Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sasha-Vova

Sasha-Vova

23.11.2010 16:03:07

ПОВIДОМЛЕННЯ

Як стало вiдомо, до Прокуратури Дарницького району м. Києва надiйшло звернення вiд мешканцiв нашого будинку та ТОВ «Комфорт-Майстер» щодо неправомiрних дiй iнiцiативної групи та незаконної реєстрацiї ОСББ «Пчiлки». Наведемо лише деякi цитати цього звернення:

«… ТОВ «Комфорт-Майстер було вiдмовлено у реєстрацiї, обумовлюючи тим, що ми не маємо право голосу…»

«…При обраннi Голови та секретаря Установчих зборiв були зiбранi листки для голосування, в яких сказали поставити вiдмiтки «за» чи «проти», пiсля чого вiднесли листки в коридор, в якому на той час крiм членiв iнiцiативної групи не було. Коли ми звернулись з проханням подивитись на перерахунок голосiв, нам було вiдмовлено та наказано повернутись до залу. З цього вбачається, що листки для голосування прилюдно не перераховувались, тому їх дiйснiсть ставиться пiд сумнiв за порушення права власника на прозоре голосування. »

«…Голосування за створення ОСББ вiдбувалося по принципу пiднятої руки. »

«…бiльша частина присутнiх на зборах взагалi не мала права голосувати на зборах та, можливо, має мiсце пiдроблення пiдписiв власникiв квартир. »

«Жодна з осiб, що пропонували свої кандидатури як члени правлiння та осiб, якi вiдповiдають за державну реєстрацiю та осiб, яких запросила iнiцiативна група, не було пiдтверджено їх особистим документом. »

«Не була оприлюднена схема або план розвитку ОСББ, не надали можливiсть в повнiй мiрi висловити думку власникiв стосовно створення ОСББ незгодним власникам квартир. »

«Пiсля закiнчення зборiв нами, власниками квартири разом з представниками ТОВ «Комфорт-Майстер» було вдруге запропоновано прилюдно перерахувати та звiрити листки для голосування зi списками присутнiх на зборах, на що членом iнiцiативної групи в грубiй формi було вiдмовлено. На вимогу власника членом iнiцiативної групи вiдмовлено в ознайомленнi з протоколом Установчих зборiв. »

«Одночасно було визначено розмiр частки по участi власника у витратах, пов’язаних зi створенням об’єднання та зiбрали з кожного власника по 50 гривень, що вказує на примусове стягнення коштiв. »

«В зв’язку з вищенаведеними порушеннями та в порушення п.1.4. ст.193 Кримiнального кодексу України «Заволодiння чужим майном та придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довiрою. Шахрайство вчинено в особливо великих розмiрах або органiзованою групою» та ст..358 УК «Пiдроблення документiв, печаток, штампiв та бланкiв, їх збут, використання пiдроблених документiв, просимо вирiшити питання стосовно фальсифiкацiї та неправомiрних установчих зборiв, вчиненої групою осiб так званою iнiцiативною групою. »

Звернення до Прокуратури було пiдписане власниками або мешканцями 7 квартир, з котрих: трьох не було на зборах; один зареєструвався, але листок для голосування не здав; двоє були на зборах та голосували «за»; пiдпис представника ще однiєї квартири, якого не було на зборах, як нам стало вiдомо з його слiв, був отриманий обманним шляхом.

Цитувати

Patryk

Patryk

23.11.2010 17:23:41

Шановна Олександра Валерiївна. В правлiннi ОСББ "п*ята колона": О. Брильов(Alex558) та примкнувший до нього О. Дудка(dunya01). Ця компанiя, очоливши рiк назад iнiцiативну групу, (старожили форуму пам*ятають), успiшно вирiшувала з ДБК виключно свої шкурнi iнтереси. Якщо їм совiсть не пiдскаже написати вiдповiднi заяви, то, при нагодi, необхiдно виключити зi складу правлiння ОСББ як таких, що втратили довiру гордих мешканцiв Вашого будинку.

Цитувати

sch

sch

23.11.2010 18:29:50

Стосовно зверненняя Карман-мастера до прокуратури, думаю що саме в рамках розгляду цього зверення необхiдно порушувати клопотання перед прокуратурою щодо проведення комплексної перевiрки Кармана (як i коли йому був переданий дом, i з якого часу Карман почав виставляти рахунки за ненаданнi нам мешканцям послуги). Так що тут дуже спiрне питання, в чих дiях вбачаються ознаки злочину "шахрайство".

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

23.11.2010 18:46:10

Извините, а гордости у Вас много? Чем она помогла для всеобщего блага? Возможно с неменьшей гордостью и подписывали заяву семеро "неравнодушных"? Беспокоятся за красивую жизнь в нашем доме. Эти семеро, наших соседей, поддают сомнению желание большинства. И как потом смотреть людям в глаза. Бог им и всем гордым судья!

Цитувати

dunya01

dunya01

23.11.2010 20:00:53

Patryk: Шановна Олександра Валерiївна. В правлiннi ОСББ "п*ята колона": О. Брильов(Alex558)...

Уважаемый Patryk. Я бы хотел с вами пообщаться по телефону, если это возможно, по повод вышых высказываний в мой адрес –«успiшно вирiшувала з ДБК виключно свої шкурнi iнтереси. » мой телефон (063) 035-57-58; (098) 042-76-35. И я бы хотел, чтобы вы прилюдно сообщили жителям дома, какие шкурные вопросы я решал. А то мы все только пи пи пи можем, а сделать что-то для дома нет сил или пускай делает кто-то другой.
Моя хата с краю я ни чего не знаю.
С уважением к вам Patryk

Цитувати

LBA

LBA

23.11.2010 20:20:08

Patryk: Шановна Олександра Валерiївна. В правлiннi ОСББ "п*ята колона": О. Брильов(Alex558)...

