iriha6
03.10.2009 21:28:52
ВикторОкна Лично мы одни из первых начали платить консьержкам, ту сумму которую они озвучили по 50 грв, хоть акт у меня еще не подписан и ремонт не начат. И мусор мы не выносим. Но я считаю, если человек вышел на работу, то он должен находиться на рабочем месте. В соседних парадных консьержки даже следят за парковкой автомобилей и не разрешали мне парковаться возле ихнего подьезда. А у нас даже не знают кто вынес мусор и я за свои деньги должна ее искать, бегать, вызывать. А вообще какое отношение имеют дети к ее работе. Лично я, чтобы у меня на работе не случилось, свои вопросы решаю сама... Давайте пусть дети за нас начнут работать? Да и желающих на место консьержа не так уж и мало.. Начнем с того, что у нас в подьезде 2 консьержки. И Лена по своей инициативе работает за 3. А теперь посчитайте, должен ли консьерж за эти деньги отлучаться со своего рабочего места. Нужно, что то одно выбирать, чтобы в дальнейшем небыло таких моментов или работа( которую она себе сама выбрала) либо семья и отдых.
ВикторОкна
03.10.2009 21:49:00
iriha6 : "А теперь посчитайте, должен ли консьерж за эти деньги отлучаться со своего рабочего места." За какие деньги? 50 грн.? Или за 4500 грн. которые ей здал весь подьезд. А есть ли вообще инструкция должностная у консьержей, могут они отлучаться или нет?
iriha6
03.10.2009 21:56:47
ВикторОкна :если такая работа консьерж( которая нас не устраивает)будет постоянно продолжаться, то мы перестанем платить свои чесно заработаные 50 грв
ВикторОкна
03.10.2009 22:01:38
Как-то у нас получается. Идет человек по пешеходному переходу на зеленый свет и его сбивает машина. Вывод: нечего было выходить из дому.
ВикторОкна
03.10.2009 22:57:48
iriha6: Оказываеться мы с Вами соседи по пр. Правды, 31-А. Вы там еще живете?
iriha6
04.10.2009 06:01:11
ВикторОкна :Нет, сейчас не живу, а жили, мы самые первые жильцы там были со всего дома. Так что как никто другой знаем как жить в доме с недоделками. Там сейчас моя мама живет. А мы на Саперно-Слободской живем.
MissM
04.10.2009 08:39:31
ВикторОкна: dunya01: Я не обвинял и не утверждал, что NOVOSEL1 купил квартиру из 1%. Было сказанно:...
А почему на вопрос, заданный ВикторОкна к dunya01:"Вопрос к Вам dunya01 - Вы знаете где это помещение находиться и уверены ли Вы, что оно входит в 1%?",-отвечает NOVOSEL1:"Добрый вечер соседи!
Сразу скажу что обидеть меня, таким образом, тяжело, все ОК. )
Помещение находится на углу или с угла 1-го подъезда.?????!
Ответ по-моему очевиден, и dunya01 и NOVOSEL1- одно и тоже лицо!, весьма возможно, что "клонов" самовыдвиженца-кандидата(гиперактивного, НО малокомпетентного,"будИм" откровенны и правдивы, без самообмана!) гораздо больше, будьте бдительны соседи....
NOVOSEL1
04.10.2009 08:57:46
)))
ДевушкаМ : Встретимся Познакомимся.
iriha6
04.10.2009 09:26:36
NOVOSEL1 :Вы меня так открыто критиковали, хочется узнать из кокой же вы квартир??? Я так понимаю это будет интересно не только мне.
РоВал
04.10.2009 12:34:38
MissM:
А почему на вопрос, заданный ВикторОкна к dunya01:"Вопрос к Вам dunya01 - Вы...
Вам бы детективы писать.