Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

natali-vit

natali-vit

07.10.2009 05:52:30

Добрый день, все соседям. Наша семья за ОСББ, но мое личное мнение, что председателем данной организации должен быть только профессионал с опытом работы инженером по эксплуатации коммерческой или жилой недвижимости. Которому необходимо четко прописать должностные обязанности и требовать их выполнения. Никого не хочу обидеть, но хороший парень – это не профессия. А вот для внутреннего контроля замом может быть жилец из нашего дома, который в принципе может работать по совместительству.
Меня удивляет то, что люди купившие квартиры в нашем доме экономят 50 грн. в месяц на консьержках. Лично мы деньги сдали. Соседи, а Вас не пугает то, что в нашем доме крысы?

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

07.10.2009 06:54:26

SvetSlava: Вспомните из детства:"Кто умнее, тот прекращает первым". Кто подскажет телефон регулировщика...

У меня окна регулировал обычный рабочий, он и плитку укладывал, и в служебной квартире(соседа) линолеум стелил. Бригадир Владимир 096-9133732

Цитувати

sch

sch

07.10.2009 07:43:29

Только что разговаривал с Аллой Владимировной (отдел по работе с инвесторами ДСК), так вот она мне сообщила, о том что все необходимые комплектующие закуплены. В данный момент оформляются документы на прораба-сантехника Павла, с тем чтобы он смог все получить. Уверила что завтра, все жильцы у которых отсутствуют могут смело обращаться к сантехникам для устранения недоделок. Я так понимаю, что это касается и материалов для укомплектования стояков. Завтра Алла Владимировна с 10:30 и до конца дня будет находится на объекте, так что можно будет к ней обращаться за помощью. Будем надеется что все это именно так.

Цитувати

dunya01

dunya01

07.10.2009 08:15:13

Уважаемые господа. На доске объявлений Комфорт мастер вывесил объявление в 17.30. 09,10,09 состоится собрание, проводит начальник ЖЕКа Александр Анатольевич. Просьба прийти и послушать. Если возможно передайте всем жильцам, кто кого знает.

Цитувати

Jek

Jek

07.10.2009 09:27:18

natali-vit: Добрый день, все соседям. Наша семья за ОСББ, но мое личное мнение, что председателем...

А за что 50 гривен? В 3 подъезде я одну из дам не вижу ни утром ни вечером практически никогда. Если что то привожу и нужен грузовой лифт - иду в соседний подъезд искать ее дома. В подъезд все подряд входят. По этажам шляются непонятные личности. Будет работать консьерж - будет им и оплата.

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

07.10.2009 11:44:25

Консьержи-это вклад в безопасность дома. Социальная среда неоднородна (уже писали про каких-то подростков на детской площадке...). Без консьержек эта проблема может стать основной, потребуются дополнительные, еще большие затраты на охрану именно вашей квартиры.

Цитувати

Jek

Jek

07.10.2009 11:52:20

"Без консьержек эта проблема может стать основной, потребуются дополнительные, еще большие затраты на охрану именно вашей квартиры."

Да я как раз всеми конечностями "ЗА". Только нужно, что бы консьержи были и работали. А наша Лена решает свои вопросы, числится на работе, но не выполняет практически никаких функций консьержа, хуже ситуации в подъездах чем в третьем с этим нет.

Цитувати

dunya01

dunya01

07.10.2009 13:51:51

Почему в пятницу и в 17.30. В 10 доме собрание проводили в субботу, наварное вынесли из этого урок, собрание провести быстро и с малым количество жильцов. У нас людей будет мало, в связи с тем, что наработках, решить вопросы будет проще. Плюс к этому я хочу всех остеречь от непонятных действий со стороны ЖЕКА, которые были на 10 доме. Там дали какой-то листок, назовём его документ, просто в шапке было написано Дополнение к протоколу собрания. И дали людям подписывать, ФИО и роспись. Под чем люди подписывались неизвестно и куда эти подписи будут прикреплены.

Цитувати

dunya01

dunya01

07.10.2009 14:11:23

Прошу всех кто может проверить на общих коридорах подключены ли стояки к квартирам или нет. (На каждом этаже в шкафах должно быть подключено 2 трубы одна красная другая синяя) Мне просто сказали, что весь дом подключили на общих коридорах, теперь сантехникам осталось проверять отопление по квартирно. Эта информация нужна на завтрашнее собрание, которое состоится в 11.00 в домике инвесторов, на которое я приходите, кто может.

Цитувати

viktornvs

viktornvs

07.10.2009 14:42:59

для Александра:
Вчера по моим наблюдениям в 4 подъезде 2-х и 3-х комнатные квартиры к стоякам отопления не подключены я смотрел где-то с 14 по 17 этажи.

Цитувати
<< 526 527 528 529 530 ... 772
Архів