. Не Вам это решать. Удачи в Вашем нелегком начинании!!!!!

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

11.09.2009 10:38:40

Вот и идея, какой бизнес можно начать в кризис. Не хватает детских садов.

Цитувати

Alex558

Alex558

11.09.2009 10:41:33

Добрый день все уважаемым соседям!
Честно сказать, довольно долго ничего не писал на данном форуме, иногда только успевал его просматривать. Смотрю, что некоторые товарищи никак не успокоятся по поводу членов ИГ (кстати, может непосредственно все упрёки адресовать в мой адрес, если Вам так будет удобней, потому что именно я в январе выступал инициатором её создания), которые тратили своё, никем не оплаченное, время на решение проблем с ДСК и Аркадой. Спасибо тому большинству, которое реально оценило то, что только после этого ДСК и Аркада начали шевелиться и дело сдвинулось с мёртвой точки. А то, что члены ИГ "устранились", когда порешали свои проблемы, то хочу заметить: лично я для себя не решил никаких вопросов с ДСК (несколько батарей в квартире нет, стеклопакеты, которые были сняты с окон моей гостиной для другой квартиры, до сих пор с июня не поставлены, хотя Галицкий раз 10 обещал это сделать), а занятость по работе не позволяла находить свободного времени для всего остального (в январе - феврале было затишье деловой активности, поэтому можно было заниматься проблемами дома).
Сейчас возник весьма актуальный вопрос - создание ОСББ. Это процесс довольно сложный и долгий, и если большинство жителей дома реально понимают все положительные отличия его от ЖЕКа, то данным вопросом надо начинать заниматься как можно раньше. И подходить к его созданию также надо весьма серьёзно, особенно к подготовке устава и других документов, которые будут регламентировать её деятельность. ОСББ должно работать только на благо всех жильцов, её руководство должно быть профессиональным и честным, а мы должны предусмотреть надлежащий общественный контроль за его деятельностью. Лично я бы никогда не согласился на должность председателя ОСББ (пусть некоторые товарищи не беспокоятся по данному поводу), я не могу бросить заниматься бизнесом, а эта должность требует постоянной отдачи только вопросам ОСББ.
Хочу также заметить по поводу тех, кто переживает насчёт возможности членов ОСББ "грести лопатой деньги" в свой карман. Как говорится, каждый судит по себе, лично я никогда не буду думать про такие вещи, тем более - заниматься воровством (это против моей натуры).
И пока мы не прекратим заниматься взаимными обвинениями и не наметим чёткие шаги вперёд по решению текущих проблем нашего дома, мы будем как в басне про воз, который тянут рак, гусь и щука. Надеюсь, что подавляющее большинство жителей нашего и соседних домов являются порядочными и трезвомыслящими людьми, которые могут делать свои выводы из происходящего вокруг и будут активно включаться в решение вопросов, связанных с организацией ОСББ и наладкой нормального быта наших домов.

Цитувати

Alex558

Alex558

11.09.2009 10:53:54

Хочу добавить ещё несколько слов.
Вопросов, связанных не только с нашим домом, которые стоят и которые надо будет попытаться решить, довольно много: детский сад, облагораживание территории (замусоренное озеро сзади дома, отсутствие деревьев и кустов вокруг дома), паркинг. Сами понимаете, что детский сад мы сами не построим, но давить на администрацию города нашими требованиями - это в наших силах. А остальные вопросы (паркинг, территория) мы можем решать сами. Как думаете, что лучше: создать гаражный кооператив, выступить заказчиком стройки паркинга (это вопрос уже подымался в ДСК) и внести поэтапно сумму в пределах 45000 - 50000 грн за машиноместо или же дождаться того, что на том месте, которое уже выделено именно под паркинг, кто - то его построит и будет продавать места с целью заработать по 90000 - 100000?

Цитувати

ivan_tsarevich20

ivan_tsarevich20

11.09.2009 11:34:18

umakasia:
ivan_tsarevich 20? я так понимаю, что ВЫ тоже с нашей славной ИГ! Вообще -то...

Уважаемая umakasia я вижу у вас что-то памятью туговато, прочитайте свои реплики по поводу ГАВ – ГАВ, это не оскорбление, я бы на месте dunya01 подал в суд за оскорбление. А по поводу ИГ вы глубоко ошибаетесь, я даже не с вашего дома, просто случайно зашёл и попал в такое не хорошее

Цитувати

Ket

Ket

11.09.2009 11:41:28

Я вот тоже случайно зашла и, если честно, в шоке. Вы же ВСЕ взрослые, цивилизованные люди и вроди как не на базаре....
Относитесь с уважением не только к себе, но и к другим

Цитувати

umakasia

umakasia

11.09.2009 11:50:14

Вот это уже совсем другой разговор, достойный с конкретными предложениями!!!Я поддерживаю Ваши идеи!!!

Цитувати
<< 497 498 499 500 501 ... 772
Архів