jitel
01.02.2012 11:21:23
Regi :
В абонентском отделе (зал с окошками).
Или если без очереди, можно попросить женщину, контакты которой есть в этой ветке.
cocedka
01.02.2012 17:55:46
Кстати, представляете, мои документы в Киевэнерго таки исхитрились потерять. В самом киевэнерго. И еще и на мороз упали, мол моя твоя не понимать, раз документов нет, значит Вы их не сдавали. И так мягко-мягко предложили приехать и по новой все сдать, мол, конечно да, мы-то их наверное все таки найдем, но ведь быстрее будет, если Вы их по новой привезете. Меня, конечно, сильно обрадовала перспектива ехать туда по морозу :)
Так что, кто отдавал документы непосредственно в киевэнерго и спит спокойно по этому поводу, настоятельно рекомендую все же перезвонить и уточнить. Тетка в ЖЭКе оказались правы и документы действительно могут потерять :)
nitros
04.02.2012 08:54:51
мамочка: сегодня была свидетелем зарисовки двойной сплошной на против въезда к нашему дому...
А зарисовка сплошной линии, имеется в виду, сделали разделительную, теперь можно поворачивать?Я буквально дня три назад ехал и там сплошная.
jitel
04.02.2012 14:21:55
Alex558: Уважаемые жильцы нашего дома!
Сообщаю Вам последние новости касательно отношений...
"Вчера (21/12/2011) правление нашего ОСМД зарегистрировало в канцелярии "Комфорт - Мастера" новое письмо о назначении рабочей комиссии по передаче дома на баланс ОСМД, которая должна начать свою работу с 9 января 2012."
Проинформируйте народ - комиссия начала работу?
nitros
08.02.2012 21:00:50
У всех оплата за тепло Января выше Декабря?
АртемК
10.02.2012 08:43:29
jitel: Regi :
В абонентском отделе (зал с окошками).
Или если без очереди, можно...
Есть альтернатива книжке для оплаты э/э - электронная абонкнижка:
http://kyivenergo.ua/component/virtual_account
Кто-нибудь пробовал уже?
Ksuhin
10.02.2012 09:09:44
cocedka:
Багрий, да, даже удивительно, что не солгали и таки действительно стоянку делают...
У нас в округе все стоянки по такой цене...
volg
10.02.2012 13:51:10
nitros: У всех оплата за тепло Января выше Декабря?
За январь за отопление у нас на 200 грн больше, в квартире батареи еле тёплые, на окнах лёд кусками, просто ужас, обогреватель даже не спасает... что это за дикие цены при таком отоплении? В других домах у кого не спрошу, руку на батареях невозможно держать-кипяток, ещё умники-соседи оказываются по стояку: полотенцесушители перекрывают-полы себе греют, а у нас ледник, ЖЕК не чешется с нашими заявами против таких соседей. Посоветуйте что делать против таких кулибиных?
мамочка
10.02.2012 15:27:16
Кто там спрашивал про поворот с Пчилки в сторону Ахматовой--отвечаю, сама видела как с ментом дядя зарисовывали сплошную!(мент конечно не зарисовывал а просо защищал дядю грудью)
На мой вопрос, а что теперь можно поварачивать?Был дан ответ, ДА!
volg простите, а вы с какого дома? Я не знаю у кого там лед, но у меня +23+24 градуса, сразу говорю, что с окон очень дует!Только что потрогала батареи ну оч горячие. Я не засланчик жека, это так на всякий... Мы живем в 4 под. Пчилки 2
Ну если люди перекрыли полотенчик у себя,то Вам от этого ни холодно ни жарко.они же не общую трубу заварили!Если есть вода(в полотенчике)и снизу по стояку и сверху,это у Вас проблема!
quiet_storm
10.02.2012 20:53:52
АртемК:
Есть альтернатива книжке для оплаты э/э - электронная абонкнижка:
http://kyivenergo.ua/component/virtual_account
Кто-нибудь...
Я через электронную абонкнижку распечатал себе квитанцию за январь, оплатил - вроде норм. Еще можно платить по интернету через портмоне. ком. уа, но там у меня не получилось добавить свой номер счета в киевэнерго - не находит такого номера.