Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

plenchik_

plenchik_

30.11.2011 15:13:47

Уважаемые соседи, кто делал у себя штучный паркет, остался доволен и может поделиться контактами мастеров? Заранее спасибо.

Цитувати

plenchik_

plenchik_

30.11.2011 15:16:03

Штучный = поштучный :-), дубовый. :-)
Буду благодарна, если поделитесь - чем покрывали - масло или лак и какой (на водной основе, двух компонентный) и т. д.

Цитувати

Цветик

Цветик

01.12.2011 06:55:37

Дубовый паркет 15 мм, имеющееся на предприятии ОАО "Каре" итальянское оборудование позволяет делать и индивидуальные заказы (20 мм и т. д. т. Валерий 0667763264). Мастер по укладке паркета Владимир т.0687050165. Стоимость работы по укладке была 120 грн. Делала у себя в комнате. Качеством довольна и захотелось, чтобы вместо плитки ранее уложенной в коридоре и на кухне тоже был такой паркет. Гораздо приятнее бегать босиком.

Цитувати

lana-v

lana-v

01.12.2011 10:07:47

cocedka: У меня вопрос к тем, кто документы для заключения договора с Киевэнерго в свое время...

Добрый день! Сегодня разговаривала с Инной Сергеевной с Киевэнерго(ул. Красногвардейская 6) по поводу повторной сдачи документов для заключения договора(как вы писали). Она сказала что это неправда. Все документы, кто завозил лично ей, находятся в архивах и потеряться они не могут. И спрашивала - какой представитель Киевэнерго такое говорил?

Цитувати

cocedka

cocedka

01.12.2011 14:49:31

lana-v, спасибо за ответ!
Я не знаю, ей ли я отдавала документы. Просто зашла в Киевэнерго, не в общую очередь, а в кабинет, где инспектора сидят и отдала девушке, которая вроде как нашими домами занимается. Была ли это Инна Сергеевна - я не знаю.
По поводу представителей - мне это скзали женщины, которые в ЖЭКе сейчас принимают документы по нашему микрорайону. Они не сказали напрямую, что наверняка документы потерялись, а выразили свое сомнение в том, что документы нигде не потерялись, порекомендовав все же сдать повторно. В общем-то, они у меня не расспрашивали, кому я их передала, Инне Сергеевне или в общую очередь. Даже не уточняли, в каком отделении Киевэнерго я была...
Скажите, а как-то можно связаться с Инной Сергеевной, чтобды уточнить у нее конкретно по нашим документам?
И второй вопрос, Вы не спрашивали, когда будут уже окончательно с нами договора подписаны? Меня как-то эта процедура сборов копий документов смутила, я уже подписывала документы с Киевэнерго в новострое, и в прошлый раз все было на много проще и быстрее. Сразу подписывались договора, выдавались книжечки и указывалось, с каких показаний дальше платить.
А вчера мне сказали, что документы еще неизвесатно когда начальство подписывать будет, и что счетчики еще даже не опломбированы.

Цитувати

lana-v

lana-v

01.12.2011 18:29:32

Добрый вечер! Сегодня смогла дозвониться по тел 292-8009 Инна Сергеевна(она по новым домам). Еще тел. 296-7992. Он сказал что дом еще не на балансе Киевэнерго. Наберите ей и поговорите.

Цитувати

cocedka

cocedka

02.12.2011 19:16:14

lana-v, добрый вечер! Спасибо огромное, в понедельник обязательно ей перезвоню и уточню по документам.

Кстати, уважаемые соседи, вы обратили внимание на то, что вдоль Здолбуновской сегодня, судя по всему, начали ставить забор.
Интересно, что там будет? Стоянка, строительство паркинга, соц. объектов или очередные высотки?
По микрорайону Позняки-2 Киевгорстрой наплевал на план застройки массива и собрался возводить высотки, забив на все соц. объекты. Как бы в их жадные до бабла головы не пришла гениальная мысль тоже самое сделать и с нашим микрорайоном :(

Цитувати

Багрий

Багрий

03.12.2011 10:56:28

cocedka, вполне можно ожидать именно высотки. Думаю все слухи по поводу рынка или еще чего-нибудь похожего были просто слухами, чтобы отвлечь жителей.
Никаких информационных стендов, люди ставящие забор тоже говорят, что ничего не знают.
Если принять во внимание, что этих красавцев выгнали со второго района, они вполне могли перенести свою активность именно сюда.
Интересно, как наши соседи получили измененный план застройки для Позняков-2?
В любом случае, предлагаю держать в курсе, если будет какая-либо информация. Я бы предпочел видеть именно то, чем нас завлекали в эти дома - паркинг и больница, а не еще пара свечек.

Цитувати

cocedka

cocedka

03.12.2011 16:39:49

Багрий, да, согласна. Надо следить, по крайней мере, если вдруг начнут левый фундамент заливать, под высотку, можно будет попробовать метод жителей Позняки-2, собрать подписи, выйти денек на протест.
Я попробую еще 1551 позвонить, может они что знают. По крайней мере, они должны будут зарегистрировать мою заявку и из соответсвующей инстанции дать ответ.
Кстати, по поводу паркинга, где-то с месяц назад видела наши паркинги в списке тех, для которых ищут инвесторов в КГГА. Так что по идее еще месяц назад он был в планах строительства. Может, случилось чудо и нашелся инвестор? :)

Цитувати

nestor

nestor

04.12.2011 11:19:57

Багрий: cocedka, вполне можно ожидать именно высотки. Думаю все слухи по поводу рынка или...

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4738&cpg=229

Приглашаем присоединиться к нам. Вместе как-то попроще будет.
Мы тоже не против больницы))). Можете скинуть на наш форум? картинки плана Вашего района с указанием соц. объектов, очень интересно.
Заранее спасибо за фотки.

Цитувати
<< 698 699 700 701 702 ... 772
Архів