WHO IS Patryk? Я просто балдею. Когда нужна конструктивная помощь их (Patrykов) нет нигде, а как посплетничать на форуме, дезинформацию запустить так сразу тут как тут. Я не буду писать за двоих, но перед Брылевым вы бы извинились. И такие как вы и есть - "пятая колона". У нас периодически появляються на ветке такие провокаторы, которые начинают всех ссорить между собой, так что нам не привыкать. Если есть конкретная информация, факты о том как Брылев "решал свои вопросы" разкажите всем. И мне это будет особенно интересно. А писать про человека гадости анонимно уж очень "по-совковому". И слова подобраны подходящие - "написати вiдповiднi заяви, необхiдно виключити зi складу, гордих мешканцiв". Все сплошная фальш! Мне вас жаль, не знаю сколько вам лет, но в людях вы так и не научились розбираться.

Цитувати

Alex558

Alex558

23.11.2010 22:45:09

Быть хорошим для всех - вряд ли у кого получится: всегда найдутся "доброжелатели", которые всё равно будут искать в тебе что-то плохое. Начиная от внешнего вида, социального положения, уровня достатка и ещё многим чем. Обычно это исходит просто от натуры человека: просто они судять о ком-то по себе.
Очень хотелось бы узнать, какие всё же шкурные вопросы мне удалось решить с ДСК или Аркадой (а то ни я, ни те, кто меня хорошо знают, таких данных не имеют)? Свидетельство на право собственности мне не надо было спешить получать (в отличие от тех, кто хотел быстрее продать квартиру) и я его реально получил далеко не в числе первых; переехать как можно скорее тоже задача не стояла - мы живём в своей другой квартире и спокойно до сих пор делаем ремонт. Окно, которое у нас в квартире было снято строителями ДСК для другой квартиры, восстановилось только через пару месяцев, после многочисленных звонков в ДСК.
Хотелось бы знать, где же такой гордый и социально активный гражданин как Patryk, был зимой - весной 2009 года, когда были проблемы с ДСК и Аркадой? Судя по всему сидел тихонечко в кустах и ждал, пока другие "шкурники" типа меня и ряда других товарищей проводили своё личное время на встречах с ДСК и Аркадой, чтобы как-то реально сдвинуть процесс достройки дома с мёртвой точки. Видно, Вы из той породы людей, которые считают, что им все обязаны, а они только могут критиковать чьи-то действия.
Где Вы были на собрании по поводу ОСББ 16 октября? Решили опять отсидеться, чтобы потом подать в очередной раз голос из кустов? Если кто-то из предложенных товарищей в состав правления кого-то не устраивал по тем или иным причинам, то можно было бы смело об этом сказать прямо на собрании: если у Вас есть лучшие организаторские и хозяйственные задатки, то надо было самовыдвинуться в состав правления. Да и сейчас, если у Вас есть желание показать их в реалии, я могу вполне спокойно уступить Вам в правлении: поверьте, мне есть чем заниматься по моим рабочим делам, чем находить время ещё и на общественные (неоплачиваемые)дела.
Обычно привык заканчивать свой ответ фразой "с уважением", но в этот раз изменю своим традиционным привычкам и правилам хорошего тона.

Цитувати

Ganna

Ganna

24.11.2010 06:40:13

Patryk, представтесь, пожалуйста, не прячьтесь за ником!До настоящего момента Вас не было на форуме, или Вы выступали под другим именем. Чтобы выдвигать обвинения, необходимо иметь мужество за них отвечать, а Вы, видимо обладаете только "гордостью"! Или же финансово заинтересованы в сотрудничестве с "Комфортом" и уверены в том, что ОСББ каким-то образом ущемит эти Ваши интересы. Если Вы арендатор подсобных помещений дома, которые "Комфорт" так лихо раздает направо и налево, то арендовать эти помещения Вы сможете и у ОСББ через официальный договор и на рыночных условиях, если же Вы имели неосторожность выкупить одно из таких помещений, то... Вы попали. ОСББ будет, оно уже есть, никакая прокуратура этому не сможет помешать, а вот все незаконные манипуляции "Комфорта" скоро будут обнаружены и уже им будет заниматься прокуратура.
У меня нет других объяснений Вашим высказываниям, кроме как помешать ОСББ, посеять сомнения в порядочности правления. Я не вхожу в правление, но доверяю этим людям! А Брылев - интелегентнейший и глубоко порядочный человек, будьте уверены к нему Ваша грязь не прилипнет!

Цитувати

yuramol

yuramol

25.11.2010 10:55:30

Я живу в доме 2б, и для меня вопрос ОСББ неоднозначен, поскольку его эффективность зависит от двух факторов - честности его руководтелей и компетентности в хозяйственных вопросах. В то же время хочу сказать, что когда в начале прошлого года была полная неопределенность в сроках заселения дома, именно деятельнось инициативной группы и в первую очередь его руководителя alex558 давала необходимую информацию и была очень нужной всем инвесторам. Поэтому как раз эта кандидатура на мой взгялд, является достойной.

Цитувати

Ann19

Ann19

26.11.2010 11:31:34

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4662&cpg=169
Со старнички дома по ул. Мишуги. Налоговый кодекс: за долги ОСББ отвечают солидарно его пайщики???!!!

Цитувати
<< 659 660 661 662 663 ... 772
Архів