BEE
01.07.2007 14:33:45
Сегодня проежал мимо.
Ну кыша уже есть и это радует. На неделе надо подойти по общаться со строителями и заодно подняться посмотреть свою квартиру.
Навсякий случай выложу для вас тел проектанта дома:
Киевпроект
Людмила Ивановна - 2344292
Богдана Хмельницкого, 16-22, 11 эт, комн - 4 (по пропускам)
Waldis
02.07.2007 15:15:21
Большое спасибо за тел. проектанта. Сегодня с крыши нашего дома шел небольшой дымок, я так понимаю строители уже смолят крышу. А вы думаете что на стройке разрешат подняться наверх в свою квартиру? Я бы тоже хотел посмотреть свое будущее жилье, но думал что в связи с монтажными работами, мне этого никто не разрешит сделать...
Есть хорошая новость, прочитал в газете что от кинотеатра "Флоренция" начали тянуть коммуникации к нашему 26 микрорайону. Проезжал там сегодня мимо, строители действительно что-то роют.
Waldis
03.07.2007 12:31:43
Был сегодня на стройке. Хорошая новость - привезли лифты. Теперь будут заниматься их монтажом, после чего окончательно закроют крышу.
Еще поднимался в свою квартиру. Она конечно выглядит пока не так как я представляю ее себе после ремонта, голые бетонные стены, но все равно было приятно зайти в свое будущее жилище. Еще больше укрепился в мысле что 21 этаж это большой плюс - вид из окна просто замечательный!
BEE
12.07.2007 21:42:07
До поздна работаю и не могу ни как туда заехать. Завтра попробую пообщаться с куратором нашего дома. Он мне как всегда наобещает, а я вам тут выложу. Лифт он мне еще три недели назад обещал.
По поводу 21-этажа - я когда делал ремонт на Градинской - таскал почти все по лестнице на своих руках. Лифт был вечно на ремонте. Подумайте об оренде подъемника.
Но есть и плюс - 21-этаж не несет нагрузки - попробуйте поговорить по поводу перепланировки.
Aleksinv
13.07.2007 09:35:27
Это очень плохо что нельзя сделать перепланировку(меня обманули при продаже что квартира подлежит перепланировке):(((, но хоть проем между кухней и комнатой можно сделать?, и еще расширить существующие проемы?17 эт. однокомнатная
Кто поможет?
Waldis
19.07.2007 11:03:48
to: BEE
У вас есть какая-нибудь информация от куратора о строительстве? Кран пока не разобрали, хотя как мне говорили на стройке, все монтажные работы окончены.
Да я бы рад узнать насчет перепланировки, у кого только узнавать?
Интересно, а у вас на Градинской долго лифты не работали?
Waldis
03.08.2007 09:38:26
Сегодня начали разбирать кран...
BEE
12.08.2007 18:31:11
Избушка без окон - без дверей.
Кран разберут, а вот что с остальным? Так медленно работают п........., слов нет.
Обещают все ускорить после подвода канализации. Говорят все конторы (кроме "смарта" конечно) будут давить на администрацию. Так что будет у нас район сдаваться без двух домов. Вечная стройка под нашими окнами.
Я вот думаю может позвонить по телефону доверия - Черновецкому - срок то сдачи уже вышел. А у нас только коробка с крышей.
Muzh
13.08.2007 07:03:54
Застройщики троещина 26 серьезно поспорили с Ватутинскинвестбуд и Деснянской РДА о стоимости прокладки общих коммуникаций и денег не дают. (информация из РДА).
Когда будет водоснабжение не известно.
Waldis
15.08.2007 16:15:08
Насчет сроков сдачи домов в нашем микрорайоне я особых иллюзий не питал с самого начала. Ситуация с отсутствием коммуникаций мне была известна с самого начала. Только вот обидно, что сейчас за те деньги что я заплатил Эликсиму за двушку 72,38м2 в панельке я мог бы взять двушку у Киевгорстроя на Данькевича (возле Биллы) 83м2 в монолитно-каркасном и еще бы кое-что осталось! Единственное что у Киевгорстроя сдача в конце 2008 года, но с такими темпами наш дом не намного раньше сдастся...