Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

NOVOSEL1

NOVOSEL1

04.10.2009 17:46:14

iriha6: NOVOSEL1 :Вы меня так открыто критиковали, хочется узнать из кокой же вы квартир???...

)))
Уж как Вы изголялись над человеком, хорошо что он передумал и продолжает дальше.
По поводу номера квартиры. Знают ее и бывало много людей, потому двери всегда, гостеприимно открыты, для людей с добром. В директора я не собираюсь, только чем смогу помогу, а потому Вы для меня просто соседка, по дому.

Цитувати

iriha6

iriha6

04.10.2009 19:28:24

NOVOSEL1 Где я изголялись над человеком, мне самой стало очень интересно ??Или может все наоборот, цитирую слова:
dunya01от 2109.09 / 18:19 Уважаемые господа внесу ясность по вопросу электро фурнитуры. При встрече с Галицким В. Ф. 21,09,09, был задан вопрос по поводу розеток, выключателей и. т. д. Не хочу ни кого обежать но, ни чего выдавать не будут и не положено, просто читаем контракт. iriha6 я вас очень сильно прошу, не надо дезинформировать жильцов, не вносите скандал среди жильцов и ДСК.
Так ВЫ хотели облить меня грязью, выставить перед соседями в лживом свете, так у вас ничего не получилось и не получиться.

Цитувати

dunya01

dunya01

04.10.2009 20:07:45

Ира давай на чистоту, прежде чем подымать обратно «каку» да я написал информацию после того как пообщался с руководителями ДСК. Сразу тут же написал опровержение, когда мне перезвонили и сказали, фурнитуру будут выдавать, поверь, я мог и не отписываться на форуме, если бы боялся чего-то. Ира, зачем ворошить прошлое, опять с форума делать разборки, Давай прекрати обливать грязью друг друга.

Цитувати

dunya01

dunya01

04.10.2009 20:10:49

MissM:
А почему на вопрос, заданный ВикторОкна к dunya01:"Вопрос к Вам dunya01 - Вы...

Отвечаю MissM. Довожу до вашего сведенья NOVOSEL1 и dunya01 ( меня зовут Александр проживаю в 5 парадном на форуме зарегистрирован вторым, если Вас так интересует также могу сказать какая квартира, я не стесняюсь и я так думаю меня знают пол дома, а Вас это вопрос). Это совершенно разные люди, проживающие в разных парадных, если вам сильно хочется познакомиться, я готов, приходите в четверг на собрание к домику инвесторов к 11.00.
Хочу задать вопрос, зачем вы сразу грубите САМОВЫДВИЖЕНЦА-КАНДИДАТА (ГИПЕРАКТИВНОГО, НО МАЛОКОМПЕТЕНТНОГО). Я не знаю Вас, вы не знаете меня, что вы предприняли для изменения ситуации в лучшую сторону в нашем доме, чтобы говорить о человеке не зная его. Причем гиперактивность, малокомпетентность, откуда вы знаете человека. Я так понимаю, вы спокойный и компетентный человек, так давайте и организуйте лучшее ОСББ в районе, а не только критиковать, но нужно и помогать. На Форуме критикуют, а реально что-то сделать не могут. Почему вы не собрали собрание и предложили бы свою помощь в улучшении ситуации в нашем доме, отопление, электрика и. т. д. я бы был только рад, что есть люди которым не безразлично ситуация в нашем доме.

Цитувати

iriha6

iriha6

04.10.2009 20:24:53

dunya01: Ира давай на чистоту, прежде чем подымать обратно «каку» да я написал информацию...

так это ВЫ с NOVOSEL1 :не можете никакак успокоиться. Видимо сильно я вас задела?Я больше недели не заходила на форум, а тут мне оказывается кости моют. По-мужски, не правда?

Цитувати

dunya01

dunya01

04.10.2009 20:28:19

Ира, да поверь, не моем мы твои кости. Мы только за то что ты подсказала что нужно получать фурнитуру, просто молодец.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

05.10.2009 05:36:38

iriha6:
так это ВЫ с NOVOSEL1 :не можете никакак успокоиться. Видимо сильно я вас задела?Я...

)))
Писал несколько фраз и удалял, опасаюсь что вы найдете еще чего-то из банно-прачечного инвентаря. Извините что мой пример попал прямо в цель. Задеть меня возможно, только повода здесь нет, не форумный формат.

Цитувати

ТТЗ

ТТЗ

05.10.2009 06:43:00

ВикторОкна: Давайте, пока нет консьержки на месте, будем оставлять мусор у подьезда, а она и...

Думаю, те, о ком Вы пишете, как раз и сдали по 50 грн. на консьержек. А мы, к примеру, выплачиваем за квартиру кредит, только начали делать ремонт и делаем его в основном сами (дабы сэкономить). И, думаю, что не одни мы такие. И у нас нет особого порыва пока платить консьержкам, которых действительно часто нет на месте, которые не оградят наши квартиры от возможности обворовывания, а те же лифты - от вандализма (к примеру, в четвертом парадном в лифтовой кабине уже "отодрали" зеркало). Это все было еще в сентябре, когда консьержки получали з/пл от ДСК.
Но...!!! ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ОПРАВДАНО, мы БУДЕМ платить столько, сколько необходимо, поскольку и сами свои з/пл зарабатываем, честно и на совесть выполняя свою работу.

Цитувати

Ganna

Ganna

05.10.2009 07:03:33

Добрый день, соседи! Долго не заходила на форум. На последних страницах тема все та же. Разборки и взаимные обиды... Оставьте прошлое в прошлом, живите настоящим. Актуальные вопросы - отопление, постоянное электричество и... ОСББ. Ирочка, вы очень эмоциональный человек, на вас никто не нападает и не обвиняет, напротив, вам очень благодарны за своевременную информацию об эл. фурнитуре! Конфликт, на мой взгляд, может быть полностью исчерпан, когда вы встретитесь на ближайшем собрании с NOVOSEL1 и dunya01, и просто обговорите все вопросы в личной беседе. Как я поняла, большинство все-таки за ОСББ. Господа, которые имеют печальный опыт с ОСББ. Хорошо, что вы знаете все подводные камни этого дела, просто все эти нюансы необходимо учесть при создании нашего ОСББ. Ваша информация будет очень полезной! Полномочия, срок пребывания на посту и ответственность будущего руководителя ОСББ, а также возможность его переизбрания в случае форсмажорных обстоятельств, все это необходимо прописать в уставе. Будущий устав будет изучаться, дополняться и утверждаться общим собранием. И только после этого мы будем принимать решение: быть или не быть ОСББ, а потом - кто его возглавит! Соседи, никогда и никто не будет соблюдать наши интересы и действовать на благо нашего дома так, как мы это хотим и видим!!! Ни ЖЭК, ни ДСК!!! Как заботится о нас ДСК, мы уже знаем. Не можем добиться того, за что заплатитли огромные деньги! Просим, требуем, угрожаем, а добились немногого. ЖЭК - детище ДСК! Думать, что все изменится в лучшую сторону, НАИВНО. Давайте уберем лишние эмоции и все силы направим, для начала, на первостепенные вопросы (отопление, электричество), а затем на создание ОСББ!

Цитувати

VAD

VAD

05.10.2009 07:10:30

Есть ли какая-то обновлённая информация по отоплению? Сколько квартир подключили/проверили?

Цитувати
<< 523 524 525 526 527 ... 772
Архів