Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

poznjak

poznjak

21.09.2009 06:52:46

Investor--7 : У нас были такие же проблемы, график но и в график пытались содрать с нас деньги, поднимите эту проблему на собрании

Цитувати

сосед231

сосед231

21.09.2009 08:08:44

Был опять в вагончике, в связи с новым графиком можно записываться на проверку отопления хоть на завтра. краны маевского вроде есть, но со временем пока неразбериха, барышни не знают еще, сколько будет бригад и сколько нужно времени на проверку 1 квартиры. завтра утром просили подходить - должно проясниться.
По поводу звонков - скали только служебным, насчет розеток не знают - обещали до завтра выяснить.

Цитувати

iriha6

iriha6

21.09.2009 11:00:50

сосед231 :только, что звонила в вагончик по работе с инвесторами, мне ответили, что электрики выдают на руки электрофурнитуру, тем инвесторам, которые купили квартиры. А на счет отопления, поэтапно уже тестируют квартиры, ждут вторую партию поставок недостающих деталей.

Цитувати

iriha6

iriha6

21.09.2009 11:03:44

звонок я тоже получила, так что требуйте (кому нужен), если было не положено, мне никто не выдал

Цитувати

umakasia

umakasia

21.09.2009 12:47:12

Доброго дня, всем соседям :) Если кому надо, Укртелеком уже записывает очередь на телефон (городской) Пишу контакты: ул. Бучмы,5 тел. 550-20-60. Кабелировать дом будут примерно через месяц-полтора, сейчас собирают заявки на установку! Предлагают установку телефона + интернет"Ого" около 200 грн. (точную сумму не помню)!!! Кстати, пора поднимать вопрос об остановке и пешеходном переходе!!! Кто-то может подсказать, чья это компетенция? ДБК или Киеврады???

Цитувати

Investor--7

Investor--7

21.09.2009 14:58:50

poznjak: Investor--7 : У нас были такие же проблемы, график но и в график пытались содрать...

:( ясно, дякую!

Цитувати

dunya01

dunya01

21.09.2009 15:19:57

Уважаемые господа внесу ясность по вопросу электро фурнитуры. При встрече с Галицким В. Ф. 21,09,09, был задан вопрос по поводу розеток, выключателей и. т. д. Не хочу ни кого обежать но, ни чего выдавать не будут и не положено, просто читаем контракт. iriha6 я вас очень сильно прошу, не надо дезинформировать жильцов, не вносите скандал среди жильцов и ДСК.

Цитувати

dunya01

dunya01

21.09.2009 16:13:08

Уважаемые господа. Прошу прощения, но всё таки выключатели и розетки будут выдавать 2 дня в неделю только что обзвонились с ДСК у утвердительно сказали да будут. Будет новая информация сообщу всем.

Цитувати

iriha6

iriha6

21.09.2009 16:59:26

dunya01: Уважаемые господа внесу ясность по вопросу электро фурнитуры. При встрече с Галицким...

dunya01 : Так Вы определитесь для себя, где вы пишите правду нашим инвесторам
(iriha6 я вас очень сильно прошу, не надо дезинформировать жильцов, не вносите скандал среди жильцов и ДСК., а позже с ваших же слов - но всё таки выключатели и розетки будут выдавать 2 дня в неделю только что обзвонились с ДСК у утвердительно сказали да будут).
Как никто другой Вы, Александр знаете, что у меня квартира куплена, а не СЛУЖЕБНАЯ или СОЦИАЛЬНАЯ ( вы понимаете о чем я вам пишу). Так вот, Александр, перед тем как что-то писать на форуме, я 300 раз проверю, узнаю, выясню, сама убежусь в этом, а потом сообщаю инвесторам. Вы не переживайте, я на председателя ОСББ я не претендую, я слишком порядочный и честный человек И публично меня ставить на место тоже не нужно и выставлять меня в "лживом" свете не надо. А закрывать мне рот ВАМ никто права не давал. Насколько, я знаю Вы свой вопрос с электрофурнитурой давно уже решили, никто непросит вас что-то делать и узнавать, люди сами разберутся, а то еще вам за это прийдеться говорить отдельное «Спасибо» за наши же деньги.

Цитувати

dunya01

dunya01

21.09.2009 17:23:14

Уважаемая iriha6. Прежде чем ответить, я попросил поощрения. Это первое. Второе. Не переворачивайте мои слова, где я закрывал рот. И в третьих, кто ничего не делает тот и не ошибается. Прежде чем написать я как вы говорите, я встретился с электриками, прозвонил на ДСК, встретился с Галицким и тогда только ответил по поводу фурнитуры. Вот такие реалии жизни. Заранее спасибо.

Цитувати
<< 510 511 512 513 514 ... 772
Архів