Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

NOVOSEL1

NOVOSEL1

18.09.2009 17:55:48

poznjak: Кстати видел раньше вроде кто-то еще выдвигал свою кандидатуру на ОСББ, если такие...

Уважаемый сосед, сдается мне что Вы чуть себя не обдурили. Создали сайт, так и напишите, прямо, а то получается, на А. Дудку поносите, и в зеркало даже не смотрите. Хорошее начинание, поддерживаю создание своего, собственного, но вот что странно, вижу там только противников инициативного соседа. Наталкивает на не хорошую мысль.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

18.09.2009 18:07:34

Еще хотел сказать про одеяло. Может я слепой, но такого не заметил. Сам не претендую, но и не против Александра, а потом, не Боги горшки обжигают. И примеров успешных бизнесов хватает. Тот же Б. Гейтс не так давно окончил учебу, получил диплом о высшем образовании. Верьте в лучшее и все будет ОК!

Цитувати

VAD

VAD

18.09.2009 18:18:40

dunya01, а что насчёт подключения квартир к общей системе отопления? Я о шкафах на этажах в которых не хватает кранов или ещё чего-то, только шланги висят. Они это всё закупили?

Цитувати

VAD

VAD

18.09.2009 18:29:36

сосед231:
Это супер, если не врет!
Я был по совету форумчан в вагончике, общался с...

Краны маевского вообще смешная тема - стоят они копейки и вкрутить их дело нехитрое.
А на то чтобы проверить отопление в квартире уходит не больше часа(со всеми перекурами).

Цитувати

dunya01

dunya01

18.09.2009 20:11:20

VAD. Поверь мне, я не всё знаю, как хотелось бы мне. Но после звонка Галицкого я всё таки уверен, пускай не на 100%, но уверен, что с понедельника 21,09,09. будут тестировать квартиры. Обещали 40 кв. в день и каждый день отчёт, Также на собрании подымали вопрос, а какими силами это всё будит происходить, и есть ли запчасти, был ответ, что людей хватит для проверки отопления, а за запчасти перечислили деньги.

Цитувати

VAD

VAD

18.09.2009 20:37:55

dunya01, да я ж не говорю что не верю, так, попытался уточнить что именно они собираются делать :-)
не знаю как они собираются эти 40 квартир в день выбирать так чтобы там хозяева или кто-то ещё был, но раз обещают значит что-то знают ;-)

Цитувати

dunya01

dunya01

19.09.2009 07:38:27

Уважаемые господа. Прошу вашего внимания. Так как обещали с 21,09,09 будет происходить тестирование отопления. График сколько квартир будет тестироваться ежедневно. Первоначально тестирование будит происходить, где проживают люди

Цитувати

мамочка

мамочка

20.09.2009 18:55:39

Саша, а как инвесторы будут знать, что сегодня или завтра, их квартиру будут тестировать?

Цитувати

poznjak

poznjak

21.09.2009 06:40:02

Мамочка : позвоните Павлу Анатольевичу, и спросите когда будут проверять вашу квартиру.

Цитувати

Investor--7

Investor--7

21.09.2009 06:46:22

Підкажіть, будь-ласка, у якому режимі у вас працювали ліфти після здачі будинку під заселення? Чи був графік, чи можна було у виділений час безпроблемно скористатись ліфтом? безкоштовно/платно? У мене квартира в новобудові КМБ на Осокорках, почали робити ремонт і стикнулись з проблемою - графік є, але п"яний ліфтер відмовляється возити безкоштовно... а за гроші возить у будь-який час, навіть у суботу... Дякую!!!

Цитувати
<< 509 510 511 512 513 ... 772
Архів