nestor
04.12.2011 11:22:09
cocedka: Багрий, да, согласна. Надо следить, по крайней мере, если вдруг начнут левый фундамент...
А как узнать фундамент "левый" или "правый"?
Как бы поздно не было.
jitel
05.12.2011 09:30:26
cocedka: Багрий, да, согласна. Надо следить, по крайней мере, если вдруг начнут левый фундамент...
Если фундамент зальют, уже будет поздно.
cocedka
05.12.2011 10:48:41
Хорошо, как тогда узнать, что они там строить собираются?
На сайте Киевгорстроя ни слова, ни пол слова про новые дома в нашем микрорайоне. На сайте КГГА тоже вроде ничего не нашла.
Интересно, откуда жители 2-го микрорайона получили информацию об изменении плана застройки?
Багрий
05.12.2011 11:12:25
Тоже задался вопросом, о источнике измененного плана застройки района Позняки-2. nestor, если у Вас есть такой же по Познякам 4-а, был бы признателен, думаю, не я один. Все, что есть у меня - фото "на память" со стенда строительства наших домов.
Высотка перед домом 2б, это конечно за гранью добра и зла, особенно для квартир, которые выходят на Здолбуновскую. Северная стороня, еще и закрытая высоткой - привет сырости. Правда тем, кто будет жить в этом, возможном доме, тоже особо не позавидуешь - до оживленной Здолбуновской там будет рукой подать, со всеми вытекающими "прелестями".
p.s. Вполне верю, что бомжи, ставящие забор могут не знать что за ним будет стоять.
cocedka
05.12.2011 14:02:34
Ну, в общем, нашла я сегодня "ответственного" за забор вдоль Здолбуновской. Представился Максимом, произвел на меня неприятное впечатление, поэтому, на сколько правду сказал - х. з. Сказал, что он представитель КГГА, вместо многоуровневого паркинга будет стоянка. От киоска до деревьев. Стоимость стоянки 10-15 грн. за день или около 300 за месяц. Между новой улицей Григоренко и старой Тальновской
cocedka
05.12.2011 14:08:01
Ну, в общем, нашла я сегодня "ответственного" за забор вдоль Здолбуновской. Представился Максимом, произвел на меня неприятное впечатление, поэтому, на сколько правду сказал - х. з. Сказал, что он представитель КГГА, вместо многоуровневого паркинга будет стоянка. От киоска до деревьев. Стоимость стоянки 10-15 грн. за день или около 300 за месяц. Между новой улицей Григоренко и старой Тальновской тоже будет парковка. Но это в более далекой перспективе, так как у Киевавтодора до сих пор нет окончательных планов по развязке Григоренко-Здолбуновская. Так же он сказал, что наши соц. объекты никто не отменял и в какой-то перспективе их таки построят. Вот такие вот новости. Посмотрим, если загонят экскаватор и начнут рыть яму под фундамент - значит соврал. Если привезут асфальтную крошку, значит не соврал. А, да, видно это будет уже сейчас, потому как по заявленым им планам, стоянка должна начать работать до Нового Года.
nestor
05.12.2011 14:28:41
cocedka: Хорошо, как тогда узнать, что они там строить собираются?
На сайте Киевгорстроя...
По закону на заборе должна быть инфа кто строит, что строит.
nestor
05.12.2011 14:30:25
Багрий: Тоже задался вопросом, о источнике измененного плана застройки района Позняки-2....
Приходите в субботу на 12.00 к НАШЕМУ забору на собрание, покажем, расскажем.
nestor
05.12.2011 16:29:11
Смотрите сегодня 18.45 Пятый канал, программа "Київський час".
Репортаж о нашем уплотнении!!!
nestor
05.12.2011 17:20:37
Спасибо Пятому, репортаж в тему. Кто не успел на новости - смотрите http://goo.gl/N0yQW
Сюжет изначально планировался в "Київський час"