Sasha-Vova
11.09.2009 09:13:54
ДСК... ДСК... ДСК
Люди, забудьте уже про ДСК! Дом передан на баланс ЖЭКу. Мы уже об этом вчера писали. Передан дом - своей структуре Комфорт-мастеру - с тем, что недоделки будут устранять за счет нашей квартплаты. Т. е. за наш с вами счет. Даже если мы (дай БОГ нам всем для этого разума, терпения и сил!) организуем ОСМД - все равно претензий ДСК мы предъявить не сможем. Поезд ушел! В любом случае - за наш счет. Только в варианте с ЖЕКом это будет дороже, потому что ЖЕК захочет с этого еще поиметь сам какой-то навар (он же "родственник" ДСК), да и "наверх", думаем, будет "отстегивать".
kraeved
11.09.2009 09:16:09
Так мне нравился наш дом, такие соседи были приятные на форуме, когда он только открылся...
Очень не хочется иметь таких соседей, которые в открытую поливают друг друга грязью. Обменяйтесь электронными адресами, телефонами, номерами квартир - ругайтесь между собой, уважаемые, не выносите всю грязь сюда - форум читают сотни человек.
Спасибо тому человеку, который позвонил, напомнил о собрании, сейчас хочу перед ним извиниться за его потраченное время, что не приду, хотя собирался, потому как кажется мне, что толку от завтрашнего не будет, послушаем взаимные обвинения и разбежимся.
Грустно.........................
umakasia
11.09.2009 09:21:00
alena_fine:
Уважаемая, давайте познакомимся! Зовут меня Алена, живу я в нашем прекрасном...
Меня зовут Ольга!
Я не "засланный козачек из подставного ЖЭКА" и тоже за ОСББ!!!!
НО с умными и достойными людьми во главе ( с образованием экономическим и юрид.), а не с такими несдержаными людьми, как ВЫ!
А ВЫ, уважаемая alena_fine просто ИСТЕРИЧКА! Держите нервишки в порядке, так будет лучше для всех!!!!! :)
iriha6
11.09.2009 09:25:55
дом на гарантии еще 2 года, по крайней мере новострой по ул. Саперно-Слободская, я живу на 22 этаже и коридоре прорвало трубу, одно письмо ТОВ "Новобудова"и ремонт сделан строителями, которые строили наш дом, хотя дому уже 1,5 года. Недавно начали заскакивать механизмы в стеклопакетах. Пришла, написала заявку по работе с инвесторами, в течении месяца все устранили, бесплатно..
umakasia
11.09.2009 09:33:12
ivan_tsarevich20: Да, жонушка молодец, с ответом долго не задержалась - палец в рот не ложи - откусит
Да...
ivan_tsarevich 20? я так понимаю, что ВЫ тоже с нашей славной ИГ! Вообще -то я никого не оскорбляла!!!!!!!! И ко всем обращалась на ВЫ!!!
А если в ИГ все такого уровня развития, то ВАМ ВСЕМ пора "обратится к врачу, на Фрунзе 101, вас там подлечат это их профиль."
VAD
11.09.2009 09:38:36
народ, ну хватит уже переходить на личности :-)
всем кому есть что сказать приходите а собрание ;-)
сосед231
11.09.2009 09:39:04
похоже, штука квартплаты волнует только меня
VAD
11.09.2009 09:44:35
сосед231, не только Вас
и меня волнует, хотя и не за трёшку а за двушку платить придётся
кроме того что сумма немалая меня ещё беспокоит то сколько реально из неё пойдёт на работы по дому, одно дело если от каждой копеки будет польза, другое дело если они будут уходить в никуда
поэтому я за ОСББ
а если сейчас на этажах мусор и грязь, лифты не работают - за что я должен платить?
iriha6
11.09.2009 09:50:49
для dunya01 :у нас есть к Вам вопросы:
1Какое у Вас образование (учебное заведение, факультет и тд.)?
2. И Ваши места работы, только официальные?
Sasha-Vova
11.09.2009 09:51:16
iriha6: дом на гарантии еще 2 года, по крайней мере новострой по ул. Саперно-Слободская,...
Про гарантию мы тоже знаем, но, скажите пожалуйста, какое отношение гарантийные обязательства имеют к не введенным в эксплуатацию лифтам, отсутствующим лампам на лестничных клетках, не уложенной плитке в коридорах и на балконах общего пользования и не подключенному отоплению?
Кстати, хотели лично у Вас спросить - не интересовались ли Вы детскими садами в ближайших окрестностях? У нас тоже грудной ребенок и проблема с устройством в детсад не за горами.