Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

viktornvs

viktornvs

11.09.2009 07:03:56

Уважаемые Господа!
Предлагаю ввести мораторий на взаимные обвинения это не конструктивно!
Как уже было сказано надо начинать все с чистого листа.
Инициатива по созданию ОСББ это хорошо, но надо сделать все юридически/технически/политически грамотно.

Цитувати

Ann19

Ann19

11.09.2009 07:24:58

Дискуссия уровня базара - "гавкать", "потеть-вонять". Не поддерживая тон высказывания umakasia, соглашусь, что на вопросы, в том числе и по отоплению, тот же Бойко отвечал, что все решается с инициативной группой. Об отоплеии мы спрашивали Бойко последний раз в августе. Может он лукавил - информации от ИГ никакой. Насколько мне известно, отопление во 2 парадном не проверено.

Цитувати

dunya01

dunya01

11.09.2009 07:51:14

Добрый день господа. Посмотрел последние сообщения Я в шоке от высказываний. Уважаемая umakasia вы, пожалуйста, выбирайте выражения. Я вас не чем не обидел? Поверьте даже мысли небыли этого делать. По поводу Бойка скажу вам, что это всё отмаски так называемая палочка выручалочка ИГ, якобы всё решает и знает. На данный момент мне Уважаемый Галецкий В. Ф. тоже обещал и говорил очень много, но нужно просто отсевать правду ото лжи. Вот что я Вам скажу Уважаемые соседи.

Цитувати

alena_fine

alena_fine

11.09.2009 08:19:33

Ann19: Дискуссия уровня базара - "гавкать", "потеть-вонять". Не поддерживая тон высказывания...

Вы знаете, не в моих правилах общаться на подобном уровне, но в данный момент я общалась методом отзеркаливания.
А по поводу многочисленных сообщений где только и видно: ИГ, ИГ, ИГ ничего не делает, не сообщает и т. д. и т. п. скажу ВАМ следующее:
Ребята у всех есть телефоны ДСК-4 позвоните, узнайте, уточните, поинтересуйтесь сами и сообщите всем остальным жителям дома, если вас что-то не устраивает. Только почему-то никому не хочется даже телефонную трубку поднять и пальчиками пошевелить, а проще на ИГ написать гадости. Всего доброго!!!

Цитувати

iriha6

iriha6

11.09.2009 08:31:17

alena_fine :Звонили, ходили в ДСК, ходили на прием к начальству, но все стрелки переводили на ИГ, перед нами закрывали двери, бросали трубки, не смотря на то, что, я была на руках с грудным ребенком.. Ответ был один, у вас есть инициативная группа, все вопросы МЫ решаем только с ними.

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

11.09.2009 08:38:58

Здравствуйте, уважаемые соседи! Я из дома №2, зовут меня Светлана, читаю ваш форум очень давно, так как у всех инвесторов одинаковые проблемы и ваш дом строился раньше чем наш, мы подчерпывали всю необходимую и интересующую нас информацию из вашего опыта, которым вы делились на форуме. И скажу, что благодаря таким активам как Дуня02 и многим, кто состоял в ИГ или просто активно принимал участие в решении не своих личных, а зачастую ВАШИХ ОБЩИХ, СОСЕДСКИХ проблем, мы, ваши соседи, решали проблемы до их возникновения. После того, как была создана вашим и 10-ым домом ИГ, Аркада и КГС все таки зашевелили своими мозгами и поняли, что никто молчать не будет... и в случаи нашего дома они не затягивали, потому что понимали опыт ИГ мы можем перенять у вас. Спасибо Вам большое, за ваши старания и труды! Кто не кривит душой и не законченный эгоист, понимает ваш вклад в общее дело.
Я поддерживаю идею ОСББ... и на высказывания такого рода в адресс актива ОСББ "... вы должны будете попотеть за то, чтобы вам заплатили"... Я хочу ответить следующим, в ЖЭКе никто потеть не будет, им наплевать что у вас не освещен двор, нет воды.. отопления... не расчитывайте также на ремонт парадных и дома в целом, этого не будет... а вот платить вы им за это будете регулярно. Так что, отбросьте амбиции и решите, что для вас важнее, быстрое решение проблем дома (в случаи ОСББ) либо вяло текущее "динамо" на все ваши вопросы от ЖЭКа - деньги то одинаковые!

Цитувати

alena_fine

alena_fine

11.09.2009 08:46:05

iriha6: Тогда возникает вопрос.
Кому Вы больше верите: людям которые живут в Вашем же доме т. е. ИГ или ДСК?

Цитувати

сосед231

сосед231

11.09.2009 08:47:56

Соседи, кажется, вы просто еще не прочувствовали прелесть наших тарифов.
Давайте посчитаем.
При нынешних тарифах для 2б плата за коммунальные для 1к – 240, 2к- 320, 3-к – 470, 4-к 650 грн в месяц. И эти деньги вы будете платить ежемесячно независимо от того, живете или нет. Льготы на коммуналку НИКОМУ не предоставляются, только на вывоз мусора, а это копейки.
К этому плюсуем:
50 грн – консьерж (плату пока никто не отменял)
Мин 50 – инет
50 – 200квт (для льготчиков меньше)
Мин 50 – горячая, холодная и водоотвод (для льготчиков меньше)
Итого еще +200. (без телефона и ТВ)
+ отопление для 1к мин 150, 2к 200, 3к 300, 4к 400.

Итого: 1к летом будет обходиться в 440 грн, зимой – 590
2к летом 520, зимой 720
3к летом 670, зимой 970
4к летом 850, зимой 1250
Подсчет приблизительный! Но цифры! Вы реально готовы столько платить? За трешку – штуку в месяц? Я не поверю, т. к. на фоне такой квартплаты доплата за лишний метр – ну сущий пустяк, подумаешь, квартплата за полгода.
Так что инициаторы ОСББ, не переживайте, как только народ получит квитанции на оплату (а платить придется, иначе будете без света и тепла зимой, их отключить на общем коридоре не вопрос) у вас будут очереди на ОСББ стоять.

Есть другие варианты? Можно настучать Черновецкому. Он ЖЭК наверняка оштрафует и заберет наши с вами деньги. А квартплату скажет снизить на 2 копейки. Чтоб через месяц опять прийти и оштрафовать (читайте прессу).

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

11.09.2009 08:59:09

Мда... зашёл с утра, думал, тут идёт обсуждение - как ОСМД будет принимать дом с недоделками, какие-нибудь идеи к завтрашнему собранию, а тут...
Надеюсь, до завтра все остынут, придут в себя и мы вместе родим что-нибудь конструктивное. А обиды по принципу "вот этому лампочку вкрутили на полчаса раньше, чем мне" давайте оставим в прошлом. А то в нынешнем стиле общения ничего хорошего у нас не родится, и только наш доблестный ЖЭК будет очень доволен.

Цитувати

сосед231

сосед231

11.09.2009 09:03:02

Еще забыл, в доме 9 служебных квартир, которые дск и жэк уже дерибанят. если каждую квартиру сдать хоть за 2000 грн, то в мес получится 18 000 грн дому! этих денег хватит на оплату всех 15 консьержек (по 3 на подъезд).
Как вам?

Цитувати
<< 495 496 497 498 499 ... 772
Архів