Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

stargod

stargod

16.04.2010 07:37:22

да, сообщите.
мы тоже готовы поставить подпись..
давайте сохраним маленькое озеро под окнами..
там пока еще утки плавают...

Цитувати

Багрий

Багрий

16.04.2010 07:39:55

Раз обращение коллективное, скажите где можно подписать - мы тоже подпишем. Паралельно предлагаю звонить на горячую линию мерии. Как показывает опыт, какое то действие это в конце концов оказывает.

Цитувати

Ganna

Ganna

16.04.2010 10:21:04

По одному экземпляру разнесу по всем подъездам 2,2а домов. Затем подписные листы прикреплю к одному письму(копии к экземпляру Черновецкого), поставлю свои контактные телефоны и реквизиты и разнесу адресатам. Предлагаю в следующую субботу желающим собраться и почистить территорию возле озерца, директор ЖЕКа обещал машину, инвентарь и помощь своих сотрудников. Нужна только дата и время субботника. Готова напечатать и расклеить объявлени-приглашения на субботник по подъездам. Рада, что появились единомышленники, до сегодняшнего дня к этому "подвигу" готовы были только двое (я и соседка с 5го этажа). Я уверена, что озерцо можно и нужно почистить, продление проспекта, при существующей дыре в бюджете, ближайшие 5-7 лет нам не светит. Жить это время в мусоре не хочется!!!

Цитувати

cocedka

cocedka

16.04.2010 16:28:06

Вот интересно, а мнение жильцов, которые хотят стоянку, тут учитываться не будут? Вы тогда уже в письме своем допишите, пожалуйста, пусть тогда стоянку организовывают там, где ей по плану микрорайона положено быть. А то прийдется звонить в 1551 с просьбой дать разрешение на организацию стоянки :)))) интересная ситуация получится :))))

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

17.04.2010 06:04:37

Ganna:
Голові Дарницької районної в м. Києві ради
Сташуку Віталію Филимоновичу

...

cocedka : 16.04.10 / 19:28

Жанна 100% поддерживаем. Еще предлагаю написать и вице-премьеру Сивковичу.
Соседке, надо писать не про стоянки, а про многоуровневый паркинг. Это бо-ольшая разница.

Цитувати

dunya01

dunya01

17.04.2010 06:29:08

Добрый день. Я хочу добавить по поводу парковки. Я согласен, что парковка нужна, но почему под окнами жильцов. Вы представляете, какую парковку планируют замастырить, это от ул. Пчёлки (заезд к нам к дому) до ул. Здолбуновской. Зачем строить парковку прямя под окнами, есть пустырь возле ул. Здолбуновской, к домам приличное расстояние места много, вот и место для парковки, пускай строят. Вот моё предложение, парковка на углу ул. Здолбуновская и ул. Григоренка место просто супер.

Цитувати

cocedka

cocedka

17.04.2010 07:05:51

dunya01: Добрый день. Я хочу добавить по поводу парковки. Я согласен, что парковка нужна,...

Во-во. Абсолютно верно. Или там парковка тоже кому-то страшно мешает?
Укажите в письме, что парковка мешает вам под окнами, а на углу здолбуновской, как правильно заметили, она может и должна быть.
И если вы действительно думаете о зелени и благополучии двора, то укажите это в своем письме. Иначе не будет ни зелени, ни двора, ни детской площадки. А будут машины, грязь и перерытая земля. Нет паркомест - ни один забор не спасет.

А многоуровневый паркинг здесь будут еще лет 10 строить, в лучшем случае.

Цитувати

АртемК

АртемК

17.04.2010 09:03:23

dunya01: Добрый день. Я хочу добавить по поводу парковки. Я согласен, что парковка нужна,...

+1 Оптимальный вариант, по-моему.
Сейчас по ходу пытаются набросать земли со стороны мостика и трактором разровнять - пробки собирают чудесные. По всему видно, что организация строительства - самопальная абсолютно.
Действительно, если тупо начнут забрасывать озерцо со стороны дома - вода пойдет на огороды и дома через дорогу

Цитувати

Ganna

Ganna

17.04.2010 16:14:25

cocedka:
Во-во. Абсолютно верно. Или там парковка тоже кому-то страшно мешает?
Укажите...

Соседка, читайте письмо, дословно "угол Пчелки и Тальнивской", за угол Тальнивской и Здолбуновской ни слова, а также речь идет о разрешительных документах на строительство. Письмо составлено достаточно корректно. Если план развития нашего района предусматривает наличие стоянки на конкретном месте, если у застройщиков есть разрешительные документы, т. е. нам представят для ознакомления копии этих документом, неприятный, конечно, момент, но с ним придется смириться. Если же мы имеем место с натуральным самостроем, то... извините!

Цитувати

Вовчик

Вовчик

18.04.2010 06:01:16

Ребята а Вы не думали о том что может Тальновскую вообще ликвидируют, ее часть уже закрыли. А вместо этого продлят Григоренко. Соответственно нужно будет ликвидировать стоянку в конце Григоренко. Вот и делают большую стоянку напротив вашего дома что бы те машины сюда переместить. А вот и план застройки напротив вашего дома http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?prg=IncFilF.php&IDF=3&IDT=4699&IDM=234234

Цитувати
<< 613 614 615 616 617 ... 772
Архів