Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sasha-Vova

Sasha-Vova

07.12.2010 08:24:35

Доброе утро всем соседям!

Сегодня утром заносила сапоги в обувную мастерскую. Там уже работает наемный работник - на вид очень приятный мужчина.
В процессе приемки обуви он поинтересовался, из этого ли я дома. Получив утвердительный ответ, попросил записаться в листике, мол, так требует начальство.
На листе бумаги формата А4 была табличка без заголовка, которая содержала следующие графы: №квартиры, ФИО, №телефона, подпись. Я там расписалась, предварительно озаглавив табличку "ОБУВЬ. РЕМОНТ".

Соседи, будьте бдительны!
Не подписывайте пустых листов!
Один раз наш ЖЕК уже воспользовался подписями некоторых из вас - речь идет о письме в прокуратуру (о нем писалось ранее). У некоторых жильцов подписи собирались "за то, чтобы дом не передавать на балланс ОСМД в разгар отопительного сезона", а были подложены в итоге к кляузе, которая не содержала ни слова правды.

Цитувати

Regi

Regi

08.12.2010 08:11:57

Вот это наглость!!! Что это они себе позволяют! Александра, а Вы не поинтересовались что это за начальство? Что же это так всё им с рук сойдёт?

Цитувати

jitel

jitel

08.12.2010 08:23:46

Sasha-Vova: Доброе утро всем соседям!
Сегодня утром заносила сапоги в обувную мастерскую....

Я удивлен, что вы его не послали.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

08.12.2010 08:36:51

Regi :
Начальство - это непосредственно тот предприниматель, который арендовал помещение у ЖЕКа. Он раньше сам работал, теперь там наемный работник.

jitel :
Я это сделала совершенно сознательно.
Мне просто интересно, каким образом они будут использовать мою подпись против меня же :)) - это если мои опасения подтвердятся.
Если я не права - заране прошу прощения у всех, кого могла обидеть подозрениями.

Цитувати

jitel

jitel

08.12.2010 09:20:18

Sasha-Vova, понятно. И извините, я заметил, что написал "Вы" с маленькой буквы - это без злого умысла, просто "прощелкал" :)

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

08.12.2010 09:24:17

jitel :
Спасибо, приятно. Не берите в голову :))

Цитувати

Светлана2345

Светлана2345

09.12.2010 18:21:20

Возле белого ларька появилось оживление уже второй день. Вчера привезли красный кирпич и занесли его в ларек, а сегодня в первой половине дня было очень активное движение каких-то мужчин из ларька в ларек. Наверно можно предположить что ларек будет скоро действовать и все попытки помешать открытию данного заведения(сбор подписей) были напрасны?

Цитувати

cocedka

cocedka

09.12.2010 22:38:49

На счет ларька странно. Нам приходило письмо о том, что у данного МАфа нет разрешительной документации, в связи с чем он подлежит сносу. Но когда будет снос не известно, в связи с тем, что на момент написания письма не была определена дата проведения заседания относительно подобных конструкций.
В общем, наверное, снова надо им письма писать :(

Кстати, у меня вопрос по электроэнергии. Кто-то интересовался в ЖЭКе, когда будут опломбированны счетчики и подписаны прямые договора с Киевэнерго?
Хотела бы озвучить информацию, что действия ЖЭКа относительно включения данной графы в наши платежки не совсем законны. Вернее, пока что ЖЭК не предоставил ни одного документа, подтверждающего его право на подобные действия. Согласно ЗУ "про электроэнергетику" предоставлять нам электроэнергию и получать за нее деньги может только компания, имеющая лицензию на этот вид деятельности. У Жэка такой бумажки нет и быть не может. У них, со слов сотрудников Жэка, есть внутренний договор с Киевэнерго, который, кстати, они предоставить отказались, указать какие-либо его реквизиты (номер) тоже. На все наши письма пишут отписки. Не будьте равнодушны, пишите письма, общайтесь с Жэком. И даже не ради тех 30-40 грн., которые они включают в платежи. Пока у нас нет прямых договоров с киевэнерго, нет НИКАКОЙ гарантии, что те деньги, которые мы платим Жэку за электроэнергию, действительно идут в Киевэнерго, а не куда-то еще. И если вдруг так случится, что наш микрорайон отключат от электроэнергии за долги, мы никогда не сможем доказать, что кому-то мы платили. Договоров у нас никаких нет, договора Жэка скорее всего никто реально в глаза не видел. Я уже не говорю о том, что начальник Жэка чувствует себя абсолютно спокойно и абсолютно безнаказанно, судя по их наглым письмам в прокуратуру относительно вашего ОСББ, установке посреди двора ларька, абсолютно бездействующей службе диспетчерской, отказ выдать на руки наши с ними договора (кстати, а наши дома хоть передали на баланс Жэка или мы до сих пор неизвестно кому платим?).

Цитувати

мамочка

мамочка

10.12.2010 20:54:23

Всем соседям добрый вечер!Жители 4ого под. --у всех сегодня вечером течет гор. вода?На данный момент у меня нет гор. воды, позвонила в десп. сказали, что утром передадут. Дали тел. Юры(сант.)позвонила, он удевлен что вода не горячая, ему никто не сообщал!Не пойму, всем все равно или как?я имею ввиду жильцов.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

11.12.2010 08:42:36

Доброго утра всем соседям!

Информация по поводу ларька во дворе.

Вчера мы звонили в спецотдел по контролю за благоустройством города Киева и получили совершенно ошеломляющий ответ: разрешение на установку есть и его достаточно! Оказывается команда Черновецкого еще два года назад совместно с Киеврадой приняли решение о том, что "договор аренды земли не обязателен для временных архитектурных форм". Это противоречит Правилам благоустройства Киева и Земельному Кодексу, но бороться в такой ситуации можно только через суд.

Я связалась с Мазурчаком (замом Попова) и получила такой совет: в нашей ситуации может помочь только еще одно коллективное письмо на Попова (или непосредственно на Мазурчака - так будет быстрее) с просьбой аннулировать разрешение на установку и демонтировать павильон.

Такое письмо написано, его копии вместе с листами для подписей будут находиться в каждом парадном у консьержей сегодня после 11-00.

Подходите и оставляйте свою подпись. Письмо будет направлено в понедельник.

Цитувати
<< 661 662 663 664 665 ... 772
Архів