NOVOSEL1
02.10.2009 20:11:38
понаехавшый: 2 NOVOSEL1
Вона заважає, Вони працюють
Ну все поздоровляю ви знайшли...
Таких заважаючих і ворогів ззовні не потрібно (черв`як у стиглому яблуку)
Ви самі навели чудовий приклад, де Ж "допомогає" там розбрат і непорозуміння.
ПРОЇХАЛИ, сменим тему трудящейся за всю страну, а то так дойдем до большой политики.
Поздравлять нас не надо, Мы все равно сделаем наш ОСББ.
После грубых высказываний, в определенный адрес, будет конечно не корректно, но караван все равно будет идти.
VAD- сейчас еще можна попробовать побороться за помещение, но у нас нет того человека который бы представлял интересы всего дома. Я имею ввиду провести собрание как можна большим количеством жильцов, с протоколом, номером квартиры и подписью. Возможно правоведы найдут кучу изъянов, но мы донесем наше желание до Карман-Комфорта(ДСК), и в район. Побороться можна, а хуже от этого не будет.
Кстати, на сборах дома 2-б, пришедшие тоже подписывали листы которые потом прикрепились к протоколу не для всеобщего обозрения.
ВикторОкна
02.10.2009 21:26:28
Кто нибудь знает, что за помещение и где оно находиться? Думаю нет. Скорее всего это не квартира, а часть нежилого фонда, которую ДСК-4 и Аркада еще не продали и таким образом расчитываються с РДА. Боротьса за помещение, это все равно, что боротьса за квартиру которую Вы "NOVOSEL1" купили, а там можно было бы организовать.....
dunya01
02.10.2009 21:57:15
Уважаемый ВикторОкна. Запросто могу вас чуть - чуть проконсультировать. До 2005 года передаётся на баланс обслуживающей организации ЖЕК или ОСББ 2% площади дома. С 2005 г произошло изменение уменьшили проценты, теперь 1%.
Примерно в нашем доме существует от 5 до 8 квартир разные (1;2;3;4) комнатные. У меня к вам вопрос, почему нашими квартирами должен распоряжается кто-то, как не мы с вами. Вы подсчитайте, на сколько должна упасть квартплата, если сумма за аренду квартир пустить на удешевления квартплаты.
Я Вас очень прошу, вы не знаете человека, а уже пишите, что он купил такую квартиру, откуда у Вас такая информация. Это первое. Второе квартиры эти (1%) не продаются, а только возможно сдать в аренду, даже если на данном этапе ЖЕК или ДСК одну из квартир продали, не NOVOSEL1, а за настройку наших лифтов, через суд мы её вернем, согласно законам Украины. Давайте, будим уважать друг друга на данном этапе, хотя бы с той позиции, что мы не знаем, друг друга, вы не знаете NOVOSEL1, а уже говорите, что он купил такую квартиру. Давайте, будим, общается конструктивно и плодотворно по созданию ОСББ.
ВикторОкна
03.10.2009 06:21:42
dunya01: Я не обвинял и не утверждал, что NOVOSEL1 купил квартиру из 1%. Было сказанно: "Боротьса за помещение, это все равно, что боротьса за квартиру которую Вы "NOVOSEL1" купили, а там можно было бы организовать..... У меня было предположение, что это помещение не входит в 1%.
Ничего личного к NOVOSEL1 я не имею, прошу прощения если чем то обидел.
Вопрос к Вам dunya01 - Вы знаете где это помещение находиться и уверены ли Вы, что оно входит в 1%?
понаехавшый
03.10.2009 14:39:50
Вельми шановний NOVOSEL1. Можете будь-ласка чітко привести по пунктах чим і хто вам заважає створювати ОСББ (наприклад Понаехавшый: 1.....). Мене просто обурило що ви стверджуєте що людина, яка взнала про електрофурнітуру та просто сповістила про це всіх, чимось вам заважає. На данному етапі всі присутні підтримують ОСББ..
iriha6
03.10.2009 15:19:51
NOVOSEL1: Прошло несколько недель с момента нашей встречи на площадке, а воз и ныне там.
Идут...
NOVOSEL1 : (Таких заважаючих і ворогів ззовні не потрібно, черв`як у стиглому яблуку, де Ж "допомогає" там розбрат і непорозуміння. и т. д ) Вы хоть думаете, что вы пишите ???Ваша вся писанина похожа на обычные провокации. Лично я ЗА ОСББ, но это очень тяжелая и ответственная работа. На данный момент достойных кандидатов (которые предлагают свою кандидатуру на председателя) я не вижу и не хочу, что бы в нашем доме был бардак, хуже чем в некоторых Жеках. После создания ОСББ, нам жильцам даже жаловаться будет не куда и не кому.
S78
03.10.2009 15:30:29
NOVOSEL1:
Таких заважаючих і ворогів ззовні не потрібно (черв`як у стиглому яблуку)
Ви...
Ув. NOVOSEL1, dunya01 :и др.: вы можете спокойно создать свое ОСББ у себя на на этаже, если хватит размаха то даже в подъезде( законодательство это предусматривает)А мы понаблюдаем какие ВЫ хозяйственники и тогда мы будем решать, где нам лучше быть с Жеком или с вами."Без обид" УДАЧИ
S78
03.10.2009 17:31:01
ТТЗ: Очень жаль, что ОСББ глохнет. Хочеться обратиться к тем, кто был за ОСББ, но так...
Уважаемый, что наш дом до толку доведет ДСК и Жек я в этом не сомневаюсь, пусть это займет какое-то время. А то, что наш уважаемый кандидат на должность председателя ОСББ доведет наш дом до "ума"-это извините большой знак вопроса
NOVOSEL1
03.10.2009 19:23:18
Добрый вечер соседи!
Сразу скажу что обидеть меня, таким образом, тяжело, все ОК. )
Помещение находится на углу или с угла 1-го подъезда.
Пример создания отдельного ОСББ (подъезд) на лицо, дом номер 1, ул Григоренко (выходит прямо на наш дом).
Входная дверь металопластик, консьерж, тарифы, порядок в подъезде (друг живет).
Электроприборы были примером, суть сводилась к тому что, о директоре речи не идет(еще будем выбирать), сами инициативы не проявляете и не мешайте другим, во благо всего дома. Кто знает, может через время, вся рутина пройдет и Вы (любой жилец) будет управлять нашим двором.
Для С-78, Позволю себе предположить что Вы есть нач. Карман-комфорт. Ошибаясь выскажусь так, Точно также достроить может и ОСББ, только не выгодно это ДСК- принимать с недоделками никто не будет. Требовать можно будет жестче, без попустительства, да и ответственность будет выше. Размах, как видите, не только на этаж/подъезд, больше. Гораздо больше! На весь наш дом, а так же на д.1, 2-б.
Ирина, а какой будет толк от жалоб в Карман-комфорт, а здесь хоть совесть и ответственность перед соседями, дети наши будут гулять вместе.
Все должно быть хорошо, главное верить и жить этим. Увидимся, пообщаемся.
ВикторОкна
03.10.2009 20:03:15
NOVOSEL1 : С угла первого подьезда находиться офис 1 - в данный момент являеться складом ДБК-4, офис-2 - частная собственность инвестора, офис-3 - продается частным лицом. Конкретно, какое помещение отдано под диспетчерскую?