Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

alena_fine

alena_fine

17.09.2009 11:04:51

Вы знаете, заставлять кого-то что -либо сделать не имею права. Это Ваше личное.
Ну а вмешиваться в такие вопросы как: работает он сейчас или не работает( могу сказать что именно сейчас он работает ), может позволить или нет; работает инет в квартире у нас или нет и многое другое по-моему это наши личные проблемы которые я не прошу Вас решать.
И знаете всем тем людям которые писали всякие гадости я хотела б посмотреть прямо в глаза. Думаю у нас будет еще такая возможность. Что либо комментировать пожалуй больше не буду - пустая трата времени. А кто был прав или виноват время рассудит. Всего доброго.

Цитувати

quiet_storm

quiet_storm

17.09.2009 11:27:54

pamakat, вначале идете в 37ю, вам дают талончик, с ним идете в 42, вам дают квитанцию на оплату 100 грн, идете в кассу (при входе) оплачиваете, потом назад в 42, вам выдают бумажку и говорят когда ждать инженера. С собой надо иметь паспорт и письмо из ДБК. У меня вся процедура заняла менее получаса, хотя там тот еще бардак творится.

Цитувати

iriha6

iriha6

17.09.2009 14:04:10

Добрый день соседи, сегодня день зря не прошел. Получила на свою квартиру розетки, выключатели, звонок и ручку на входную дверь ( все довольно приличное). Так что работа ДСК потихоньку двигается вперед. После очередной планерки ДСК, возле нашего дома, стало известно, что Дск выделяет свою бригаду сантехников, завозят с завтрашнего дня все недостающие детали для подключения отопления. К концу завтрашнего дня ( но может позже)будет готов план работ по подготовки дома к отоплению и по квартирно будут устраняться все недоделки и тестироваться батареи.

Цитувати

Steff27

Steff27

17.09.2009 15:21:49

Дисса
а зачем их менять?

Цитувати

Дисса

Дисса

17.09.2009 16:56:32

ну, скажем так - есть к нему вопросы, хотелось бы поставить свой, пока нет договоров с киевэнерго :)

Цитувати

poznjak

poznjak

17.09.2009 20:49:41

Добрый день, сам инвестор с 5 подъезда был на собрании по поводу осбб, очень сильно не понравилось, как все это прошло, каждый тянет на себя одеяло.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

18.09.2009 08:48:25

Подтверждаю слова Ирины. Нам вчера тоже выдали электрофурнитуру. Это не проблема. Звоните прорабу электриков, называете номер квартиры - и через час фурнитура у Вас в квартире. Количество - по проэкту. Спасибо соседям - подсказали.

Цитувати

poznjak

poznjak

18.09.2009 09:24:15

Sasha-Vova: Подтверждаю слова Ирины. Нам вчера тоже выдали электрофурнитуру. Это не проблема....

Если вам не сложно можете написать, что входит в электро фурнитуру (розетки, выключатели ?).

Цитувати

Администратор

Администратор

18.09.2009 09:24:57

Сообщения удалены.
Всем писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Цитувати

VAD

VAD

18.09.2009 09:28:08

Sasha-Vova: Подтверждаю слова Ирины. Нам вчера тоже выдали электрофурнитуру. Это не проблема....

а телефон прораба электриков не подскажите?

Цитувати
<< 507 508 509 510 511 ... 772
Архів